- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
рассмотрю все варианты
Какие зоны интересуют?
Какие зоны интересуют?
рассмотрю все варианты
мда....
только с ТиЦ интересует?
Бюджет видимо совсем никого не интересует...
Бюджет видимо совсем никого не интересует...
я лично вообще никогда не понимал вот на кой бюджет указывать? сказал свою цену- и пусть человек думает, а то укажешь к примеру 10к, тебе и впарят домен, который 2-3 тысячи стоит, за 10, от мне недавно кто то домен предлагал за 2к баксов, при чем купил точно такой же только в другой зоне за 100 долларов
я лично вообще никогда не понимал вот на кой бюджет указывать? сказал свою цену- и пусть человек думает, а то укажешь к примеру 10к, тебе и впарят домен, который 2-3 тысячи стоит
Вы домены выбираете вообще или так, что первое предложили, то и берете?
Ладу калину там за миллион рублей, картошку за 30 000 р килограмм, или все таки думаете, прежде чем покупать?
Домен стоит ровно столько, сколько за него хочет продавец. Сегодня вы не купили домен, который вам очень понравился за 10 000 рублей, а завтра этот же домен продадут за 50 000 рублей, а вы все так же будете сидеть и писать покупателю/продавцу, что домен то 2-3 тысячи стоит, отдайте мне его?
Ага. Например предлагали домен odezhda.ru, а вы купили odezhda.info. Ну да, так он и стоит 100уе.
Ладу калину там за миллион рублей, картошку за 30 000 р килограмм, или все таки думаете, прежде чем покупать?
Домен стоит ровно столько, сколько за него хочет продавец. Сегодня вы не купили домен, который вам очень понравился за 10 000 рублей, а завтра этот же домен продадут за 50 000 рублей, а вы все так же будете сидеть и писать покупателю/продавцу, что домен то 2-3 тысячи стоит, отдайте мне его?
Уважаемый Вы бредите. Я понимаю, что это Ваш бизнес, который Вас кормит но перебарщивать то же не надо, и вообще при чем тут картошка, машины и тд? сами понимаете что написали? при чем тут выбор домена и цена?
Ага. Например предлагали домен odezhda.ru, а вы купили odezhda.info. Ну да, так он и стоит 100уе.
предлагали ключ в зоне info за 2к баксов, купил точно такой же в зоне org
Уважаемый ЗАПЕТЭ Вы бредите. Я понимаю, что это Ваш бизнес, который Вас кормит ЗАПЕТЭ но перебарщивать то же не надо, и вообще при чем тут картошка, машины и тд? сами понимаете что написали? при чем тут выбор домена и цена?
Кто и где перебарщивал? Скажите спасибо, что не за 25 000 рублей предложили, когда у вас бюджет 10 000 рублей. Да и какая разница даже, что домен выкупали с аукциона или из свободных взяли. Не нравится не берите. А "впарили" это не продавец маладец, а вы молодец))))
Да и выбор есть всегда.
А кормить троллей бесплатным неймингом желания никакого нет. Есть бюджет есть домены. Какие могут быть домены, когда бюджета нет?
предлагали ключ в зоне info за 2к баксов, купил точно такой же в зоне org
Искренне поздравляю!
Бюджет совершенно разный, зависит всё от домена, предлагайте только с ТИЦ.
Зона преимущественно RU, но рассмотрю все варианты, кроме РФ.
---------- Добавлено 31.07.2012 в 22:09 ----------
Всем спасибо за предложения.
Домен куплен с ТИЦ 10 у Mr. KIM