Куплю домен с ТИЦ на женскую тематику

[Удален]
488

рассмотрю все варианты

E
На сайте с 08.11.2011
34

Какие зоны интересуют?

Volandmax
На сайте с 21.11.2011
35
Edelweissic:
Какие зоны интересуют?
monwm:
рассмотрю все варианты

мда....

только с ТиЦ интересует?

N
На сайте с 23.03.2009
279

Бюджет видимо совсем никого не интересует...

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Volandmax
На сайте с 21.11.2011
35
niceweb:
Бюджет видимо совсем никого не интересует...

я лично вообще никогда не понимал вот на кой бюджет указывать? сказал свою цену- и пусть человек думает, а то укажешь к примеру 10к, тебе и впарят домен, который 2-3 тысячи стоит, за 10, от мне недавно кто то домен предлагал за 2к баксов, при чем купил точно такой же только в другой зоне за 100 долларов

N
На сайте с 23.03.2009
279
Volandmax:
я лично вообще никогда не понимал вот на кой бюджет указывать? сказал свою цену- и пусть человек думает, а то укажешь к примеру 10к, тебе и впарят домен, который 2-3 тысячи стоит

Вы домены выбираете вообще или так, что первое предложили, то и берете?

Ладу калину там за миллион рублей, картошку за 30 000 р килограмм, или все таки думаете, прежде чем покупать?

Домен стоит ровно столько, сколько за него хочет продавец. Сегодня вы не купили домен, который вам очень понравился за 10 000 рублей, а завтра этот же домен продадут за 50 000 рублей, а вы все так же будете сидеть и писать покупателю/продавцу, что домен то 2-3 тысячи стоит, отдайте мне его?

от мне недавно кто то домен предлагал за 2к баксов, при чем купил точно такой же только в другой зоне за 100 долларов

Ага. Например предлагали домен odezhda.ru, а вы купили odezhda.info. Ну да, так он и стоит 100уе.

Volandmax
На сайте с 21.11.2011
35
niceweb:
Ладу калину там за миллион рублей, картошку за 30 000 р килограмм, или все таки думаете, прежде чем покупать?
Домен стоит ровно столько, сколько за него хочет продавец. Сегодня вы не купили домен, который вам очень понравился за 10 000 рублей, а завтра этот же домен продадут за 50 000 рублей, а вы все так же будете сидеть и писать покупателю/продавцу, что домен то 2-3 тысячи стоит, отдайте мне его?

Уважаемый Вы бредите. Я понимаю, что это Ваш бизнес, который Вас кормит но перебарщивать то же не надо, и вообще при чем тут картошка, машины и тд? сами понимаете что написали? при чем тут выбор домена и цена?

niceweb:
Ага. Например предлагали домен odezhda.ru, а вы купили odezhda.info. Ну да, так он и стоит 100уе.

предлагали ключ в зоне info за 2к баксов, купил точно такой же в зоне org

N
На сайте с 23.03.2009
279
Volandmax:
Уважаемый ЗАПЕТЭ Вы бредите. Я понимаю, что это Ваш бизнес, который Вас кормит ЗАПЕТЭ но перебарщивать то же не надо, и вообще при чем тут картошка, машины и тд? сами понимаете что написали? при чем тут выбор домена и цена?

Кто и где перебарщивал? Скажите спасибо, что не за 25 000 рублей предложили, когда у вас бюджет 10 000 рублей. Да и какая разница даже, что домен выкупали с аукциона или из свободных взяли. Не нравится не берите. А "впарили" это не продавец маладец, а вы молодец))))

Да и выбор есть всегда.

А кормить троллей бесплатным неймингом желания никакого нет. Есть бюджет есть домены. Какие могут быть домены, когда бюджета нет?

предлагали ключ в зоне info за 2к баксов, купил точно такой же в зоне org

Искренне поздравляю!

[Удален]

Бюджет совершенно разный, зависит всё от домена, предлагайте только с ТИЦ.

Зона преимущественно RU, но рассмотрю все варианты, кроме РФ.

---------- Добавлено 31.07.2012 в 22:09 ----------

Всем спасибо за предложения.

Домен куплен с ТИЦ 10 у Mr. KIM

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий