- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подробнее: влияет ли (и как) тот факт, что страница была проиндексирована (первоначально) раньше даты размещения ссылки? Дата первоначальной индексации определяется по дате поста (в том случае, если эта дата указывается. Обычно на CMS-ке по-умолчанию есть дата)
Дата первоначальной индексации определяется по дате поста
Т.е. если я сейчас добавлю новость с датой например 07.09.1812, то мой сайт станет эпичным? 😂
Т.е. если я сейчас добавлю новость с датой например 07.09.1812, то мой сайт станет эпичным? 😂
Я не думаю, что Яндекс проиндексирует именно с этой датой. Хотя интересно посмотреть:)
Я не думаю, что Яндекс проиндексирует именно с этой датой. Хотя интересно посмотреть:)
Не надо создавать бредомифы о каких-то датах. Включи моск.
Philip J. Fry, ПС когда проиндексирует тогда проиндексирует и только тогда она в индексе появится, а вы на цмс хоть год до н.е. поставьте.
Когда лепил первые свои сайты, тоже задумывался над этим вопросам (опыта не было). Но это бред, конечно, на некоторых сайтах специально новые статьи закидываю подальше, что бы в первый день их было не видно и их не тырили
новые статьи закидываю подальше, что бы в первый день их было не видно и их не тырили
Спс за идею;)
Когда лепил первые свои сайты, тоже задумывался над этим вопросам (опыта не было). Но это бред, конечно, на некоторых сайтах специально новые статьи закидываю подальше, что бы в первый день их было не видно и их не тырили
Ну и кто в нормальном уме так будет делать? (чтобы не выразиться круче). Я себе представляю: уважаемый информационный портал предвидит все новости на неделю вперед:)
Конечно если у вас СДС, то и ладно:)
---------- Post added 03-08-2012 at 22:27 ----------
Но вопрос все-таки не в этом. Ведь если яндекс четко определяет, что ссылка появилась после публикации статьи, значит вес этой ссылки будет занижен. Логично?
А что такое сдс? Разумеется, речь идет только о тех сайтах, где дата не имеет абсолютно никакого значения
сайт для сапы.
И мне кажется, что если на сайте есть дата публикации и эта дата индексируется поисковой системой, то делается это неспроста.