Влияем ли дата индексации сохраненной копии на ссылку

Philip J. Fry
На сайте с 06.12.2008
69
742

Подробнее: влияет ли (и как) тот факт, что страница была проиндексирована (первоначально) раньше даты размещения ссылки? Дата первоначальной индексации определяется по дате поста (в том случае, если эта дата указывается. Обычно на CMS-ке по-умолчанию есть дата)

Надежный хостинг, гибкие тарифы (http://beget.ru?id=1388) - отличный support.
F
На сайте с 16.01.2010
267
Philip J. Fry:
Дата первоначальной индексации определяется по дате поста

Т.е. если я сейчас добавлю новость с датой например 07.09.1812, то мой сайт станет эпичным? 😂

Philip J. Fry
На сайте с 06.12.2008
69
futuristian:
Т.е. если я сейчас добавлю новость с датой например 07.09.1812, то мой сайт станет эпичным? 😂

Я не думаю, что Яндекс проиндексирует именно с этой датой. Хотя интересно посмотреть:)

F
На сайте с 16.01.2010
267
Philip J. Fry:
Я не думаю, что Яндекс проиндексирует именно с этой датой. Хотя интересно посмотреть:)

Не надо создавать бредомифы о каких-то датах. Включи моск.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Philip J. Fry, ПС когда проиндексирует тогда проиндексирует и только тогда она в индексе появится, а вы на цмс хоть год до н.е. поставьте.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Когда лепил первые свои сайты, тоже задумывался над этим вопросам (опыта не было). Но это бред, конечно, на некоторых сайтах специально новые статьи закидываю подальше, что бы в первый день их было не видно и их не тырили

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
awasome:
новые статьи закидываю подальше, что бы в первый день их было не видно и их не тырили

Спс за идею;)

Philip J. Fry
На сайте с 06.12.2008
69
awasome:
Когда лепил первые свои сайты, тоже задумывался над этим вопросам (опыта не было). Но это бред, конечно, на некоторых сайтах специально новые статьи закидываю подальше, что бы в первый день их было не видно и их не тырили

Ну и кто в нормальном уме так будет делать? (чтобы не выразиться круче). Я себе представляю: уважаемый информационный портал предвидит все новости на неделю вперед:)

Конечно если у вас СДС, то и ладно:)

---------- Post added 03-08-2012 at 22:27 ----------

Но вопрос все-таки не в этом. Ведь если яндекс четко определяет, что ссылка появилась после публикации статьи, значит вес этой ссылки будет занижен. Логично?

A
На сайте с 20.08.2010
775

А что такое сдс? Разумеется, речь идет только о тех сайтах, где дата не имеет абсолютно никакого значения

Philip J. Fry
На сайте с 06.12.2008
69

сайт для сапы.

И мне кажется, что если на сайте есть дата публикации и эта дата индексируется поисковой системой, то делается это неспроста.

png 1.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий