- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
И главное за 5$, не так ли? :D
за 10$ В топике супер отзывы что кому то там даже тиц 10 дало и что 1000 беков по вылазило за 2 недели. В общем отзывы рулят )
за 10$ В топике супер отзывы что кому то там даже тиц 10 дало и что 1000 беков по вылазило за 2 недели. В общем отзывы рулят )
Тут на форуме? Так вы напишите свой отзыв, что это ни черта не дало вам.
LEOnidUKG, Потом закажу у вас прогон, вроде лицо честное )) да и каталоги белые, всякие скрипты на фтп заливать не надо не так ли? )
Право отвечать в темах будут иметь:
1. Авторы тем - в тех темах, которые начаты ими (в период действия подписки).
2. Все участники форума, имеющие не менее 50 учтенных постов и полгода стажа на форуме после регистрации.
Мы по столько не живем) Да и не резон покупать за 5$ доступ к разделу на 1 день)
Работает всё. Главное это заставить работать.
Ну и разумеется, Вы один из тех, кто заставляет это работать :)
И наверное гарании даёте, раз заставляете работать то, что не работает.
Может ещё аудит скидываете в случае отсутствия эффекта от оказываемой услуги или деньги возвращаете?
LEOnidUKG, Потом закажу у вас прогон, вроде лицо честное )) да и каталоги белые, всякие скрипты на фтп заливать не надо не так ли? )
Нет, ничего заливать никуда не надо. Каталоги только белые.
Мы по столько не живем) Да и не резон покупать за 5$ доступ к разделу на 1 день, раньше вроде на год можно было покупать)
Кстати, да у меня тоже большинство клиентов обламываются писать в платной теме :(
---------- Добавлено 01.08.2012 в 17:25 ----------
Ну и разумеется, Вы один из тех, кто заставляет это работать :)
И наверное гарании даёте, раз заставляете работать то, что не работает.
Может ещё аудит скидываете в случае отсутствия эффекта от оказываемой услуги или деньги возвращаете?
Гарантии отзывы клиентов и мой опыт работы. Манибек я делаю, если только пошёл какой-то большой косяк в процессе работы по моей вине или вине копирайтеров или уже обговариваем что будем делать.
Один раз делал максимальный прогон (на тот момент 13513 каталогов) в 1ps за 2400. Через пол года осталось 36 бэклинка с откровенного шлака 😆
Вот кстати нашел /ru/forum/comment/7456448
Каталогов не под АГС буквально единицы, если они не там, то это просто вопрос времени. Есть конечно некоторые не убиваемые монстры, но это скорее, как исключение.
Один раз делал максимальный прогон (на тот момент 13513 каталогов) в 1ps за 2400. Через пол года осталось 36 бэклинка с откровенного шлака 😆
Да, там нету сколько рабочих каталогов. Там белых то 450 штук. Всё остальное шлак.
Если коротко, то от прогона ценой в 10 баксов, толку практически ноль, ничего не случиться, но и ждать чего-то не стоит.
Прогон, прогону рознь и каталоги разные бывают, сейчас куча более эффективных способов потратить деньги =)
Каталоги умерли. Толку от них ноль, если не минус, на мой взгляд... Хороший контент и живые ссылки рулят теперь.
Время каталогов прошло и теперь главное не количество, а качество...
А качественных каталогов в интернете очень мало, думаю до 50 штук. Все остальное бессмысленно.