- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если в вашем городе есть кому доверить купленных сервер, то лучше конечно покупать.
Но думаю нету смысла покупать и везти куда-то далеко, что бы его установили.
Арендовать можно тоже не дорого в надежных компаниях, некоторые возможно возьмутся даже за бесплатный перенос данных при переезде к ним.
Спрашивайте, выбирайте и найдете в не ущерб надежности, в разы дешевле решение.
Еще бы по вашей конкретной ситуации бы посоветовал абграйд сервера или вынос базы на другой.
Знаете...для сайтов лучше арендовать сервер.
По базе полностью согласен)
Но впринципе это не страшно. 10 мбит просто будет на выход до конца месяца)
Не до конца месяца, а навсегда.
Не до конца месяца, а навсегда.
До конца месяца с подтверждением об оплате за превышение, если в последующих месяцах будет превышение трафика.
До конца месяца с подтверждением об оплате за превышение, если в последующих месяцах будет превышение трафика.
Вот так - верно.
У инфобокса поставьте на коло, сервер можно собрать в обычном корпусе, за 30 тыр можно собрать машину, которая будет рвать ваш текущий серв.
Администрирование можно у них же заказать или на этом форуме найти админа - это не проблема.
У инфобокса поставьте на коло, сервер можно собрать в обычном корпусе, за 30 тыр можно собрать машину, которая будет рвать ваш текущий серв.
Администрирование можно у них же заказать или на этом форуме найти админа - это не проблема.
Не хочу вмешиваться, но по моему сугубо личному мнению, инфобокс один из самых незаурядных провайдеров в Санкт-Петербурге. Я думаю не стоит к нему обращаться, если интересует качество услуг.
Не хочу вмешиваться, но по моему сугубо личному мнению, инфобокс один из самых незаурядных провайдеров в Санкт-Петербурге. Я думаю не стоит к нему обращаться, если интересует качество услуг.
У меня там старый заказчик с сервером.. Ну так скажем я его консультирую, заказчика. Никаких проблем не возникало. Лет 6-7 уже там у него сервер на коло.
Ну и вообще, если сравнивать инфобокс и мастерхост - то они и рядом не стояли. Инфобокс лучше во всём и градус адеквата в компании на допустимом показателе, что я не скажу о мастерхосте.
У меня там старый заказчик с сервером.. Ну так скажем я его консультирую, заказчика. Никаких проблем не возникало. Лет 6-7 уже там у него сервер на коло.
Ну и вообще, если сравнивать инфобокс и мастерхост - то они и рядом не стояли. Инфобокс лучше во всём и градус адеквата в компании на допустимом показателе, что я не скажу о мастерхосте.
Мастерхост ни с кем рядом не стоял по-моему. Туда люди идут видимо только из-за названия. На этом форуме на него много жалоб)
На этом форуме на него много жалоб)
Забыли поделить количество жалоб на количество клиентов мастерхоста. Одно дело хостер с 1000 клиентов у которого 10 жалоб (каждый сотый, к примеру) и другое дело 50000 клиентов и 50 жалоб (чем то недоволен один из тысячи).
У нас в Новосибирске есть дата-центр (крупнейший за Уралом) - http://www.sibdc.ru/about/ (дочка РосТелекома).
Как считаете colocation у них можно заказывать?
И где покупать сервер, и какой?