господа вопрос непонятки сайт почему то медленно съезжает вниз в яндексе

12
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
corpse:
ссылки просто склеили...

Тогда бы падение было заметным. Если тематика конкурентная - возможно давление конкурентов.

Никогда в Бегуне не рекламировались? Или в другой ;) системе контекстной рекламы? Только выставишь свои ставки на 1 место. Смотришь на следующий день - а ты уже 5-й.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Vladim:
господа вопрос непонятки сайт почему то медленно съезжает вниз в яндексе, совсем непонятно, причем покупные морды проиндексировались и почемуто такой результат

Аналогичная ситуация была с тремя моими сайтами по моей вине. На всех мордах ставил одинаковый текст ссылок..Пока сайты не вылетели по этим запросам..Срочно поменял тексты и через пару Апов всё встало на свои места.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Karl_Gray
На сайте с 28.06.2006
40
Каширин:
Тогда бы падение было заметным. Если тематика конкурентная - возможно давление конкурентов.

Никогда в Бегуне не рекламировались? Или в другой ;) системе контекстной рекламы? Только выставишь свои ставки на 1 место. Смотришь на следующий день - а ты уже 5-й.

интерестно, а к Я.Директу это относится?

Делаю сайты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/millcom).
Karl_Gray
На сайте с 28.06.2006
40
kender:
Проверьте на плагиат в сети.. Возможно кто-то контент у Вас позаимствовал ..

на сколько такая ситуация может быть рельной. может ли Яша пессимизировать сайт, если с него украли контент?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Karl_Gray:
может ли Яша пессимизировать сайт, если с него украли контент?

Может, но не по причине кражи контента. С Яндекс Директу относился мой смайлик ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий