ищите домен, а денег не много? подберу свободные домены с тематической историей!

12 3
E
На сайте с 06.07.2011
38
2673

Минутный порыв помощи форумчанину (/ru/forum/730575) привел к тому, что все описанные и предложенные в теме свободные домены были зарегены в тот же день. И это с учетом, что я написал только 5-6, а не все 50 =)

В итоге, решил дать возможность своему племяшке-школьнику заработать и предоставить такую услугу:

Если вы, как и автор темы ищите недорогой домен, вам плевать на нынешние пузомерки (бывшие пузомерки предоставлю), но важна тематическая история и ключ в названии домена, то я готов подобрать вам варианты свободных доменов с историей.

Условия:

- занимаюсь только RU-шками

- вы сюда в тему пишите требуемые условия для домена (один домен - одна заявка), вносите аванс $5 на Z633464405201 (WMID: 599908032355, BL >25)

- я передаю заявочку племяшке, в течение суток он ее обработает и передаст мне. результат я скидываю вам в личку. обещаю предоставлять не менее 5 доменов, максимально подходящих под условия заявки.

- если я не могу выполнить условия заявки (информации о свободных доменах, удовлетворяющих условиям заявки, просто нет у меня в базе) - я возвращаю деньги на реквизиты отправителя.

- вы оставляете отзыв здесь или же просто повышаете\понижаете мне карму.

Если есть какие-либо пожелания и предложения в условиях сотрудничества - готов выслушать.

modjo
На сайте с 22.09.2004
188

Первому скидко-отзыв? : )

Как раз неспешно ищу домен.

Если останусь доволен -> будем сотрудничать дальше -> и в школу будет ходить с новым телефоном ;)

PR умер, но 180$/год с одной ссылки (http://goo.gl/CF7Ifs) всё равно капает Перенёс всё из sape сюда (http://goo.gl/ckvL8B)
K2
На сайте с 12.07.2012
34

ekubachev, здравствуйте! Скажите, стоимость доменов какая - 5 долларов? или это только часть цены? Домены сейчас заняты или это срок регистрации уже закончился?

Gora4e
На сайте с 10.01.2012
35

Что если варианты не понравятся? Например мне не нравятся варианты, которые Вы предложили по теннису.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Отзывы уже есть?

Готовы в нарушение схемы подобрать мне домены и если они подходят то вы получаете оплату.

А отзыв в любом случае.

Устраивает?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Получил список доменов, есть среди него отличные имена.

Так что если бюджет небольшой можно воспользоваться услугой.

E
На сайте с 06.07.2011
38

modjo, от вас все еще жду отзыв за выполненную работу =)

kapelan28:
Скажите, стоимость доменов какая - 5 долларов? или это только часть цены? Домены сейчас заняты или это срок регистрации уже закончился?

Я не определяю стоимость предлагаемых мною доменов - за этим обращайтесь к своему регистратору. Все предлагаемые мной "исторические" тематические домены на момент написания ответа СВОБОДНЫ для регистрации.

Gora4e:
Что если варианты не понравятся? Например мне не нравятся варианты, которые Вы предложили по теннису.

Уважаемый, Gora4e. Если вы на изучение предложите тему, по которой я не смогу подобрать действительно хорошие домены (не столько по неймингу, сколько по истории в вебархиве, историю ТИЦа или наличию большого числа бэков), то я верну деньги. Если же по теме домена будут хорошие домены с большим количеством бэков, тематической историей в вебархиве, то я считаю, что МОЯ работа выполнена, а понравится она вам или нет - это уже зависит от Вас. В этом случае я не считаю необходимым возвращать деньги за качественно ВЫПОЛНЕННУЮ работу. Это мои условия, принимать их или нет - решать Вам. За саму работу пусть скажут отзывы воспользовавшихся услугой.

Внимание: Я не предоставляю услугу Нейминга, т.к. это действительно дело субэективное - кому-то имя нравится, кому-то - нет. Я предлагаю список доменов, находящихся в свободной регистрации, под такие параметры как (Узкая) тематика домена, необходимость наличия истории домена, наличие бэков, хорошая история ТИЦ.

Как могут понравиться или не понравиться большое число бэков (тематических) или наличие истории в вебархиве, мне, если честно, не понять =) Поэтому если вам, Gora4e, нужен домен, звучащий как "auto.ru" или "kremlin.ru", то вам необходимо обращаться к тем, кто предоставляет либо услугу нейминга, либо продает конкретный домен-ключевик.

B
На сайте с 11.03.2010
49

Нужен домен по тематике Apple/iPhone в зоне .ru. Возможен сдвиг в более широкую тематику Мобильные телефоны, при наличии хороших бэков или ТИЦ-а и комбинацией хорошего возраста совместно с малом сроком сайта в дауне. Хотелось бы вместе с именами доменов получить также их параметры, те, что вы имеете в процессе подбора (я в анализе доменов не силен). $5 перевел на Z633464405201 с пометкой "домен по тематике Apple/iPhone".

E
На сайте с 06.07.2011
38

bobzer, спасибо вам за интересную тематику и оплату.

Свои варианты свободных на данный момент доменов по вашей тематике я предложил вам в личке. Скажу сразу - имхо там ЕСТЬ достойные варианты =)

B
На сайте с 11.03.2010
49
ekubachev:
Скажу сразу - имхо там ЕСТЬ достойные варианты =)

Получил более десятка вариантов, несколько из которых действительно очень интересны, с хорошей историей и бэками. Как и просил, список был снабжен описанием, именно то, что мне и хотелось знать. Сразу зарегистрировал себе несколько доменов. Деньги за услугу однозначно потратил не зря. Спасибо!

B
На сайте с 11.03.2010
49

Не удержался, и взял еще два десятка свободных дропов из тех, что нашел ТС по нужной мне тематике. Количество бэков/упоминаний от нескольких десятков до нескольких тысяч. Тема дешевых тематических дропов с бэками мне показалась интересной. Применю для создания сетки сателлитов, посмотрю что из этого выйдет. ТС адекватный и ответственный, предоставляет не только полноценную информацию, но и краткий её анализ.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий