- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Если Вы затрудняетесь дать краткое, звучное и приятное глазу название домену для Вашего сайта, то я могу Вам помочь. Я составлю список из 10 различных вариантов названия для Вашего сайта (свободных, разумеется). Вам нужно будет только выбрать из списка нужное название и зарегестрировать домен!
Оплата по факту. Гарантий , что я подберу домен, который Вам действительно понравится не могу, ибо стоимость моих услуг не такова, чтоб месяцами подбирать домен. Никакого манибэка.
Для того, чтоб увеличить эффективность мою работы и чтоб найти домен, который Вам понравится, работаем по схеме: получаю задание- высылаю Вам список из 5 доменных имён- слушаю Ваши комментарии- подбираю ещё 5- получаю деньги.
Стоимость услуг - 2$ за 10 имён.
3 первых заказа сделаю бесплатно, за отзыв.
Если есть предложения/замечание по услуге/схеме работе , с радостью выслушаю.
Бриф:
Направление ресурса:
Язык сайта:
Ключевые слова:
Предпочтительные зоны:
Доп. ифнормация: . В это поле Вы можете вписать примеры доменных имён, которые Вам нравятся и остальную информацию, которая может мне помочь.
С уважением, Андрей
Сайт, на котором публикуются размышления человека о жизни и глобальных проблемах общества: терроризме, ядерном оружии...
Слова, соответственно, - терроризм, ядерное оружие, перенаселение, голод в бедных странах.
Язык - русский, домен - .ru.
Давайте попробуем, просто любопытно
Сайт о крупнейших корпоративных сделках и слияниях
Business, m&a, mergers
Язык английский
зона com
Направление ресурса: информационный сайт о биокатазиторе, новой примочке, которую добавляют в бензин для экономии. В тоже время это будет и магазин, где можно будет купить этот продукт онлайн
Язык сайта: русский, украинский
Ключевые слова: биокатализатор и т.д.
Предпочтительные зоны: ТОЛЬКО украинские зоны.
Доп. информацию можно прочитать здесь benzino.ru
Да не сочтут это ссылку за рекламу, я к этому сайту отношение не имею.
Прекрасно, принято. +1 заявка в ЛС. Итого 4 заказа. 4 сделаю бесплатно, больше бесплатно не беру. На выполнение этих 4-ёх заданий мне потребуется пара дней. Надеюсь, что заказчики будут довольны результатом. Спасибо за доверие.
arturclancy, paras, дайте пожалуйста более развёртнутые описание тематики сайта/предоставляемых услуги. Спасибо.
Что-то 1 день на один заказ многовато.
Не думаете?
Arikon1, Вы просто так спрашиваете или для дела? Можно за 10 минут "наштопать" 5+5 вариантов, забрать деньги и оставить клиента недовольным. Я не хочу предоставлять услуги подобным образом. 3 клиента из 4-ёх уже получили варианты. 1 заказ "завис" (про слияние) из-за недостатка данных.
Получил от топикстартера домены.
3-4 штуки реально захотелось зарегистрировать. Отыскал такие классные домены, которые, казалось бы, уже давно должны быть схвачены - ан нет.
Респект.
Еще что понравилось, так это та самая сдача работы по частям. В первый раз я получил не совсем то, что хотел, хотя и близкое к нужному; пояснил, что не нравится; через день увидел отличные варианты доменов.
В общем, за такие деньги - вполне. Рекомендую.
Самое простое и в то же время очень сложное
Имя для поисковой системы 😂 что бы звучно было и к её сервисам, например почта фото работа картинки открытки видео итд .
зона .ru
Если что интересное будет стучите в личку.
Спасиба автору топика за харошо выполненую работу, получил 5 доииеных имен, все отличные, токо я нехаъотел их регать так как решыл сменить тематику сайта и зону, а так спс автору работа превосходно выполнена