Что лучше, прогон по каталогам или вечные статьи?

12
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
лучше прогона по каталогам может быть только 2 прогона по каталогам!

И прогон по соц закладкам)

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
D
На сайте с 21.10.2011
77

Значит прогоны по каталогам еще работают, я правильно понимаю? Тогда конечно и то и другое лучше )))

...у меня натура тонкая, нежная, если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали... )))
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
daosyr:
Значит прогоны по каталогам еще работают, я правильно понимаю? Тогда конечно и то и другое лучше )))

Vaan32 блин, вот что ответить человеку? :o

ТС, ну хотя бы так.. можно просто заголовки почитать, если уж совсем ломает ковыряться.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Vaan32 блин, вот что ответить человеку?

ну верит он в это, как и десятки тысяч других. На их вере тут целая прогоно-индустрия работает. Зачем лишать прибыли "авторитетные конторы" хД

Тем более от 100-300 р - вебмастера не обеднеют, а другие на этом заработают. Все честно)

Тогда конечно и то и другое лучше

Забыли еще прогон по профилям и комментам. Ну чтоб все и сразу

leroilik
На сайте с 22.10.2011
79
daosyr:
Последнее время тенденции сильно изменились, в связи с чем такой вопрос:

что лучше, на данный момент, прогон по каталогам статей (200 - 300 размноженных статей) или же 10 - 15 вечных уникальных статей?

Проекту нужен главным образом трафик, ТИЦ, PR и прочая лобуда мало интересна. У кого то может есть практический опыт в этом вопросе, интересует опыт именно за последние полгода - год.

Риторический вопрос.

По теме лучше конечно статьи и не 15, а 150 и больше. Смотря сколько у вас ключей в продвижение и какова конкуренция по ним.

Криптонатор (https://ru.cryptonator.com/auth/signup/101352413) - мультикошелек криптовалют. Вывод на ЯД и карту.
D
На сайте с 21.10.2011
77
Vaan32:
ну верит он в это, как и десятки тысяч других. На их вере тут целая прогоно-индустрия работает. Зачем лишать прибыли "авторитетные конторы" хД
Тем более от 100-300 р - вебмастера не обеднеют, а другие на этом заработают. Все честно)

Забыли еще прогон по профилям и комментам. Ну чтоб все и сразу

Раньше прогоны работали, потому и спрашиваю, работают ли сейчас однако вижу что точно тут ни кто не нает, или говорить не хотят, ладно проверим на собственном опыте.

---------- Добавлено 01.08.2012 в 06:30 ----------

Кстати для тех кто не совсем внимательно читает, я спрашивал именно о прогонах по каталогам статей, прогоны по просто каталогам давно не работают...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий