Кому помогло снятие ссылок? Есть такие?

X
На сайте с 12.07.2012
70
853

инетересует сколько ссылок снято было?

Закупались потом ссыли или нет. ПОзиции до и после снятия?

MS
На сайте с 25.06.2009
104
xarraw:
инетересует сколько ссылок снято было?
Закупались потом ссыли или нет. ПОзиции до и после снятия?

Если ссылки "плохие" в любом случае их нужно снимать, закупайтесь хорошими тематическими ссылками и не будет вам пингвина

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
MgStyle:
Если ссылки "плохие" в любом случае их нужно снимать, закупайтесь хорошими тематическими ссылками и не будет вам пингвина

Про не тематические тоже забывать не стоит. Они тоже нужны.

X
На сайте с 12.07.2012
70
MgStyle:

снял все плохие в сапе. В ручную отбраю призакупке последние два месяц...результат пока не радует.

Вышел ток вроде оди сайт. из12 ключей только штук 6 в топ3 вернулось...на всех остальних проектах

выпала морда...то етсь каждый день позиции скачут ...думаю из зща того, что кахжый раз гугл выбирает все новую и новую внутреннюю страницу

MS
На сайте с 25.06.2009
104
Proofer:
Про не тематические тоже забывать не стоит. Они тоже нужны.

Да, для разнообразия, а то если будут вести только тематические ссылки, это станет для поисковиков подозрительно

X
На сайте с 12.07.2012
70
MgStyle:
Да, для разнообразия, а то если будут вести только тематические ссылки, это станет для поисковиков подозрительно

как на счет не тематические сайты но тематические страницы? если для укр продвигать и нет подходящих площадок какие домены брать?

MS
На сайте с 25.06.2009
104
xarraw:
как на счет не тематические сайты но тематические страницы? если для укр продвигать и нет подходящих площадок какие домены брать?

"как на счет не тематические сайты но тематические страницы?"

Тоже хорошо, главное что бы сайты были качественные и правильно составлены анкоры и околоссылочные тексты, и на странице не было много внешних ссылок.

"если для укр продвигать и нет подходящих площадок какие домены брать?"

Вот этого не знаю, думаю без разницы

X
На сайте с 12.07.2012
70
MgStyle:
"как на счет не тематические сайты но тематические страницы?"
Тоже хорошо, главное что бы сайты были качественные и правильно составлены анкоры и околоссылочные тексты, и на странице не было много внешних ссылок.

"если для укр продвигать и нет подходящих площадок какие домены брать?"

Вот этого не знаю, думаю без разницы

просто то единственний сайт который поправился от пингвопвнди на него активно закупались только уа домены хотя может и не из за этого его отпустило

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
MgStyle:

Делегирование домена для них уже подозрительно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий