- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть много VDSок на KVM, Xen, QEMU для различных целей, часть для сайтов, которые впринципе не сильно нагружены. Все ресурсы выделенные, поэтому почему бы не пользоваться.
На некоторых больше 1 гб оперативной памяти, а мне необходимо много Windows ОС в дата центре (для круглосуточной работы) для тестов а также для приложений, которые под линуху не идут.
Главный вопрос для меня в том - реально ли это? Или ограничения виртуализации не дадут мне сделать впс на вдс? Думаю линукс ещё возможно, но как обстоят дела с Windows?
Получилось сделать впску через qemu, но не поддерживается UTF-8 и на втором этапе установки Windows XP не идёт дальше "Graphic mode" (по центру экрана) или примерно так... Оперативки правда выделил 512, но думаю этого достаточно... Команду для запуска собственно использовал такую...
А образ создавал командой
Стоит ли пытаться? Может быть есть ещё какая-нибудь виртуализация, которая позволит поднять впс без поддержки виртуализации процессором (т.к. вдска, а не реальная машина)? На вдсках в основном стоит Debian 6.0.
Покупать отдельный впс с Windows не хочу, т.к. нужно на самом деле много отдельных образов, которые очень временные.
Картинка в тему:
Не в тему. На своём компьютере я легко запущу вирт, но это мне не нужно. Нужно в хорошем ДЦ с 99.99% аптаймом. Виндоус на виндоусе мало для чего можно запускать. А вот виндоус на линуксе - это очень распространённая вещь.
На OpenVZ вполне реально поднять вдс на вдс.
На опенвз на дебиане нельзя поднять вдс с Windows - или я не прав?
На опенвз на дебиане нельзя поднять вдс с Windows - или я не прав?
На опенвз впринципе поднять что-то окромя линукса нельзя
На опенвз впринципе поднять что-то окромя линукса нельзя
Ну да) Может поизвращавшись над сорсами и можно :D
Человек под виндоус спрашивает, а openvz только linux поддерживает.
По идее должно работать, если ресурсов достаточно. Одно но- если процессор ноды не передает технологии виртуализации в процессор vps , то ничего не выйдет.
Если даже и получиться, то такая система будет уж жутко тормозно фунциклировать.🤪
---------- Добавлено 30.07.2012 в 21:50 ----------
Покупать отдельный впс с Windows не хочу, т.к. нужно на самом деле много отдельных образов, которые очень временные.
Можете взять VPS скажем с диском 30-50 ГБ и на ней установить несколько виндоус. Если конечно не нужно одновременно несколько windows машин рабочих... Если интересует пишите в личку.;)
Ну да) Может поизвращавшись над сорсами и можно :D
Нельзя, даже сильно поизвращавшись.
Нельзя, даже сильно поизвращавшись.
Нельзя, тк openvz это не совсем виртуализация- это скорее chroot оболочка своеобразная, если можно так выразиться.
Человек под виндоус спрашивает, а openvz только linux поддерживает.
По идее должно работать, если ресурсов достаточно. Одно но- если процессор ноды не передает технологии виртуализации в процессор vps , то ничего не выйдет.
Если даже и получиться, то такая система будет уж жутко тормозно фунциклировать.🤪
---------- Добавлено 30.07.2012 в 21:50 ----------
Можете взять VPS скажем с диском 30-50 ГБ и на ней установить несколько виндоус. Если конечно не нужно одновременно несколько windows машин рабочих... Если интересует пишите в личку.;)
Нет спасибо, у меня итак уже этих впсок...как мусора.
Процессор ноды поддерживает, но не передаёт. Т.к. процессор виртуальный.
Есть же технологии, которые без поддержки процессора могут реализовать виртуализацию...наверняка.
Qemu не получается что-то....на "640 x 480 Graphic Mode" застривает на втором этапе установки Win XP. Т.е. после копирования файлов на диск.