выбор cms. поделитесь опытом

12
[Удален]

DLE - классный.

Шаблон натянуть проще простого - скопировал код, скопировал изображения, отчистил от новостей и анонсов и вставил на их место {content}. Сайт готов :)

а допиливать двиг еще проще чем всякие ваши кривоногие вордпрессы , друпалы и джумлы.

только без допилки DLE тупое создание для сео

Umnikk
На сайте с 12.08.2009
57

Можно описывать массу преимуществ того или другого движка.

Я лично остановился на двух движках - WP и Drupal.

WP я использую при создании небольших проектов. Очень много плагинов, тем и все предельно просто.

На Drupal-e создаю проекты с планированной нагрузкой. Создание сайта на этом движке займет намного больше времени, так как много чего надо дописывать самому. Но конечный результат всегда радует ☝

[Удален]
melkozaur:
Джумла - система своеобразная. Иногда мне кажется, что она для тех, кто не особо задумывается о структуре будущего сайта

Проблем со структурой, как и с дублями, - в свежей версии Джумлы нет.

"система своеобразная" - эт скорее про Drupal, одно слово темизация - мозг выносит запросто... ))

dark-side:
допиливать двиг еще проще чем всякие ваши кривоногие вордпрессы , друпалы и джумлы

Типа в кандидаты для потрепаццо по первому вопросу ТС записываетесь или чё?

M
На сайте с 15.03.2012
101

спасибо всем, кто поделился мнением

а ответы с посыланием в гугл мне не понятны

Павел Крылов
На сайте с 02.10.2009
129

MODx

Интегрирования дизайна происходит проще чем можно себе представить. Так как разрабатывалось дизайнером.

Я не программист, по поводу второго вопроса не могу сказать. Но думаю проблем не будет, т.к. разработчики позиционируют ее как CMF.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий