выбор cms. поделитесь опытом

12
M
На сайте с 15.03.2012
128
981

приветствую

исторически сложилось так, что не приходилось мне плотно сталкиваться ни с одной из общеизвестных CMS а сейчас понадобилось.. по сему прошу совета пользователей таковых систем.

цели - разные, это даже не важно. Интересуют следующие моменты:

1. простота и быстрота внедрения уникального дизайна

2. возможность удобного внедрения своего кода с sql-запросами и тп.. короче говоря возможность без проблем внести изменения в код и написание собственных модулей

номинанты: wordpress, joomla, drupal, DLE, modx.. ну и любые другие

поделитесь, пожалуйста, опытом своим, поведайте, кому Вы преданы и за какие достоинства

SS
На сайте с 28.05.2008
154

Wordpress однозначно, прост во всех перечисленных пунктах.

Так же оочень хорошее юзабилити админ интерфейса.

Набирает обороты, пользуется спросом.

СМ
На сайте с 27.07.2012
30

ВП. Товарищь говорит, что все супер-понятно и удобно. Плюс сообщество огромное и плагинов море, на примере которых можно посмотреть кое что.

Самая удобная проверка позиций! (http://www.topvisor.ru/?inv=2233)
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Moltisanti:
wordpress

+1....................

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Любая.

Люблю темы, где просят пересказать интернет.

Plazik
На сайте с 29.07.2008
168
Moltisanti:
возможность удобного внедрения своего кода с sql-запросами и тп.. короче говоря возможность без проблем внести изменения в код и написание собственных модулей

Тут лидер Drupal, но потребуется время, чтобы его изучить. Точнее научится правильно писать.

AK
На сайте с 23.02.2009
117
Plazik:
Тут лидер Drupal, но потребуется время, чтобы его изучить. Точнее научится правильно писать.

Берите WP :)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Moltisanti:
цели - разные, это даже не важно.

Это как раз чуть ли не самое важное.

Moltisanti:

По большому счёту "внедрение" уже ничто по сравнению с "разработкой" (рисованием + вёрсткой. Последнее как раз под конкретный двиг. делается).

Топик ни о чём.

melkozaur:
Любая.
Люблю темы, где просят пересказать интернет.

+150!

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Coolmac
На сайте с 08.09.2011
60

приветствую
исторически сложилось так, что не приходилось мне плотно сталкиваться ни с одной из общеизвестных CMS а сейчас понадобилось.. по сему прошу совета пользователей таковых систем.
цели - разные, это даже не важно. Интересуют следующие моменты:
2. возможность удобного внедрения своего кода с sql-запросами и тп.. короче говоря возможность без проблем внести изменения в код и написание собственных модулей

номинанты: wordpress, joomla, drupal, DLE, modx.. ну и любые другие

поделитесь, пожалуйста, опытом своим, поведайте, кому Вы преданы и за какие достоинства

Вы вот тут задали вопрос, нечто похожий на "Хочу купить машину, думаю какую. Нужно чтобы было 4 колеса, сидения, двигатель.+ возможность наклеить наклейку на лобовое стекло, менять колеса и заливать бензин. Какая лучше BMW или ВАЗ?"

С такой формулировкой вам не на форум, а в гугл. Задайте четко сформулированный вопрос, вам ответят.

Доступные vps/ds с грамотной тех. поддержкой (https://my.friendhosting.net/pl.php?11304)
[Удален]
Coolmac:
С такой формулировкой вам не на форум, а в гугл. Задайте четко сформулированный вопрос, вам ответят.

Нормально вопросы сформулированы, эт токо электорат читать внимательно разучилсо...

По-первому пункту, - вааще есть однозначный ответ: шаблоном joomla можно манипулировать за считанные секкунды в ракурсе вопроса "простота и быстрота внедрения уникального дизайна".

А теперь, все любители посылать в поиск - сами идут туда иль думают почему именно joomla из номинаций: wordpress, joomla, drupal, DLE и modx (про "другие" - не в курсе, впрочем, - шансов у их нет - максимум на равных). Успехов в поиске однозначного ответа на просторах интернета, который (ответ однозначный) - шансов найти практически нет, окромя этого топика.

P.S. Дальнейшее подробное обсуждение в ракурсе однозначного ответа на первый вопрос, - осуществляецо путём заключения пари на эквивалент как минимум: "попить нормального импортного пива + съедобная закуска" в условиях российского мегаполиса...

Ждём-с всех желающих лишиццо баблосов... ))

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Pavel_,

Джумла - система своеобразная. Иногда мне кажется, что она для тех, кто не особо задумывается о структуре будущего сайта.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий