Способы монетизации молодого сайта

T2
На сайте с 27.10.2010
68
1019

Здравствуйте, на прошлый ап впервые получил тиц 10.И для того, чтоб развивать сайт дальше нужны деньги, которые я и хочу получить с помощью монетизации сайта.Прошу совета, как получить деньги с моего сайта так, чтобы он не был забанен и не потерял своих позиций.

Данные о сайте(сайт в профиле): тематика - электронная библиотека, тиц 10, около 500 страниц в яндексе, больше 1000 в гугле, в районе 100 хостов в сутки, возраст - чуть больше 3 месяцев.

В биржах ссылок работать не умею, да и думаю в моем случае не стоит.

Жду Ваших советов, готов зарегистрироваться по реферальной ссылке.

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

почему не стоит в биржи?

если трафика нет, дорога в сапу:)

Ушел на завод
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Terry26:
В биржах ссылок работать не умею

А че там уметь? Там работать не надо, там бабло снимать надо :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
infant
На сайте с 15.03.2008
170

Не вздумайте пока лезть в сапу, воспользуйтесь биржами статей. Доход тоже пассивным считается, денег может и меньше будет (не факт), но бана и фильтров вы избежите.

В сапу сайт лучше добавляйте, когда он будет минимум пол года в индексе.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
infant:
Не вздумайте пока лезть в сапу, воспользуйтесь биржами статей. Доход тоже пассивным считается, денег может и меньше будет (не факт), но бана и фильтров вы избежите.

Чушь. От говностатей бан будет 100%, от сапы его не будет, естественно.

T2
На сайте с 27.10.2010
68

The WishMaster, faedrus сайт создавал не для сапы и не хочу рисковать.Если у опытных сеошников под фильтры сайт попадает, то у меня 100% попадет)

infant да, про биржи статей думал.Какую лучше выбрать, миралинкс?Мне желательно такую, чтоб все было автоматизировано.Но все таки и со статьями можно под бан попасть?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Еще один зазомбированный... банят не за ссылки, а за говносайт! Статьями его очень легко превратить в такой. Тем более, что размещение навсегда - это неудачный вариант (с точки зрения вебмастера), так как сайт будет постоянно наполняться совершенно левым материалом, чтобы получать новую прибыль.

Terry26:
aedrus сайт создавал не для сапы

Чушь какая...

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134
aedrus сайт создавал не для сапы

сайт создавался для баннеров и всплывающей поп-ап рекламы, нежели для незаметной пары ссылок с футере. Вы о пользователях подумайте.

пройти через людей никого не толкнув
faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

за говностатьи можно также легко в бан попасть, если за сайтом следить не хотите.

как альтернатива - только продвигать сайт, наращивать трафик и размещать контекстную рекламу.

T2
На сайте с 27.10.2010
68

Usatyi1986 ну в футере вряд ли кто ссылки будет покупать...Нет поп-апы и все в этом роде сразу отпадает)

Еще видел на некоторых сайтах объявление от маркетгид, похожие на ссылки с сапы.Эффективны ли они?

Вообще сначала думал в трастлинкс сайт отправить, но на форуме начитался про него и передумал)

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Terry26:
Прошу совета, как получить деньги с моего сайта так, чтобы он не был забанен и не потерял своих позиций.

Вы разделом ошиблись. Название этого раздела - Поисковые системы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий