- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как же люди выживают на технике в 3-4% наценкой? Есть конечно разная, в принципе до 15% наверное так и есть в технике.
В сфере "зоо", плюсы в том, что обычно не берут что-то одно, а берут сразу много, плюс если ещё и аксессуары. Надо смотреть на магазин, ассортимент, делать упор на доставку "день в день", "в час", тогда и работать можно будет, но первые месяц-два в любом случае либо в ноль сработаетесь, либо в минус, но дальше пойдет. Потому что в "зоо" очень большой процент лояльности можно оставить. А животные так же как и люди постоянно хотят кушать.
Но вопрос остается открытым, зачем считать какие-то формулы-то?! Пока выводите формулы, кто-то уже наполнил товаром магазин и начал тестировать нишу.
Если Вы знаете, что больше 15% не получится, ставьте эти 15% и работайте. То что идет в убыток, не завозите тогда. Со временем будет БД товаров для лояльных клиентов, т.е. Вы знаете, что они вернуться к Вам, а следовательно знаете какие артикулы у Вас должны быть 100% всегда в наличии. Тут и уменьшение расходов. Потому что если Вы просите помощи в составлении формулы, значит не занимались торговлей, а если не занимались торговлей, следовательно не знаете "подводных камней", а они даже в одной сфере у каждого могут быть разные, т.к. много, слишком много внешних факторов влияет.
Сразу начать и работать в плюс получится только на заводе. (С) ☝
Наценка в 3-4% возможна, если не платить все налоги и не нести логистические и торговые издержки. То есть работать на комиссии с продвинутым товаром и постоянной клиентской базой. Например торговать нефтью, Там и 0,5% достаточно :)
Зачем считать? А зачем тестировать заведомо убыточный проект? Деньги на ветер
Кстати, суну и свои 5 копеек.
Вот человек говорит, что можнов наценку рекламу включить. Но как включить SEO??)) Ведь сегодня продвигаем, а выхлоп получаем через 3-6 месяцев в лучшем случае.
Это я к тому, что отталкиваться в ценообразовании от своих затрат - гиблое дело.
Вот человек говорит, что можнов наценку рекламу включить. Но как включить SEO??)) Ведь сегодня продвигаем, а выхлоп получаем через 3-6 месяцев в лучшем случае.
Это я к тому, что отталкиваться в ценообразовании от своих затрат - гиблое дело.
Спасибо, за цитирование. Я об этом уже говорил в предыдущих сообщениях. ;)
---------- Добавлено 31.07.2012 в 15:30 ----------
Я хорошо знаком с зоотематикой не понаслышке, есть статистика продаж за несколько лет, поэтому позволю себе прокомментировать.
Особенно не буду комментировать ответ, т.к. долго, да и не работал с "зоо". Так сказать, поспорить всегда можно, но сейчас это не нужно. И о том, как побороть petshop идеи тоже есть, но это уже совсем другая история. :2cents:
Но у меня другой вопрос. Почему Вы решили использовать данные InSales? Как они проводили исследование? Есть где-нибудь полная информация об этом? И за какой год статистика?
Спасибо!)
Особенно не буду комментировать ответ, т.к. долго, да и не работал с "зоо". Так сказать, поспорить всегда можно, но сейчас это не нужно. И о том, как побороть petshop идеи тоже есть, но это уже совсем другая история. :2cents:
Боюсь одних идей вам на этом рынке точно не хватит.
Но у меня другой вопрос. Почему Вы решили использовать данные InSales? Как они проводили исследование? Есть где-нибудь полная информация об этом? И за какой год статистика?
Спасибо!)
Ссылка на полное исследование: http://www.insales.ru/blog/2012/02/20/godovoi-oborot-rossiiskogo-rinka-internet-torgovli-sostavil-244-mlrd-ruble/
Потому что исследований рунета крайне мало и это одно из немногих с более-менее внятными результатами. Данные по монополизации довольно адекватны, если вы хотя бы несколько лет варитесь в e-commerce, то легко можно оценить основное кол-во крупных игроков в нише и соответственно понять, кто рулит рынком.
Боюсь одних идей вам на этом рынке точно не хватит.
Ссылка на полное исследование: http://www.insales.ru/blog/2012/02/20/godovoi-oborot-rossiiskogo-rinka-internet-torgovli-sostavil-244-mlrd-ruble/
Потому что исследований рунета крайне мало и это одно из немногих с более-менее внятными результатами. Данные по монополизации довольно адекватны, если вы хотя бы несколько лет варитесь в e-commerce, то легко можно оценить основное кол-во крупных игроков в нише и соответственно понять, кто рулит рынком.
Да я не собирался вступать в этот рынок. =)
За ссылку спасибо, интересно будет почитать.
Как же люди выживают на технике в 3-4% наценкой? Есть конечно разная, в принципе до 15% наверное так и есть в технике.
В сфере "зоо", плюсы в том, что обычно не берут что-то одно, а берут сразу много, плюс если ещё и аксессуары. Надо смотреть на магазин, ассортимент, делать упор на доставку "день в день", "в час", тогда и работать можно будет, но первые месяц-два в любом случае либо в ноль сработаетесь, либо в минус, но дальше пойдет. Потому что в "зоо" очень большой процент лояльности можно оставить. А животные так же как и люди постоянно хотят кушать.
Но вопрос остается открытым, зачем считать какие-то формулы-то?! Пока выводите формулы, кто-то уже наполнил товаром магазин и начал тестировать нишу.
Если Вы знаете, что больше 15% не получится, ставьте эти 15% и работайте. То что идет в убыток, не завозите тогда. Со временем будет БД товаров для лояльных клиентов, т.е. Вы знаете, что они вернуться к Вам, а следовательно знаете какие артикулы у Вас должны быть 100% всегда в наличии. Тут и уменьшение расходов. Потому что если Вы просите помощи в составлении формулы, значит не занимались торговлей, а если не занимались торговлей, следовательно не знаете "подводных камней", а они даже в одной сфере у каждого могут быть разные, т.к. много, слишком много внешних факторов влияет.
Сразу начать и работать в плюс получится только на заводе. (С) ☝
Спасибо большое за теплый ответ и мнение!!! очень порадовало и подбодрило=)))
---------- Добавлено 31.07.2012 в 22:41 ----------
SEO будем заниматься своим силами=)))! Есть опыт!
SEO будем заниматься своим силами=)))! Есть опыт!
Если надеетесь обойтись без покупки ссылок, то у меня для Вас плохие новости. :)
Если конечно не будете продавать а-ля "дизайнерские шапочки для пекинесов".
Если надеетесь обойтись без покупки ссылок, то у меня для Вас плохие новости. :)
да знаю я , но бюджеты на ссылки просто несравнимы с бюджетакми на контекст=)))
Как знать. Но можно вести хотя бы несколько проектов. Один для получения прибыли сейчас (с современным продвижением и оптимизацией), второй можно начинать делать на html 5, с использованием новых (социальных способов). Ну и конечно же с уникальным контекстом. Тогда при ведение новых технологий вроде "пингвинов", если пострадает первый, то прибыль начнет приносить второй.
Уж сколько "злились" после введения "Пингвина" от гугла, да и Яша со своими бывало не плохо портил.
Единственная проблема "огородить себя" от другого фильтра - аффилиат!)
А можно ссылка на магазин-то? Очень интересно посмотреть на устройство и юзабилити.
Спасибо!
Наценка в 3-4% возможна, если не платить все налоги и не нести логистические и торговые издержки. То есть работать на комиссии с продвинутым товаром и постоянной клиентской базой. Например торговать нефтью, Там и 0,5% достаточно :)
Зачем считать? А зачем тестировать заведомо убыточный проект? Деньги на ветер
Наценка может быть вообще 1%. Например производители средств защиты растений выплачивают своим дилерам премиальные от оборота. Вот большинство этих дилеров и ставит наценку в пару процентов, чтоб иметь самую низкую цену. А маржу свою они обратно поучат от производителя.