Пишу статьи с Вашими ссылками на 20 сайтов тиц 10-110 PR 1-4 (уникально,пожизненно)

Андрей Тропинин
На сайте с 21.01.2007
101
642

Здравствуйте!

Предлагаю ручное написание уникальных текстов по тематике вашей деятельности и размещение ссылки в них на Ваш сайт. Статьи размещаю на своих Интернет-проектах в соответствующие категории без ограничения по срокам. Гарантирую индексацию с не менее чем 20-ти адресов. (Ваши статьи будут 100% на всех Интернет справочниках, которые Вы увидите кликнув по ссылке в подписи).

О сайтах с Вашими статьями:

• возраст сайтов от 2х до 6-ти лет
  • разные ip адреса
  • отсутствие в базах бирж ссылок
  • на Вашей странице не более 3-х внешних ссылок (статистика, рейтинги)
  • все сайты располагают тематическими категориями
  • основная тематика сайтов "справочник"
  • все сайты постоянно мной продвигаются и совершенствуются как сейчас, так и в будущем

список сайтов демонстрировать безграмотно по соображениям SEO, но Ваши статьи будут размещены вручную на всех справочниках и даже больше чем... Именно поэтому я беру обязательство транслировать вашу инфу с не менее чем 20-ти ресурсов.
При пропаже индексации (редко бывает) гарантируется перенос статейного материала с ссылками на проект с показателями тиц больше 10-ти пр больше 1-го, возраст домена более 2х лет.

О Ваших статьях:

• пишу уникально для каждого справочника
  • ссылка на Ваш сайт из статьи всегда прямая не более 2х штук
  • не менее 2000 знаков
  • по тематике заказанной Вами деятельности
  • каждая статья комплектуется рекламным баннером, который отображается на нескольких десятках сайтах и ссылается на статью с вашей ссылкой
  • каждая статья комплектуется тематическим изображением (лого,фото) 300px? которое беру обычно с Вашего сайта
  • примерно 80% предложенных сайтов имеют мета теги по тематике Вашего заказа и указанные Вами ключевые слова
  • каждая статья располагается в вашем личном кабинете, через который Вы можете изменять её содержание в любое время из расчёта плана на размещение (не более 1 ссылки на 1000 знаков)
  • к каждой статье Вы можете подгрузить самостоятельно каталог продукции и фотоальбом (бесплатно), а так же прайс и рекламные баннеры

При пропаже индексации (редко бывает) гарантируется перенос статейного материала с ссылками на проект с показателями тиц больше 10-ти пр больше 1-го, возраст домена более 2х лет.

О исполнителях:

Все исполнители живут под одной фамилией в городах Москва и Сочи. Всего нас 6 человек. С работой справляемся согласно договора. Не принимаем обязательства если данное правило нарушается.

Наше юр.лицо является плательщиком НДС (это для желающих работать официально) данная услуга оговаривается на сайте, посетить который Вы можете кликнув по ссылке в подписи.

Фактически я заинтересован в положительной репутации и обеспечу принятые на себя обязательства. Кроме того обеспечу совершенствование данной услуги и расширению возможностей.

О цене и оплате

Стоимость услуги 7000 рублей
о скидках - в личку.
срок выполнения - не более 3 рабочих дней

Как заказать?
Для заказа мне необходимо знать следующее:

1. Ваш email для организации личных кабинетов в справочниках
2. Ключевые слова (не более 200 знаков)
3. Адрес сайта

Желательно получить бы от Заказчика полные контактные реквизиты, пару другую фотографий (600px), описание деятельности, видеоролик youtube, прайс-лист, можно даже образец продукции на продажу и его цену.

Отвечу на ваши вопросы в личке. Компьютер у меня включен, сайт всегда открыт. Буду благодарен вашему вниманию и возможной критике.
Могу дать свой телефон, skype, email для оперативной связи. В отпуск поедем под новый год. Работать стараюсь только в рабочие дни, но иногда делаю исключения.
Продвижение Seo ( https://class.promo/ ) и уважаю Хоккей Сочи https://vectorsiriushockeyclub.com/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий