Ваши Статьи, на все Справочные Системы России и Каталоги 10+30 ТИЦ 10-180 PR 1-4

Андрей Тропинин
На сайте с 21.01.2007
101
796

Принимаю материалы для размещения на всех справочниках России согласно этого списка + все каталоги ссылок на этой странице

Я сам фактический владелец всех сайтов и гарантирую постоянное размещение Вашей информации

на всех порталах и каталогах.

Индексируются - идеально!!!

Итак, вот пример размещения в справочник России (остальные аналогично, отличается только этот справочник). Пример отчёта о расставленных в каталог ссылок могу выслать любому в личке. Размещал на постах, но посты пропадали... Может список ссылок выкладывать считается нарушением...:)

На всех Справочных Системах России размещается подробная информация о сайте Заказчика с предоставлением контактных данных. Для каждого размещения загружается два банера: 468-60рх и 160-120рх, которые отображаются на всех страницах всех справочников в случайном порядке. Для каждого размещение возможно загрузить фото 600рх - которые так же отображаются на всех страницах и значительно поддерживают рейтинг. В панели управления, доступ к которой я Вам пришлю, Вы можете разместить до 50 фото и прайсы. Все справочники проходят ежедневное резервное копирование, более надёжного способа борьбы со сбоями на серверах ненашел ещё, хотя хостинги использую разные.

Прошу предоставлять телефоны для обращения пользователей, ибо наш телефон уже замучен попытками найти бетон, или квартиру, или отдых, или какой нибуть кирпич. Пользователи Российские иногда почту то неимеют поэтому основной поток сразу за телефон хватается. Прошу отнестись вобщем серьёзнее. Общая посещаемость справочников уже боле 30 000 Пользователей в день, а сайты только начали крутиться.

Сразу сообщаю Вам тарифы, хотя рассматриваю и предложения сотрудничества:

Размещение на всех справочниках России

10 порталов и каталогах ссылок не менее 30. Срок размещения достоверной информации - неограничен.

1 сайт - 16WMZ

Более 10 сайтов - 14WMZ

Более 20 сайтов - 12WMZ

Более 30 сайтов - 9WMZ

Кошелёк вышлю после получения заявки.

Для размещения необходимо:

1. URL Вашего сайта. Даже если Вы пришлете мне только адрес сайта, я соберу с него контактную инфу, сделаю банеры, подберу соответствующие фото, продумаю ключевые слова, хотя список ключевых, лучше от Вас.

2. Название статьи - до 70 символов

3. Анонс статьи до 340 символов

4. Код статьи до 7000 символов - и 1 ссылка на 1000, можно разные домены, но чтобы толково и красиво смотрелось.

5. Контактные реквизиты: email(непоказывается на сайте), телефон, аську, скайп или другая общалка если есть.

6. Код текстовой ссылки

7. Код графической ссылки.

8. Список ключевых слов, по которым Вы хотите быть в топе...

Мои обязанности:

Разместить Вашу информацию (статья, 2 фото, 2 банера, прайсы) на все справочные системы России согласно этого списка, разместить ссылку на Ваш сайт из 30 каталогов ссылок с гарантией пожизненного размещения и резервного копирования.

Выделение Заказчику отдельной панели управления на всех справочниках России ООО ВебСила.

Отправка отчёта Заказчику в течении 24 часов с момента оплаты.

Обязанности Заказчика:

Как минимум предоставить адрес сайта, на котором есть информация о деятельности и контактные данные.

Желаю Успеха!

Спасибо за внимание...

Продвижение Seo ( https://class.promo/ ) и уважаю Хоккей Сочи https://vectorsiriushockeyclub.com/
regta
На сайте с 15.04.2006
305
Adeljan:
Обязанности Заказчика:
Как минимум предоставить адрес сайта, на котором есть информация о деятельности и контактные данные.

Т.е. оплачивать - не обязательно?

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Андрей Тропинин
На сайте с 21.01.2007
101
regta:
Т.е. оплачивать - не обязательно?

Простите, просто в халяву я лично неверю, и расчитываю, по себе судя...

Андрей Тропинин
На сайте с 21.01.2007
101

Более 10 сайтов - 20WMZ

Более 20 сайтов - 18WMZ

Более 30 сайтов - 16WMZ

Один сайт размещаю за 25 WMZ

анкоры все разные

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

А почему на сайте самого справочника написано, что размещение происходит за 5000 р. и всего на год, а Вы предлагаете за сумму в десять раз меньше навсегда? Ну, я без подозрений, но поймите правильно, как-то странно это немного...

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
Андрей Тропинин
На сайте с 21.01.2007
101
Lev:
А почему на сайте самого справочника написано, что размещение происходит за 5000 р. и всего на год, а Вы предлагаете за сумму в десять раз меньше навсегда? Ну, я без подозрений, но поймите правильно, как-то странно это немного...

Я сам владелец справочника, и клиенты - которые приходят ко мне в офис платят 5000 рублей - это правда... мне их мало - мне надо насытить справочники достоверной информацией и труд моих сотрудников я могу оплатить по себестоимости за вши чучуть денег.

Те кто платят по 5000 рублей , в основном в инет то неходят... хотя говорят что звонки их мучают с сети типа хочу купить дом или почём цемент...

Мне, Вы поймите надо наполнить справочник достоверной информацией, сам я неуспеваю, поэтому Ваши деньги отдаю девочкам и они усердно сидят и работают... Думаю это нормально...

Подтвердить свою состоятельность как владельца, могу по первому требованию... или позвоните по телефонам на сайтах - скорее всего это буду я или мой зам. Александр...

А по поводу "на год" скажу так.... Яж немогу сказать всем что это навечно... не верит никто...

Яудаляю информацию на которую жалуются как на недостоверную... после проверки конечно...

и это бывает редко очень

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

Adeljan, я правильно понял, что информация на всех справочниках о моем сайте будет одинакова?

А если я хочу на каждом уникальную статью разместить?

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
AstrA
На сайте с 10.02.2008
132
Размещение на всех справочниках России

хочется отметить, что в России значительно больше справочников чем представленные Вами 10 нулевых каталогов.

соответственно в Вашем рекламном объявлении дана заведомо ложная информация.

Андрей Тропинин
На сайте с 21.01.2007
101
AstrA:
хочется отметить, что в России значительно больше справочников чем представленные Вами 10 нулевых каталогов.

Рекламное объявление дано от ООО ВебСила

Соответственно все справочники России от ООО ВебСила...

А каждый додумывает и сам себя обманывает... Наерно так будет правильно...

Наберите в в Яндексе справочник России - это скорее всего и есть истина... Сегодня она такая...

Если, ктото привык что его обманывают, то это не моя проблема... Простите...;)

Adeljan добавил 06.03.2009 в 03:19

IrokezV:
Adeljan, я правильно понял, что информация на всех справочниках о моем сайте будет одинакова?

На каждом справочнике будет так как Вы закажите...

Всё размещается в ручную и в разные базы данных...

10 справочников 10 анкоров и на каждом Ваша панель управления, через которую Вы можете редактировать инфу в любое время по персональному паролю... Докачивать туда банеры вотки каталоги товаров и прайсы.

Вот же пример: http://websila.info/listing.php?id=323

Поймите, я заинтерисован в Вашей действительной информации и делаю услугу по себестоимости, лишь для оплаты труда операторов, которых у меня пока 5... будет больше...

Честно будет сказать что я удаляю инфу, которая недействительна и на которую жалуются пользователи... мол "а где" "куда звонить"... Хотя с платным размещением такого небыло...

Adeljan добавил 06.03.2009 в 03:21

AstrA:

Да, Вы заблуждаетесь...

Андрей Тропинин
На сайте с 21.01.2007
101
IrokezV:

Cтатьи все - Уникальные

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий