Директ и Бегун

На сайте с 18.05.2003
168
1144

Господа (и дамы), я контексткой никогда не пользовался, не подскажете ли основные отличия и плюсы/минусы Директа и Бегуна ?? (и вообще их основные возможности). Вкратце ежели можно (выжимку), а то по всему форуму поиском собирать чесслово некогда :(

Буду крайне признателен :)

AN
На сайте с 19.02.2004
24

для меня отличия такие:

у яндекса минимальная ставка- 10 центов, у бегуна-5

у яндекса бесплатный таргетинг, а бегуна если не ошибаюсь 25 у.е в месяц.

с бегуном удобнее работать в плане слежения за местами, статистика и пр.

Объявление на яндексе намного короче, чем на бегуне...неудобно.

В общем работаю с этими системами уже пару лет и мне намного симпатичнее именно бегун. Но иногда пользуюсь и яндексом. Правда последний раз, когда оплачивала через яндекс кошелек рекламную кампанию- деньги не снялись со счета, а прибавились в кошельке=) Так что благодарю глюку крутила рекламу бесплатно на 20 у.е)

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Как писал Avatar
подскажете ли основные отличия и плюсы/минусы Директа и Бегуна ??

Основное отличие - Директ висит на Яндексе, а Бегун - на Мыле с Апортом.

:)

AN
На сайте с 19.02.2004
24

ага, отличие помидора от огурца : помидор красный, огурец- зеленый=)

сорри за оффтоп)

ХВ
На сайте с 27.01.2004
10

Минус Бегуна - объявы висят не только в поиске, но и на разных партнерских сайтах, где качество аудитории хуже, чем в поиске. Проблема решается опять же за $25.

RM
На сайте с 20.08.2003
14

Отличия исключительно в площадках (остальное, имхо, имеет мало значения). Яндекс - он сам все-таки поисковик, отсюда полностью поисковый трафик. Бегун - рекламная система, одним из направлений работы которой является поисковая реклама. Иными словами, в случае с Бегуном вы имеете дело с посредником.

Jully
На сайте с 16.04.2003
75

Если говорить о региональном трафике, то в Яндексе он получается более качественным... Пользовалась для рекламы только на Питерский рынок: лучше Яндекс, имхо

C уважением, Юлия Интернет-агентство ARTRIX (http://www.artrix.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий