Социальные кнопки. Где их ставить?

D
На сайте с 20.09.2010
175
465

Где лучше их ставить? На главной или на внутренних страницах?

Мне кажется что все-таки на внутренних, хотя например гугл+ наверное на главной лучше..

Подскажите как лучше сделать

sniho
На сайте с 14.11.2011
60
datum:
..

Смотря для чего: обычно возле новостей, чтобы удобно их комент. в соц. сетях.)

savage
На сайте с 10.01.2007
224

Где угодно, чтобы только было не в ущерб дизайну и юзабилити сайта, а так, социалка - это круто.

P.S. .. чтоб было видно и хотелось нажать

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
datum:
Где лучше их ставить? На главной или на внутренних страницах?
Мне кажется что все-таки на внутренних, хотя например гугл+ наверное на главной лучше..

Да на всех можно... Просто зашейте их в верстку и не забивайте себе голову. И ноиндексы проставьте. А еще я бы взял те кнопки, которые реально полезны... Например, твиттеры - для одной аудитории, и вконтакте - для другой... Проще: от тематики сайта кнопки подбираются.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
D
На сайте с 20.09.2010
175

Посоветуйте какие взять для сайта бизнес-тематики (портал перевозки транспорт).

S
На сайте с 29.01.2006
404

datum, по-моему, это зависит от того, какой сайт. Если это новостной сайт, я могу на главной нажать фейсбучное "мне нравится", чтобы читать эти новости в уютной фейсбучечке, плюс под статьёй я могу нажать "мне нравится", чтобы поделиться ссылкой с друзьями. Т.е., на новостнике эти кнопки должны быть повсюду.

Если же это сайт фирмы, то вряд ли кто-то мечтает поделиться с друзьями вашим ценником или контактами.

D
На сайте с 20.09.2010
175

Я же написал что это портал. Из разделов там - новости, статьи, объявления, каталог товаров и услуг, каталог фирм

xasssss
На сайте с 23.05.2012
129
datum:
Я же написал что это портал. Из разделов там - новости, статьи, объявления, каталог товаров и услуг, каталог фирм

Портал - это сильное название конечно)) почитайте внимательно, что есть Веб-портал

До портала боюсь у вас кое-что разорвется пока дорастете :Е

А по теме, вот вам сервис для создания кнопок, а вот инструкция как пользоваться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий