- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
идите уже поработайте! А то только говорили..
Вон, учитесь, чел за год сделал 1000 !! сайтов на поддоменах, чтобы с них проставить ссылки на основной, продвигаемый.
ну, блин, так и знал.. мало того, что попалились все, как сурки в свете фар, так еще и убедить не удалось. Че делать-то будем? Если есть мысли -в лику, он походу и правда не так прост, тут все читает.
Клоакинг — (от англ. cloak — мантия, маска, прикрытие) прием «чёрной» поисковой оптимизации, заключающийся в том, что информация, выдаваемая пользователю и поисковым роботам на одной и той же странице, различается.
и в том примере что вы привели этого нет - контент абсолютно одинаковый :)
Jiri, об]ясняю по простому. Есть чувак, которые хочет заработать на рефках игр, но игр мало, а трафик нужен. Он генерит массу страниц по всевозможным играм (то есть тупо дорвей) по принципу каталога. Чтобы его наполнить логично быдет спарсить выдачу по этим запросам, немного добавить натыренных сниппетов и ключевиков и страница готова. Сами ссылки закроем от глаз, добавим нофоллоу от греха. А поверх ссылки повесим скрипт, который будет отсылать незадачливого хомчка на одну из рефок.
А то, что выводятся на странице немного не те игры, так это ж мелочь.
Короче, это не донор. Тчк.
все кто здесь убеждает, что это не клоакинг и сама тема муть или не понимает в чем дело или принимает непосредственное участие в этом деле ;)
Ну че, выхода похоже нет. Может принять его в наше сообщество?
Ну че, выхода похоже нет. Может принять его в наше сообщество?
Не, ему надо еще пройти испытание.
Jiri, об]ясняю по простому. Есть чувак, которые хочет заработать на рефках игр, но игр мало, а трафик нужен. Он генерит массу страниц по всевозможным играм (то есть тупо дорвей) по принципу каталога. Чтобы его наполнить логично быдет спарсить выдачу по этим запросам, немного добавить натыренных сниппетов и ключевиков и страница готова. Сами ссылки закроем от глаз, добавим нофоллоу от греха. А поверх ссылки повесим скрипт, который будет отсылать незадачливого хомчка на одну из рефок.
А то, что выводятся на странице немного не те игры, так это ж мелочь.
Короче, это не донор. Тчк.
Я тоже сначала так не подумал, пока мой сайт не свалился с ВЕЧНОГО 2-го места на 5-е, стал просматривать ссылки, которые могли появиться сразу у 3-х сайтов в неограниченном количестве. Вот тогда я это и нашел. Причем тоже обнаружил не сразу.
И Вы очень правильно заметили, веб мастер проверяя ссылки на конкурента не полезет в код странички. Потому и замаскировали под рефки + много букаф. В итоге Вы проходите мимо такого сайта и не пишите Яше абузу ;)
Jiri, то есть ссылки с nofollow таки работают?
Я тоже сначала так не подумал, пока мой сайт не свалился с ВЕЧНОГО 2-го места на 5-е, стал просматривать ссылки, которые могли появиться сразу у 3-х сайтов в неограниченном количестве. Вот тогда я это и нашел. Причем тоже обнаружил не сразу.
И Вы очень правильно заметили, веб мастер проверяя ссылки на конкурента не полезет в код странички. Потому и замаскировали под рефки + много букаф. В итоге Вы проходите мимо такого сайта и не пишите Яше абузу ;)
Запрос и три (или хотя бы один) сайты конкурентов, у которых появились ссылки в огромных количествах в студию. Ну говорят же вам, что это не клоакинг - клоакинг это когда посковикам выдается другой контент, и в результате индекс попадает совсем не та страничка, которую видит пользователь, здесь они идентичны. Это обыкновенный дор, и нет никакого вселенского масштаба проблемы, причем дор, судя по количеству страниц в индексе и выпавшей главной, очень слабенький.
Нуу, вообщето тут явный клоакинг... Посмотрите анкор для ссылки из кода) На странице его нет, в коде есть, еще и в стронгах (<b>) каждый ключ из анкора.
еще один )
Ну говорят же вам, что это не клоакинг - клоакинг это когда посковикам выдается другой контент, и в результате индекс попадает совсем не та страничка, которую видит пользователь, здесь они идентичны.
Тогда почему я не вижу на страничке, тот кусок кода, который я выкладывал?
---------- Добавлено 30.07.2012 в 12:15 ----------
Jiri, то есть ссылки с nofollow таки работают?
Судя по выдаче, ДА!
Тогда почему я не вижу на страничке, тот кусок кода, который я выкладывал?
отключите js в браузере и увидите :)