Как выйти в ТОП - 1 - палю, или как Яндекс сделали в клоакинг, или как продвинуть са

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

идите уже поработайте! А то только говорили..

Вон, учитесь, чел за год сделал 1000 !! сайтов на поддоменах, чтобы с них проставить ссылки на основной, продвигаемый.

ну, блин, так и знал.. мало того, что попалились все, как сурки в свете фар, так еще и убедить не удалось. Че делать-то будем? Если есть мысли -в лику, он походу и правда не так прост, тут все читает.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]
Jiri:
Клоакинг — (от англ. cloak — мантия, маска, прикрытие) прием «чёрной» поисковой оптимизации, заключающийся в том, что информация, выдаваемая пользователю и поисковым роботам на одной и той же странице, различается.

и в том примере что вы привели этого нет - контент абсолютно одинаковый :)

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

Jiri, об]ясняю по простому. Есть чувак, которые хочет заработать на рефках игр, но игр мало, а трафик нужен. Он генерит массу страниц по всевозможным играм (то есть тупо дорвей) по принципу каталога. Чтобы его наполнить логично быдет спарсить выдачу по этим запросам, немного добавить натыренных сниппетов и ключевиков и страница готова. Сами ссылки закроем от глаз, добавим нофоллоу от греха. А поверх ссылки повесим скрипт, который будет отсылать незадачливого хомчка на одну из рефок.

А то, что выводятся на странице немного не те игры, так это ж мелочь.

Короче, это не донор. Тчк.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Jiri:
все кто здесь убеждает, что это не клоакинг и сама тема муть или не понимает в чем дело или принимает непосредственное участие в этом деле ;)

Ну че, выхода похоже нет. Может принять его в наше сообщество?

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Jaf4:
Ну че, выхода похоже нет. Может принять его в наше сообщество?

Не, ему надо еще пройти испытание.

J
На сайте с 30.04.2010
33
yanus:
Jiri, об]ясняю по простому. Есть чувак, которые хочет заработать на рефках игр, но игр мало, а трафик нужен. Он генерит массу страниц по всевозможным играм (то есть тупо дорвей) по принципу каталога. Чтобы его наполнить логично быдет спарсить выдачу по этим запросам, немного добавить натыренных сниппетов и ключевиков и страница готова. Сами ссылки закроем от глаз, добавим нофоллоу от греха. А поверх ссылки повесим скрипт, который будет отсылать незадачливого хомчка на одну из рефок.
А то, что выводятся на странице немного не те игры, так это ж мелочь.
Короче, это не донор. Тчк.

Я тоже сначала так не подумал, пока мой сайт не свалился с ВЕЧНОГО 2-го места на 5-е, стал просматривать ссылки, которые могли появиться сразу у 3-х сайтов в неограниченном количестве. Вот тогда я это и нашел. Причем тоже обнаружил не сразу.

И Вы очень правильно заметили, веб мастер проверяя ссылки на конкурента не полезет в код странички. Потому и замаскировали под рефки + много букаф. В итоге Вы проходите мимо такого сайта и не пишите Яше абузу ;)

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

Jiri, то есть ссылки с nofollow таки работают?

savage
На сайте с 10.01.2007
224
Jiri:
Я тоже сначала так не подумал, пока мой сайт не свалился с ВЕЧНОГО 2-го места на 5-е, стал просматривать ссылки, которые могли появиться сразу у 3-х сайтов в неограниченном количестве. Вот тогда я это и нашел. Причем тоже обнаружил не сразу.
И Вы очень правильно заметили, веб мастер проверяя ссылки на конкурента не полезет в код странички. Потому и замаскировали под рефки + много букаф. В итоге Вы проходите мимо такого сайта и не пишите Яше абузу ;)

Запрос и три (или хотя бы один) сайты конкурентов, у которых появились ссылки в огромных количествах в студию. Ну говорят же вам, что это не клоакинг - клоакинг это когда посковикам выдается другой контент, и в результате индекс попадает совсем не та страничка, которую видит пользователь, здесь они идентичны. Это обыкновенный дор, и нет никакого вселенского масштаба проблемы, причем дор, судя по количеству страниц в индексе и выпавшей главной, очень слабенький.

d4k:
Нуу, вообщето тут явный клоакинг... Посмотрите анкор для ссылки из кода) На странице его нет, в коде есть, еще и в стронгах (<b>) каждый ключ из анкора.

еще один )

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
J
На сайте с 30.04.2010
33
savage:
Ну говорят же вам, что это не клоакинг - клоакинг это когда посковикам выдается другой контент, и в результате индекс попадает совсем не та страничка, которую видит пользователь, здесь они идентичны.

Тогда почему я не вижу на страничке, тот кусок кода, который я выкладывал?

---------- Добавлено 30.07.2012 в 12:15 ----------

yanus:
Jiri, то есть ссылки с nofollow таки работают?

Судя по выдаче, ДА!

[Удален]
Jiri:
Тогда почему я не вижу на страничке, тот кусок кода, который я выкладывал?

отключите js в браузере и увидите :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий