- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Jiri, там нет ни какого клоакинга, сравните кеш пс и то что отдаётся вам - одно и то же :)
просто ребята js показывают пользователю абсолютно другой контент, я не говорю что они поступают корректно, тем более там прямое нарушение лицензии пс, результаты поиска в выдачи - раньше за такое отправляли в бан :)
вот вам примеры клоакинга:
lookinterior.ru
mpcjuobyfyfyg.ru
ppzemhal-jol.ru
doorandwindow.ru
mordochka.ru
bwedu-tolynifg.ru
mainconstruct.ru
ilaebutak.ru
mplyuyrygaw.ru
mgxuymujpaizuw.ru
mgxooj-jsybez.ru
imazogylynbav.ru
madeb-atxuj.ru
mabadi-coedu.ru
whitejalousie.ru
concretewall.ru
mloemu-dybka.ru
mgxuj-ukimuyteb.ru
prpstudio.ru
:)
с мобильника зашел? :o
Jiri, что такое клоакинг знаете?
Извините меня. У меня не так много времени, чтобы отвечать на непонятные вопросы и выслушивать всевозможную муть.
Я пойду поработаю. К вечеру тему просмотрю. Если у кого то будут реальные вопросы или предложения, то с радостью пообщаюсь.
Почему то невольно напрашивается вопрос..., а те кто сейчас пишет типа, да что Вы так расстраиваетесь? Не имеют ли прямого отношения к указанным страничкам 😕
вот вам примеры клоакинга:
lookinterior.ru
...
:)
вот тут действительно - сохраненка другая...
Извините меня. У меня не так много времени, чтобы отвечать на непонятные вопросы и выслушивать всевозможную муть.
Я пойду поработаю. К вечеру тему просмотрю. Если у кого то будут реальные вопросы или предложения, то с радостью пообщаюсь.
Почему то невольно напрашивается вопрос..., а те кто сейчас пишет типа, да что Вы так расстраиваетесь? Не имеют ли прямого отношения к указанным страничкам 😕
Это не сайт-донор для продвижения, вы просто обычный дорвей попалили и все :)
В теме кредитов еще посмотрите, что за дорген - не подскажу ))
Jiri, что такое клоакинг знаете?
Клоакинг — (от англ. cloak — мантия, маска, прикрытие) прием «чёрной» поисковой оптимизации, заключающийся в том, что информация, выдаваемая пользователю и поисковым роботам на одной и той же странице, различается.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EB%EE%E0%EA%E8%ED%E3
3 страницы букв ни о чем к сожалению.
Громкое название темы, истерика на 2 скрола автора, а по итогу обычный дор, и то пока не ясно вообще он занимает что-то или нет, раз автор не может нормально предоставить исходные данные для разговора - имхо, пустая трата времени
3 страницы букв ни о чем к сожалению.
Громкое название темы, истерика на 2 скрола автора, а по итогу обычный дор, и то пока не ясно вообще он занимает что-то или нет, раз автор не может нормально предоставить исходные данные для разговора - имхо, пустая трата времени
Вот на это кусочек кода посмотрите <div class="title"><a href="http://www.f-games.ru/hulk.html" target="_blank" rel="nofollow"><script type="text/javascript">$("a:last").attr('onmousedown', '');$("a:last").attr('onclick', '');$("a:last").mousedown(function(e){e.preventDefault();document.location=Base64.decode('aHR0cDovL3N5c3RlbWJpei5iaXovdGRzYml6L2dyYW5kZXIucGhwP3NpZD0zNw==');return false;});$("a:last").click(function(e){e.preventDefault();});</script>БЕСПЛАТНАЯ ФЛЕШ <b>ИГРА</b> ХАЛК</a></div>
<p>Соник, аркадная скакалка, <b>игры</b> <b>онлайн</b>, скачать ... Добавить в избранное. Скачать <b>игры</b> <b>бесплатно</b></p>
<p class="info">www.f-games.ru/hulk.html
А теперь введите в Яшу запрос обозначеный в <b> - там все видно будет..
И где здесь клоакинг? Урл формируется просто джаваскриптом и редирект.
Нуу, вообщето тут явный клоакинг... Посмотрите анкор для ссылки из кода) На странице его нет, в коде есть, еще и в стронгах (<b>) каждый ключ из анкора.
как мне надоели "палю тему", нет тут ни какой темы, ТС ты из какой школы, эту тему мы еще в детском саде проходили=)
а так по сабжу: ТСа в топку вместе с его темой)))
---------- Добавлено 30.07.2012 в 13:02 ----------
ха ха очень напоминает тему "отзывы о сеопульте"
как мне надоели "палю тему", нет тут ни какой темы, ТС ты из какой школы, эту тему мы еще в детском саде проходили=)
а так по сабжу: ТСа в топку вместе с его темой)))
---------- Добавлено 30.07.2012 в 13:02 ----------
ха ха очень напоминает тему "отзывы о сеопульте"
У меня уже давно назрело предположение, что все кто здесь убеждает, что это не клоакинг и сама тема муть или не понимает в чем дело или принимает непосредственное участие в этом деле ;)
Не говорю о ком то конкретно!