Как выйти в ТОП - 1 - палю, или как Яндекс сделали в клоакинг, или как продвинуть са

[Удален]

Jiri, там нет ни какого клоакинга, сравните кеш пс и то что отдаётся вам - одно и то же :)

просто ребята js показывают пользователю абсолютно другой контент, я не говорю что они поступают корректно, тем более там прямое нарушение лицензии пс, результаты поиска в выдачи - раньше за такое отправляли в бан :)

вот вам примеры клоакинга:

lookinterior.ru

mpcjuobyfyfyg.ru

ppzemhal-jol.ru

doorandwindow.ru

mordochka.ru

bwedu-tolynifg.ru

mainconstruct.ru

ilaebutak.ru

mplyuyrygaw.ru

mgxuymujpaizuw.ru

mgxooj-jsybez.ru

imazogylynbav.ru

madeb-atxuj.ru

mabadi-coedu.ru

whitejalousie.ru

concretewall.ru

mloemu-dybka.ru

mgxuj-ukimuyteb.ru

prpstudio.ru

:)

J
На сайте с 30.04.2010
33
Jaf4:
с мобильника зашел? :o

Jiri, что такое клоакинг знаете?

Извините меня. У меня не так много времени, чтобы отвечать на непонятные вопросы и выслушивать всевозможную муть.

Я пойду поработаю. К вечеру тему просмотрю. Если у кого то будут реальные вопросы или предложения, то с радостью пообщаюсь.

Почему то невольно напрашивается вопрос..., а те кто сейчас пишет типа, да что Вы так расстраиваетесь? Не имеют ли прямого отношения к указанным страничкам 😕

savage
На сайте с 10.01.2007
224
burunduk:
вот вам примеры клоакинга:
lookinterior.ru
...
:)

вот тут действительно - сохраненка другая...

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
Jiri:
Извините меня. У меня не так много времени, чтобы отвечать на непонятные вопросы и выслушивать всевозможную муть.

Я пойду поработаю. К вечеру тему просмотрю. Если у кого то будут реальные вопросы или предложения, то с радостью пообщаюсь.

Почему то невольно напрашивается вопрос..., а те кто сейчас пишет типа, да что Вы так расстраиваетесь? Не имеют ли прямого отношения к указанным страничкам 😕

Это не сайт-донор для продвижения, вы просто обычный дорвей попалили и все :)

В теме кредитов еще посмотрите, что за дорген - не подскажу ))

J
На сайте с 30.04.2010
33
Jaf4:

Jiri, что такое клоакинг знаете?

Клоакинг — (от англ. cloak — мантия, маска, прикрытие) прием «чёрной» поисковой оптимизации, заключающийся в том, что информация, выдаваемая пользователю и поисковым роботам на одной и той же странице, различается.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EB%EE%E0%EA%E8%ED%E3

Radder
На сайте с 17.05.2007
74

3 страницы букв ни о чем к сожалению.

Громкое название темы, истерика на 2 скрола автора, а по итогу обычный дор, и то пока не ясно вообще он занимает что-то или нет, раз автор не может нормально предоставить исходные данные для разговора - имхо, пустая трата времени

J
На сайте с 30.04.2010
33
Radder:
3 страницы букв ни о чем к сожалению.

Громкое название темы, истерика на 2 скрола автора, а по итогу обычный дор, и то пока не ясно вообще он занимает что-то или нет, раз автор не может нормально предоставить исходные данные для разговора - имхо, пустая трата времени

Вот на это кусочек кода посмотрите <div class="title"><a href="http://www.f-games.ru/hulk.html" target="_blank" rel="nofollow"><script type="text/javascript">$("a:last").attr('onmousedown', '');$("a:last").attr('onclick', '');$("a:last").mousedown(function(e){e.preventDefault();document.location=Base64.decode('aHR0cDovL3N5c3RlbWJpei5iaXovdGRzYml6L2dyYW5kZXIucGhwP3NpZD0zNw==');return false;});$("a:last").click(function(e){e.preventDefault();});</script>БЕСПЛАТНАЯ ФЛЕШ <b>ИГРА</b> ХАЛК</a></div>

<p>Соник, аркадная скакалка, <b>игры</b> <b>онлайн</b>, скачать ... Добавить в избранное. Скачать <b>игры</b> <b>бесплатно</b></p>

<p class="info">www.f-games.ru/hulk.html

А теперь введите в Яшу запрос обозначеный в <b> - там все видно будет..

d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k
savage:
И где здесь клоакинг? Урл формируется просто джаваскриптом и редирект.

Нуу, вообщето тут явный клоакинг... Посмотрите анкор для ссылки из кода) На странице его нет, в коде есть, еще и в стронгах (<b>) каждый ключ из анкора.

D
На сайте с 15.04.2012
81

как мне надоели "палю тему", нет тут ни какой темы, ТС ты из какой школы, эту тему мы еще в детском саде проходили=)

а так по сабжу: ТСа в топку вместе с его темой)))

---------- Добавлено 30.07.2012 в 13:02 ----------

ха ха очень напоминает тему "отзывы о сеопульте"

J
На сайте с 30.04.2010
33
deniseos:
как мне надоели "палю тему", нет тут ни какой темы, ТС ты из какой школы, эту тему мы еще в детском саде проходили=)
а так по сабжу: ТСа в топку вместе с его темой)))

---------- Добавлено 30.07.2012 в 13:02 ----------

ха ха очень напоминает тему "отзывы о сеопульте"

У меня уже давно назрело предположение, что все кто здесь убеждает, что это не клоакинг и сама тема муть или не понимает в чем дело или принимает непосредственное участие в этом деле ;)

Не говорю о ком то конкретно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий