Не могу набить руками пароль..

12
Купсино
На сайте с 09.04.2006
103
924

Сорри, если не в тематику, но у меня вот такая проблема: Логин я руками набрать в окошке могу(мейл.ру, вэбмани и пр.), а вот пароль к нему вообще не пишется! Если были автосохраненные пароли, то это работает, а вот там где нужно именно завести руками..Никак ни буквы ни цифры..:confused:

Поможите люди добрые!

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Напишите в блокноте и скопируйте в форму password

KK
На сайте с 25.07.2006
138

Может вирус... Прогони комп антивирусником.

Купсино
На сайте с 09.04.2006
103
AVV:
Напишите в блокноте и скопируйте в форму password

Спасибо большое.. заработало..Если хотите могу выставить вашу ссылку на морде полиграфии ТИЦ210 ПР3.. Кидайте код ссылки в личку..

Купсино
На сайте с 09.04.2006
103
Kel_Kimpbell:
Может вирус... Прогони комп антивирусником.

Вирусы точно есть.. хочу снести всю систему..

Подскажите, вновь скачав вэб мани классик после переустановки системы Windows я смогу зайти в него без проблем со своим WMID и паролем или нужно еще что-то сохранять типа сертификата?

KK
На сайте с 25.07.2006
138

А ссылку бесплатно ставишь?

Насчет webmoney, надо будет заново закачать и установить сертификат, а также нужен будет ключ, который при создании счета сохраняется обычно на дискету.

[Удален]

Купсино, сбрасываете ключ и сетап на диск (Kel_Kimpbell, дискета - это архаизм) и будет вам счастье.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А ключ, Господа, разве не "архаизм", по-крайней мере в изначальном значении? Сейчас по-другому: надо обязательно действовать (записывать на носитель flash, CD и т.д.) методами самой программы WMKeeper, и никак иначе! А не как раньше:

сбрасываете ключ и сетап на диск ... и будет вам счастье.

Сейчас в таком раскладе будет не счастье, а потерянные деньги. Поправьте, если не прав.

С уважением, Евгений.
Andrey Oparin
На сайте с 05.07.2006
47
Jackyk:
Сейчас в таком раскладе будет не счастье, а потерянные деньги. Поправьте, если не прав.

я так делаю до сих пор, деньги ни разу не терял :-)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Andrey Oparin:
я так делаю до сих пор, деньги ни разу не терял

Странно. У меня программа уже довольно давно ругнулась, что её обязательно надо обновить, и с момента этого обновления никаких ключей, которые можно просто скопировать, там вроде как нет. И самой программе они в том виде, как были раньше, вроде как не требуются. У меня был ключ 100 Мегов, программа проверяла его минуты 2, теперь запускается за несколько секунд. И не сайте WM написано, что начиная с такой-то версии эта система претерпевает изменения.

falco
На сайте с 25.05.2006
60

Jackyk, аналогично.

Сейчас перешел на Enum, пока все ОК

Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий