Не могу набить руками пароль..

12
KK
На сайте с 25.07.2006
138

У меня ключ весит около килобайта кажись. На одну дискету фигачу все ключи и порядок. Вдруг винчестер полетит иль вирус какой... Это дело стремное.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Kel_Kimpbell:
На одну дискету фигачу все ключи и порядок

А "фигачите" как - простым копированием, или опцией кипера?

С уважением, Евгений.
KK
На сайте с 25.07.2006
138

Конечно же опцией кипера. А разве есть какая-то разница?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Kel_Kimpbell:
А разве есть какая-то разница?

Разница в том, что, если Вы сделаете по иному, у Вас не запустится кипер.

KK
На сайте с 25.07.2006
138

Раньше у меня кипер при каждом заходе просил ключ, а сейчас его обновили и теперь он только 1 раз просит. Но недавно почему-то второй раз попросил дать ему ключ. Почему хто его знает... Может че-то опять обновили. А может у меня че сбилось.

cims
На сайте с 15.11.2005
60

В кипере при сносе старой версии и установки новой есть выбор использовать прежние ключи или создать новые, создаете новые и работаете ;) (ключи по умолчанию создаются в папке с WM перенести на любой носитель можно функциями кипера)

Если вы полностью обновили систему то необходимо по крайней мере WMID помнить.

номер кошелька ваш WMID остается прежним теряется хистори к сожалению.

При востановлении с прежним ключом необходим код активации.

По делу:

Купсино:
пароль к нему вообще не пишется!

Быть может у вас стоит Punto Switcher, с ним были проблемы снес нафиг и проблем не стало.

a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127
Kel_Kimpbell:
На одну дискету фигачу все ключи и порядок. Вдруг винчестер полетит иль вирус какой...

Если под "дискетой" вы подразумеваете именно дискету, то гораздо выше вероятность, что полетит она, нежели винчестер.

Vita
На сайте с 11.04.2006
50

А у меня вот тут Shift сломался правый:) я набивала, набивала пароль... всех замучила, пока не догадалась сделать вышесказанное - написать в блокноте и скопировать :)

KK
На сайте с 25.07.2006
138
a.fatman:
Если под "дискетой" вы подразумеваете именно дискету, то гораздо выше вероятность, что полетит она, нежели винчестер.

Да ну. Слишком уж плохо вы к дискетам относитесь. Да и к тому же у меня такой винчестер, что таки быстрее он и полетит :))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий