- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ!,
есть такие у кого сайт в Яху со второй страницы откатился на 8-14 по средне-частотникам?! Что за дела такие?
У меня с первой на восьмую катается каждую вторую неделю уже год как. Я вот думаю - я одна такая счастливая или это система?
Яха вообще подкинул "какашку", гад...
"отвалились" сразу несколько сайтов, белых, залищенных в дмозе, живущих уже больше года и до последнего апдейта прекрасно ранжируемых в поиске Yahoo...
симптомы:
отпадают все страницы сайта, кроме морды, остается в индексе только главная страница, паук Yahoo по сайту лазает регулярно, но в индекс к себе не берет, кеш морды систематически обновляется, но в выдаче даже морду не сыскать... люди говорят что это бан, но за что банить, сам в упор не вижу...
в прошлом году аналогичные траблы были в начале зимы с двумя сайтами, но к этой весне они оба благополучно вернулись в индекс Yahoo без каких-либо действий с моей стороны (в сапорт так и не собрался написать, хотя первая мысль была именно отписать спросить, дизайн и содержание сайтов также не менялось)...
в этот апдейт же просто какая-то эпидемия... :( траф с Yahoo сошел на 0
в этот апдейт же просто какая-то эпидемия... :( траф с Yahoo сошел на 0
почти аналогичная ситуация, траф упал - сначала дня два счетчик вообще тупо стоял и не крутился, сейчас народ потихоньку ходит, но меньше стало.
по всем среднечастотникам и низкочастотникам откатился со 2-ой - на 8-ю, с третьей - на 14-ю, а там где был на 4 странице вообще не видно меня теперь.
Я вот пока не видел в сети коментариев подобной лажи по поводу Яху!
мое мнение что он поменял алгоритм, такая же картина была и с МСН - поменяли и дизайн и алгоритм а тепрь видимо и Яху туда же.
Да тут не сменой алгоритма пахнет, а новыми фильтрами + глюками базы... На мой взгляд, Яха пошла по пути, аналогичному MSN - то есть стала реально косо смотреть на фрихосты и широкодоступные сервисы блогов... но это не такая уж и невидаль, хуже то, что белые сайты "отпадают" без особых на то причин (серваки не падали, ссылок не уменьшалось, структура и урлы не менялись)
не знаю как насчёт фильтров, но яша всегда радовала своей непредсказуемостью
У меня сайт отвалилися с несколькоих жирных ключевых слов на пару тройку мест ( был первый стал 3-4) но траф при этом упал в 3 раза. Их индекса повылетало процентов 60 страниц с сайта. На недели побывал на укранине, так там выдача с Яхи ни каким местом не похоже на ту что выползает в России. Недавно был в Испании, выдача там на 99 российская.
У моего вроде как морда их Яхи выпала.
Я вот что-то не припомню, бывало ли раньше такое с Яху?
МСН то частенько морду выкидывала в свое время, а вот Яхуу..... :(
Надеюсь, что это все-таки временные глюки.
Да. Яху явно глючит.
У моего вроде как морда их Яхи выпала.
Я вот что-то не припомню, бывало ли раньше такое с Яху?
МСН то частенько морду выкидывала в свое время, а вот Яхуу..... :(
Надеюсь, что это все-таки временные глюки.
Да. Яху явно глючит.
у меня такое уже бывало. Выпадал сайт и просто откатывался на 2-3 страницы, но потом все возрващялось. Надеюсь что в этот раз тоже устаканиться
Странно, сайт который не трогали - стабилен. Сайты на которых шли изменения - упали... Сайт на котором просто добавили почти 200% новостей - выпал нафик...
Яху, кстати, морду поменял. Заметили?
http://lenta.ru/news/2006/09/18/yahoo/