Что с Яху творится?

Polter
На сайте с 31.05.2006
11
1972

Народ!,

есть такие у кого сайт в Яху со второй страницы откатился на 8-14 по средне-частотникам?! Что за дела такие?

N
На сайте с 01.11.2004
250

У меня с первой на восьмую катается каждую вторую неделю уже год как. Я вот думаю - я одна такая счастливая или это система?

S
На сайте с 17.10.2003
341

Яха вообще подкинул "какашку", гад...

"отвалились" сразу несколько сайтов, белых, залищенных в дмозе, живущих уже больше года и до последнего апдейта прекрасно ранжируемых в поиске Yahoo...

симптомы:

отпадают все страницы сайта, кроме морды, остается в индексе только главная страница, паук Yahoo по сайту лазает регулярно, но в индекс к себе не берет, кеш морды систематически обновляется, но в выдаче даже морду не сыскать... люди говорят что это бан, но за что банить, сам в упор не вижу...

в прошлом году аналогичные траблы были в начале зимы с двумя сайтами, но к этой весне они оба благополучно вернулись в индекс Yahoo без каких-либо действий с моей стороны (в сапорт так и не собрался написать, хотя первая мысль была именно отписать спросить, дизайн и содержание сайтов также не менялось)...

в этот апдейт же просто какая-то эпидемия... :( траф с Yahoo сошел на 0

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Polter
На сайте с 31.05.2006
11
svift:

в этот апдейт же просто какая-то эпидемия... :( траф с Yahoo сошел на 0

почти аналогичная ситуация, траф упал - сначала дня два счетчик вообще тупо стоял и не крутился, сейчас народ потихоньку ходит, но меньше стало.

по всем среднечастотникам и низкочастотникам откатился со 2-ой - на 8-ю, с третьей - на 14-ю, а там где был на 4 странице вообще не видно меня теперь.

Я вот пока не видел в сети коментариев подобной лажи по поводу Яху!

мое мнение что он поменял алгоритм, такая же картина была и с МСН - поменяли и дизайн и алгоритм а тепрь видимо и Яху туда же.

S
На сайте с 17.10.2003
341

Да тут не сменой алгоритма пахнет, а новыми фильтрами + глюками базы... На мой взгляд, Яха пошла по пути, аналогичному MSN - то есть стала реально косо смотреть на фрихосты и широкодоступные сервисы блогов... но это не такая уж и невидаль, хуже то, что белые сайты "отпадают" без особых на то причин (серваки не падали, ссылок не уменьшалось, структура и урлы не менялись)

C
На сайте с 13.06.2006
45

не знаю как насчёт фильтров, но яша всегда радовала своей непредсказуемостью

S1
На сайте с 09.12.2003
70

У меня сайт отвалилися с несколькоих жирных ключевых слов на пару тройку мест ( был первый стал 3-4) но траф при этом упал в 3 раза. Их индекса повылетало процентов 60 страниц с сайта. На недели побывал на укранине, так там выдача с Яхи ни каким местом не похоже на ту что выползает в России. Недавно был в Испании, выдача там на 99 российская.

NA
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

У моего вроде как морда их Яхи выпала.

Я вот что-то не припомню, бывало ли раньше такое с Яху?

МСН то частенько морду выкидывала в свое время, а вот Яхуу..... :(

Надеюсь, что это все-таки временные глюки.

Да. Яху явно глючит.

S1
На сайте с 09.12.2003
70
ДЖАЗЗ!:
У моего вроде как морда их Яхи выпала.
Я вот что-то не припомню, бывало ли раньше такое с Яху?

МСН то частенько морду выкидывала в свое время, а вот Яхуу..... :(

Надеюсь, что это все-таки временные глюки.

Да. Яху явно глючит.

у меня такое уже бывало. Выпадал сайт и просто откатывался на 2-3 страницы, но потом все возрващялось. Надеюсь что в этот раз тоже устаканиться

Кабан
На сайте с 08.09.2006
12

Странно, сайт который не трогали - стабилен. Сайты на которых шли изменения - упали... Сайт на котором просто добавили почти 200% новостей - выпал нафик...

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Яху, кстати, морду поменял. Заметили?

http://lenta.ru/news/2006/09/18/yahoo/

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий