- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сергей И, а для чего ссылки тогда для тица?
Тут я уже не могу помочь. Ибо в сеошной блогосфере народ обычно друг у друга отписывается, завязывая контакты, обычно даже ссылки на свои блоги приветствуются, естественно, если это не блог о пластиковых окнах или же сталелитейном оборудовании.
---------- Добавлено 29.07.2012 в 19:43 ----------
Учёба и всё, кому интересна жизнь студента? Никому.
Завесит от того как вы это опишете. Да и обычный сеоблог можете завести, пусть их и тысячи, но тем ни менее, если сможете красиво описать свои попытки заработать деньгу - читатели найдутся.
Сергей И, а для чего ссылки тогда для тица?
Нет. На тиц мне по барабану. Мне нужно чтобы человек перешёл, ему понравилось и стал каждый день заходить читать. Я каждый день по 4-5 новых интересных статей выкладываю.
Здесь много людей у кого свои блоги. Какие гарантии, что они не потырят мои статьи себе в блоги и окажутся выше в поисковике?
Денег немного заработать. У меня сейчас 50 посетителей каждый день. Раскручу до 500 и повешу рекламу.
Я тоже неинтересный. Учёба и всё, кому интересна жизнь студента? Никому.
---------- Добавлено 29.07.2012 в 20:40 ----------
Гдеж денег взять на это? Стипендия у меня смешная.
Сергей, ну и логика у вас ... 😂
Назвали тему "Где разместить ссылки на мой блог?"
Вам предлагают разместить увесистый бэк с самого посещаемого
форума рунета, вы отказываетесь по причине воровства контента ...
Вот моя логика ...
тот кто выше вас в поиске, им не нужны ваши статьи, а если статьи
интересные, то блогер, прочитав их и заводя у себя подобную тему,
тоже поставит бэк, в признак хорошего тона.
Тот кто ниже, если он дурак, то будет копипастить и поймёт что
это не актуально. А кто умный, будет так же, как и вы, рерайтить.
Я думаю, что от рерайта до копирайта, всего один шаг и стоит
вам попробовать писать свои статьи, понравится и будет толк
больше чем от затыривания чужих идей.
Ну, а идея зарабока понятна, но мне кажется она вас обременяет.
Кстати, бестолковый вор больше в поиске тусуется чем на серче.
Креативнее нужно быть!
Я уточню свой вопрос. Не обязательно, чтобы я размещал ссылку на главную страницу своего блога. Например есть у меня очень интересная статья, куда я могу ссылку на неё разместить, мне главное чтобы её не удалили, даже если в месяц 5-8 человек перейдут и это меня устраивает. Главное чтобы ссылка была вечной.
---------- Добавлено 29.07.2012 в 21:05 ----------
webrock, спасибо, пока не буду, но позднее может размещу ссылку здесь. В подписи можно, да?
И ещё такой вопрос. Если я например беру три небольшие статьи похожие. Объеденяю, становится одна большая. Яндекс её скушает и будет мой блог выше тех сайтов откуда я взял статьи? Ну при условии что я их немного переделаю.
уже есть около 400 интересных тем
у меня очень интересная статья
Сергей И, перестаньте уже томить, срочно дайте ссылку на ваш блог! мне так интересного чтива в жизни не хватает, а тут такие обещамсы )))
Тема, всё обо всём. — хуже тему для блога нарочно не придумаешь:)
Юмористическая тема.
Ищите кнопку "бабло"?
Это копипаст будет, и если у вас 400 статей "написаны" в подобном стиле, можете быть не то что выше "тех сайтов", а получить АГС.
Вы вообще понимаете что вы делаете?
P.S. Можете заметить, что я указал ссылку. По ней будут переходить пользователи, и ссылка передает вес для ранжирование ПС. Понимаете о чем я? Дальше додумывайте сами, где вам лучше размещать ссылки.
Еще почитайте о noindex и nofollow.
Это копипаст будет, и если у вас 400 статей "написаны" в подобном стиле, можете быть не то что выше "тех сайтов", а получить АГС.
Не, я каждую статью пишу сам. Точнее так беру статью, читаю внимательно два раза. Потом сожусь и пишу как сочинение.
И ещё такой вопрос. Если я например беру три небольшие статьи похожие. Объеденяю, становится одна большая. Яндекс её скушает и будет мой блог выше тех сайтов откуда я взял статьи? Ну при условии что я их немного переделаю.
Яндекс кушает всё 😂 только срыгивает иной раз ...
Статьи нужно размещать так что бы их было удобно читать не только Яндексу, а и webrockу
и всем остальным. Я текстовые портянки не читаю, устаю быстро, воду и всякую вату тоже не терплю ... Яндексу пофиг, он читает быстрее меня, но думает по другому, хоть и стараются натаскивать роботов на человеческое мышление.
Ваш блог для людей или для Яндекса?
не переживайте, ваш блог займёт свою нишу в интернете, там место всем хватает.
Сергей И, перестаньте уже томить, срочно дайте ссылку на ваш блог! мне так интересного чтива в жизни не хватает, а тут такие обещамсы )))
Мне друг дал ссылку на этот форум, он в СЕО шарит очень хорошо, достал я его своими вопросами. И он сказал "тока там не свети ссылку на свой блог". Почему не стал объяснять. Это я сам додумал, что контент могут потырить.
Извините но ссылку не дам пока.
---------- Добавлено 29.07.2012 в 21:32 ----------
Ваш блог для людей или для Яндекса?
Для людей. И для яндекса.