- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А не проще ли озвучить тему, а то ходите вокруг да около. сколько стоит поднятие трафа на сайт, а какой траф умалчивается. И как вы думаете, что вам могут ответить. Каков вопрос - такой и ответ. :)
Пока писал уже хоть что то прояснили. Но этого опять мало, декор понятие ох какое растяжимое. Для квартир , фасадов или может для автомобилей? А может яхты???
Купите ссылку на фишках нет с текстом "девушки xxx" и будет вам счастье и посещаймость :)
Disell, сколько стоит поднять посещаемость? Трафик м.б. и мебельный и интерьерный - всех кого может заинтересовать декор интерьера.
izogo, это да)) но хотелось бы еще что-то услышать))
Logistic, изготавливаем предметы декора
вот Вам три шага:
1. Где в Интернет ходят ваши потенциальные клиенты?
2. Разместите на этих "тропах" ссылку на сайт.
3. Смотрите на показатели посещаемости и радуйтесь.
т.е. идти нужно не от того, что можно, а от того ГДЕ НУЖНО!
ну если тока крутить по запросу дизайн интерьера - то вполне возможно и более. ток там на первом месте оч жирный сайт висит, остальные впринципе так себе, если поработать то можно теснить. www.eremont.ru если старатся его обойти - то думаю неокупится вложение от прибыли, а в пятерку вполне можно влезть.
но хотелось бы еще что-то услышать))
да и потом... если Вы по вашей то теме и с посещаемостью в 200-250 человек не загружены по горло работой и заказами, значит Вы несколько путаете качество посетителей с их количеством. Либо второй вариант: сайт плохой у Вас, не дает он хорошей конверсии (посетителей то много, а заказов как видно не особо...).
КТО эти 250 человек? Откуда они приходят на сайт? По каким ключевым словам? Может быть в Директе у вас просто конкуренты скликивают денежку?
Я бы на Вашем месте для начала проанализировал ту посещаемость что есть сейчас. Может быть и не количество Вам нужно увеличивать, а просто позаботиться о том, чтобы это были именно целевые посетители а не панки с соседнего двора.
Составьте хорошее сематическое ядро, выведите сайт в топ, будет вам посещаемость ;)
Составьте хорошее сематическое ядро, выведите сайт в топ, будет вам посещаемость
и все это Вы можете сделать с моей помощью )) - шутка
а если серьезно, то прочтите мое предыдущиее сообщение
да и потом... если Вы по вашей то теме и с посещаемостью в 200-250 человек не загружены по горло работой и заказами, значит Вы несколько путаете качество посетителей с их количеством. Либо второй вариант: сайт плохой у Вас, не дает он хорошей конверсии (посетителей то много, а заказов как видно не особо...).
КТО эти 250 человек? Откуда они приходят на сайт? По каким ключевым словам? Может быть в Директе у вас просто конкуренты скликивают денежку?
Я бы на Вашем месте для начала проанализировал ту посещаемость что есть сейчас. Может быть и не количество Вам нужно увеличивать, а просто позаботиться о том, чтобы это были именно целевые посетители а не панки с соседнего двора.
На мой взгляд, очень верная реплика...по собственному опыту в сфере "декора для интерьеров": из 250 посетителей (если это ПРАВИЛЬНЫЕ посетители) можно выжать изрядную загрузку небольшого цеха!