wordpress превью

1 234
Лилия Р
На сайте с 10.12.2009
30

Да без проблем! /ru/forum/714998

Я ему сейчас в аську писала со ссылкой на этот топик, но ответа нет.

А Вас, Станиславский, с Вашим "не верю" неприятно читать. Я обратилась к человеку, чтобы он мне помог (не бескорыстно, заметьте), вместо помощи получаю публичное полоскание грязного белья.

Ладно, возможно это и к лучшему. Но как теперь обращаться к людям за помощью - не ведаю. Одни делают то, о чём не просишь. Другие, зная больше, выгибают грудь горделиво.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Лилия Р:
Другие, зная больше, выгибают грудь горделиво.

Я бы посмотрел на умную и горделивую вебмастершу или дизайнершу. Чэсна.

Лилия Р
На сайте с 10.12.2009
30

Вот, что написал мне верстальщик:

так в чем проблема?

в макете не все элементы дизайна прорисованы, все что не прорисовано ставится дефолтным. Что в этом плохого - не понятно. Это же не на основе авторского, а на основе стандартного шаблона. Это нормальная практика и постоянно практикуется например при верстке на тот же DLE. Это в порядке вещей. Если убрать дефолтные шаблоны, дизайна нехватит для шаблона и на внутренних страницах будет просто кошмар.

Если делать из принципа на 100% свой шаблон - совсем другие суммы будут и сроки.

Обвинения не понимаю, но признаюсь, я осознал что wordpress - дремучий лес и больше с ним не связываюсь.

Шаблона ровно столько сколько было дизайна

языком трепать все ЭКСПЕРТЫ горазды

Я:

но об этом нужно было предупредить! Я должна знать, за что плачу

Верстальщик:

Если бы знал что так будет - обязательн опредупредил бы, но это на столько в порядке вещей, что даже не обсуждал ни с кем. Но больше на DLE практикую просто, на DLE все и так в курсе.

Но а если без эмоций, все ведь работает хорошо, нет только превьюшек. Откуда столько страниц обвинений? Что они предлагают, втридорога сделать то же самое, но зато не на дефолте? а кому это надо?

обвинения я бы понял, если бы сделал на чьем-то авторском шаблоне, но это же на дефолтном, не в ущерб Вашему дизайн

а даже в плюс, Вы ведь не все прорисовали

а если убрать дефолт, не заработает

Мое мнение: это понты и болтовня, пользуясь тем что Вы не так хорошо понимаете программную часть стараются порисоваться

оно работает? - ДА! Что еще надо? Только превьюшки. И никто замечу не предложил нормальный способ сделать превью, только засрали и на этом все закончилось

а если предположить, что я Вас предупредил, но за полный шаблон было бы на 50$ дороже, что бы Вы выбрали? при том что внешне разницы не видно

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Mad_Man:
Поздравляю этот раздел с международным красным женским днём. Ура!

не-не, тут всё же не так всё запущено (и это радует) ;)

Лилия Р:
вместо помощи получаю публичное полоскание грязного белья.

Заметьте, не вместо! Я не только решил вашу проблему, я ещё и научил Вас как нужно делать правильно и грамотно.
И ещё заметьте, что я денег за это не беру. Но, да, настоятельно прошу расстаться с некоторой ссумой в пользу более нуждающихся. Считайте это платой и за решение и за науку.

А гордость тут ни причем. Если будет угодно - меня охватил справедливый гнев. Терпеть не могу вранья. А тут ещё и наглое воровство (я не знаю чьё, но это Вы мне дали ворованное, так что.. делайте выводы).

---------- Добавлено 03.08.2012 в 22:07 ----------

Лилия Р:
Вот, что написал мне верстальщик:

Вот это Вы можете написать в его топике.

Лично мне это мало интересно. (мб потом почитаю..)

Mad_Man:
Я бы посмотрел на умную и горделивую вебмастершу или дизайнершу. Чэсна.

:)))

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
SeVlad:
не-не, тут всё же не так всё запущено (и это радует)

Они все такие уникальные и неповторимые. А все окружающие идиоты или кидалы, которые просто завидуют и не могут ничем помочь. Да-да! Недоноски все до последнего!11 УМЕЮТ ЛИШЬ ТРЕПАТЬ ЯЗЫКОМ, НАБИРАЯ РУКАМИ БУКВЫ НА КЛАВИАТУРЕ! ПРЕКРАТИТЕ ТРЕПАТЬ ЯЗЫКОМ РУКАМИ, ЭКСПЕРТЫ-НЕДОНОСКИ!!11

Лилия Р
На сайте с 10.12.2009
30

?

Я не только решил вашу проблему, я ещё и научил Вас как нужно делать правильно и грамотно.

Моя проблема решена? И каким образом? Всё, что было, то и осталось. Я спросила совет, советы мне давали. Дельные советы. Но на первых двух страницах. Дальше - базар, а не помощь.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Коллеги, снизим градус ;)

Тема то была про превью, и вопрос вроде как решен, не?

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Лилия Р:
Дальше - базар, а не помощь.

ДА К ЧЁРТУ ВСЕХ ЭТИХ НЕУДАЧНИКОВ! ОНИ ТЕБЕ НЕ ПОМОГУТ, ДЕЛАЙ ВСЁ САМА, ОНИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ, ТЫ ВСЕГО ДОСТИГНЕШЬ САМА, ТЫ ЖЕ УМНАЯ! НЕ СЛУШАЙ НИКОГО, ДАВИ НА ВЕРСТАЛЬЩИКА ДАЛЬШЕ И ОТНИМАЙ СВОИ ДЕНЬГИ ДО ПОСЛЕДНЕГО! УГРОЖАЙ ЕМУ ПЛОХИМИ ОТЗЫВАМИ И БАНОМ КОШЕЛЬКА!!!!!1

ОН ЖЕ СТОПРОЦЕНТНО ШКОЛЬНИК КАКОЙ-НИБУДЬ, ТОЛЬКО ТАКИЕ И БЕРУТ КРУПНЫЕ ПРОЕКТЫ В $50 У ЖЕНЩИН и потом пропадают!!!!!!!!11111

Ты такая классная. 10 детей.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Лилия Р:
Моя проблема решена? И каким образом?

Вы читать не хотите или не умеете?

SeVlad:
создать дочернюю тему .... В неё поместить исправленный прилагаемый файл. (проверено на голом ВП 3.4.1)

ВСЁ!

Или Вам что-то не понятно в этом? Готов ответить на вопросы.

Лилия Р:
Дальше - базар, а не помощь.

Желаю Вам понять, что это тоже в какой-то мере наука и помощь.

Mad_Man, бросай ты этот сёрч. На сегодня. Завтра похмелишься, прогуляешься, потом возвращайся. ;)

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
SeVlad:
Вы читать не хотите или не умеете?

ВСЁ!

Желаю Вам понять, что это тоже в какой-то мере наука и помощь.

ПОШЁЛ ВОН ИЗ ТЕМЫ, ШКОЛЬНИК, НЕ УСТРАИВАЙ БАЗАР, ПОМОГИ ЖЕНЩИНЕ НАКОНЕЦ. НЕДАЛЁКИЙ. ТЫ ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА, ДА?!!!!!

Пойду поем.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий