Равноправие

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
Nekada:
А почему ты постоянно его разыскиваешь? :)
И очень нервничаешь, когда его нет на форуме?
У вас какая-то взаимная симпатия? Мы становимся свидетелями зарождающейся любви? 😂

Как же много вопросов. :)

sakateka, pbasalaev, marymal, девочки, не ссорьтесь.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

обезьяна сиденье четырежды март и совсем забежал голова в шутку

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
P
На сайте с 18.01.2008
80

Ростик =), дам тебе единственный дельный совет не женись, выжмут все соки и нервы. Да и еще я парень не девушка.

---------- Добавлено 30.07.2012 в 06:28 ----------

sakateka, мысль понравилась, жизнь не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода!

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

pbasalaev, а че мне тогда делать, раз не жениться? :)

P
На сайте с 18.01.2008
80

Ростик =), попробуй гражданский брак или иди в коллекционеры. Жениться это тебе не в баню сходить.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
marymal:
а что мне еще делать, если я умная?=)

Что-то мне кажется, ТС не допускает такой мысли и наличие ума у женщин :)

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132

баянистое: У настоящих мужчин — женщина счастливая.. У остальных - сильная

Извините, если кого обидела
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
money4:

Представьте мир, в котором доминируют женщины. Он рухнет без всяких баллистических ракет.

Ну в мире, где правят женщины, баллистические ракеты могут оказаться никому не нужны. Меньше войн, больше переговоров, для решение спорных ситуаций. Времена, когда государства увеличивали свои территории с помощью войн и захватов, уже уходят в прошлое. А сейчас время позаботиться о планете, которая у нас одна, между прочим.

Если в серьёзно рассматриваете мир, где может доминировать женщина, то из минусов я лично вижу только замедление развития человечества, т.к. женщины более консервативны по своей природе. Но, глядя на нашу страну, где правят мужчины, я белой завистью завидую Англии, в которой была у власти Маргарет Тэтчер.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Blondingo, умная женщина на глупый пост мужчины может и промолчать. Знаю реально умных женщин, но о продолжения своего рода они не думают.

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
pbasalaev:
Ростик =), попробуй гражданский брак или иди в коллекционеры. Жениться это тебе не в баню сходить.

У нас, к счастью, немного взгляды на жизнь расходятся. У меня много друзей женатых, многим нравятся, в браке уже больше 10-ти лет. Видимо, у тебя примеров хороших нет. :) Гражданский брак неинтересно, а коллекционеров я не признаю. В любом случае, мне еще рано, есть важнее задачи. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий