Новый сайт не индексируется из-за robots.txt

S
На сайте с 14.06.2011
28
334

Домену скоро 2 года. Недавно сделал на нем сайт. Пока делал закрыл в роботс правилом

Disallow: /

Месяц назад выкатил его, добавил всюду. В ЯВМ сразу появилось предупреждение, что т.к. был полный запрет в роботс, то сайт начнет индексироваться через 1-2 апа.....прошел уже не один ап, а в Вебмастере так и висит - "Загружено страниц - 1; В индексе - 0", в поиске сайта нет, Платон молчит по этому поводу.

И еще один нюанс, сейчас еще раз решил добавить в аддурилку, спокойно добавился, как будто в первый раз - как это понимать?

marinero
На сайте с 20.05.2012
42

Нельзя так делать(запрещать).

Я по другому делаю.Можно придумать домен,прописать в етк/хост и спокойно делать что надо.Потом перенести на нормальный домен и все будет гут.

Сегодня добавил свой,примерно через 6-8 часов в индексе гоши 42 стр.,через день-два будет в индексе весь.Проверено.

---------- Добавлено 29.07.2012 в 01:57 ----------

Да,и еще,яша уже давно с головой не дружит)

Монетизация сайтов с фильмами.Деньги для киносайтов (http://websharks.ru/ref/5220/). Рефералам помогаю с установкой.
S
На сайте с 14.06.2011
28

Да никогда так и не делал. Просто на этом домене использую расширения, которые я покупал под этот домен (на других не будут работать, ну не ломать же их).

Ладно, попал уже...вопрос что можно предпринять?

Срочно, обморочно создал страницу в твиттере, там уже фолловеров куча, + доп. стимуляции провожу, а результата нет именно в яндексе, с гуглом все ок.

S
На сайте с 14.06.2011
28

Спустя 5 дней получил стандартную отписку саппорта Яндекса((

Видимо никаких комментариев от них не добиться

Toan
На сайте с 06.08.2008
214
stroilogik:
Спустя 5 дней получил стандартную отписку саппорта Яндекса((
Видимо никаких комментариев от них не добиться

Что за отписка-то, с сайтом все в порядке и в течение 2 недель он появится в поиске?

Вообще советую создать xml-карту сайта и добавить ее в панель Я.Вебмастера, мне помогло в аналогичной ситуации.

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
S
На сайте с 14.06.2011
28

Toah,

Спасибо, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся в ближайшее время определить, по какой причине он отсутствует в поиске, и после этого напишем Вам.

- раньше таких ответов не было, всегда быстро отвечали и по существу

А карту сразу загрузил, когда в ЯВМ сайт добавил и в роботсе указал ее адрес. Статус карты до сих пор - в обработке.

До сих пор загружено - 1, в поиске - 0

Дата последнего посещения сайта роботом - 30.07.2012

-----------------------------

Я блин в шоке, думаю может я чего не так делаю - несколько месяцев парился с наполнением и программингом. Неделю назад зарегал новый домен ради эксперимента, за ночь на коленке сделал сайт с 10ю страницами....уже все в индексе, даже заходы с яшки есть.

Вот как так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий