Как давно сайт уже в каталоге?

mirglory
На сайте с 15.11.2011
44
904

Есть сайт в ДМОЗе. Можно ли узнать когда он туда попал, то есть дату добавления в каталог?

Пользуюсь немецким (http://shneider-host.ru/whmcs/aff.php?aff=1130) хостингом! Качественно и дешево!!! Продвижение по-украински (http://prodvigator.ua/site/index?ref=1859), круто!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

mirglory, привожу дословный ответ одного из опытнейших редакторов DMOZ:

Если постоянно скачивать RDF-дампы, которые выходят еженедельно - то можно узнавать дату появления новых сайтов с точностью до недели. В принципе возможно и более частое сканирование открытых страниц.

Для давно размещенных сайтов есть архив.
The Piper at the Gates of Dawn.
B
На сайте с 12.10.2010
13

Не совсем по теме.

Яндекс сделал сниппет моего сайта на основании описания из Dmoz.

Вопрос, возможно ли сменить описание? А то не очень красиво выглядит =)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
batareya:
возможно ли сменить описание?

Возможно.

batareya:
А то не очень красиво выглядит

А вот это вряд и будет являться достаточной причиной для смены.

Обычно меняют описание, когда и на сайте происходят соответствующие изменения - добавляются услуги, что-то (из описания) устаревает, что-то делается по-другому.

А "красиво-некрасиво" - вещи во-первых, субъективные.

А во-вторых, вам ведь не красота нужна, а ключевики в описании, нет? :)

Тем не менее, есть официальный способ изменения описания - линк "Обновить URL" наверху справа. Подача изменения на уже размещенный сайт отображается другим цветом и всегда выделяется среди общей кучи.

Могу предположить, что и редакторы реагируют на подачу изменения описания сайта быстрее. Только в большинстве случаев (опять же, мои предположения) вряд ли согласятся с предложенными изменениями, если мотивация только лишь "красиво - некрасиво".

B
На сайте с 12.10.2010
13

Спасибо за ответ.

Так и есть, многое поменялось на сайте, что-то удалил, добавились новые разделы. Но и ключевик хочется видеть :)

Буду пытаться поменять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий