- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вот чёто не вкуриваю, только у меня с расколбасом гугла ещё куча проблем с его сервисами или нет.
Вообщем под зверя какого-то я всё таки угодил, прада не в периуд всеобщего погрома а чуть позже денька на два. Потом решил подождать, через месяц вернули (ничего не делал), через неделю ВЧ СЧ и остальные Ч обратно улетели. Щас болтает в диапазоне с 1 по 15 место, с временным интервалом час-два.
Перестала номально функционировать панель вебмастера, если раньше можно было фильтровать "Ссылки сайта", то щас гугл на это поле внимание не обращает.
Со снипетами тоже беда.
Так же зеркало сайта, которое нигде вообще не регилось и не продвигалось (текст, пути всё одно и тоже только дизайн другой) показывается выше основного, ну да это ладно - фильтр. Но блин нужно же башкой гугловской понимать, что ГС в топе стала море!
Потом ещё одна интересная вещь постигла: решил опять давать рекламу на adwords (раньше давал потом забил), так нет блин, не пропускают из-за ТОВАРНОГО ЗНАКА! Просят подтвердить...
Хорошо думаю ща состряпаю. Захожу, тьфу!, всё по английски, сложность в том что правообладатель отписал возможность использования прав другой фирме, тоесть мне. Ну заполнил всё на русском, раскоменторовал чтоб понятней было. Пришёл ответ, короче петиция такая что ну их нафиг, мой русский они даж не читали! Пусть сами читают и переводят. Отказали. Хотя до нововведений всё нормально пропускали и реклама шла
Всвязи с этим вопрос: Никто не в курсе там руководство не менялось у гугла нашего? А то судя по телодвижениям с головой у него явный бардак и разлад.
Лично у меня с адвордсом полный порядок. Единственное - купоны теперь вводить помалу можно. Решил догонять наличкой. Так нет - возникает их НДС 18 %....я вообще в шоке, где это видано чтобы НДС платил покупатель??? Шарлатаны явные. Представьте, вы покупаете телевизор, а вам говорят - у нас тут НДС 18 %- будьте добры ещё 2000 руб. нам просто так выложите, а мы подумаем - заплатить ли налог с них. Это просто жесть!!!🙅
круто. мне тоже немного не понятно.
Почему когда платишь по безналу яндексу все деньги падают на счёт, а гугл вычитает НДС.
Ну это бог как говориться с ними - предупреждают в платёжках.
Лично у меня с адвордсом полный порядок. Единственное - купоны теперь вводить помалу можно. Решил догонять наличкой. Так нет - возникает их НДС 18 %....я вообще в шоке, где это видано чтобы НДС платил покупатель??? Шарлатаны явные. Представьте, вы покупаете телевизор, а вам говорят - у нас тут НДС 18 %- будьте добры ещё 2000 руб. нам просто так выложите, а мы подумаем - заплатить ли налог с них. Это просто жесть!!!🙅
Плачу с карточки, берет один к одному плюс банковские 3%
где это видано чтобы НДС платил покупатель??? Шарлатаны явные. Представьте, вы покупаете телевизор, а вам говорят - у нас тут НДС 18 %- будьте добры ещё 2000 руб. нам просто так выложите, а мы подумаем - заплатить ли налог с них. Это просто жесть!!!🙅
чувак, ты с какой планеты? Ты хоть раз читал чеки которые тебе в магазине дают или платежки коммунальные???
Я вот чёто не вкуриваю, только у меня с расколбасом гугла ещё куча проблем
почитайте новые темы на форуме, таких проблем пруд пруди.
чувак, ты с какой планеты? Ты хоть раз читал чеки которые тебе в магазине дают или платежки коммунальные???
Так, спокойно!
НДС покупатель НЕ платит (если он физическое лицо, разумеется). Никогда и ни при каких условиях! Налог на добавленную стоимость платит только продавец.
Другое дело, что в стоимость товара или услуги включают НДС, то есть, указывают его в счете-фактуре в явном виде. Это делается для того, чтобы организации - плательщики налога на добавленную стоимость (VAT по-английски) могли принять его к вычету. Получается, что этот налог перекидывается с продавца на покупателя, и в том состоит сермяжная правда жизни.
и где свет в конце тонеля? - В АДвордсЕ!!!