- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Растолкуйте мне, пожалуйста, в чем подвох при регистрации доменных имен за 2-3$?
Мне приходит куча спама с предложениями по регистрации доменных имен за 1,5$ 2$ 15$ баксей. В то время как нормальная регистрация стоит 15-20 долларов в зависимости от доменной зоны.
Откуда такие низкие цены? Или это очередное мошенничество?:dont:
если вам предлагают .ru за 3 доллара, такого не бывает, а если другие зоны, к примеру info, то это ещё возможно ;) Лучше регистрировать у проверенных людей ;)
Растолкуйте мне, пожалуйста, в чем подвох при регистрации доменных имен за 2-3$?
Мне приходит куча спама с предложениями по регистрации доменных имен за 1,5$ 2$ 15$ баксей. В то время как нормальная регистрация стоит 15-20 долларов в зависимости от доменной зоны.
Откуда такие низкие цены? Или это очередное мошенничество?🙅
Если это что-нить вроде .com .net .org .biz .info стоит 15-20 долларов, то это совсем ненормальная цена ;).
1,5 , 2 , 15 - нормальная, для инфо, орг, ру соответственно.
LinkMann, рекламе свойственно делать акцент на положительные стороны. Возможно, что для этого Вам необходимо будет взять у них хостинг, сразу на полгода-год и может быть не по самому дешевому тарифу. Еще нюансы: указывают ли они сколько будет стоить последующее продление и вообще на кого регистрируют домен. Ну и, конечно, все зависит от зоны.
А org и info почему такие дешевые? Вроде они по 20-25 баксов были... что-то не пойму я...
они по 20-25 баксов были
У кого, когда? Выражаю удивление.
LinkMann, всю жизнь инфо по 1,5 бакса... не верите? :) Давайте зарегистрирую)
А org и info почему такие дешевые? Вроде они по 20-25 баксов были... что-то не пойму я...
смотря у кого покупать....по 20-25 не видел, но по 10 часто встречается....У кого цены дороже, тот больше себе берет с проданного домена, хотя не факт, потому бывает что эти дополнительные затраты идут на содержание офиса, лицензию, выкотехнологичный и удобный сайт. Вы сами в праве решать - выбрать комфорт и надежность за большую сумму или неудобство за более меньшую сумму.
LinkMann, всю жизнь инфо по 1,5 бакса...
Если мне не изменяет память, в самом начале info вообще бесплатно раздавали.
ABC, если продаю по 10, значит либо реселлеры реселлеров, либо не тот регистратор (у свеба, например, нетсолюшен не позволяет делать промо-цены), либо просто не хотят возиться с мелочью, что редко, т.к. все делается автоматически
Если мне не изменяет память, в самом начале info вообще бесплатно раздавали.
Вы правы, была такая акция, проводимая с целью популяризации зоны...