- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас то же самое происходит с банком "русский стандарт", но, каюсь, был не в настроении, сразу послал при первом же их звонке. Не поняли и не оценили, наверное обиделись - сегодня удалил 29 смс от них. Но уже не перезванивают. Посмотрим, что будет в понедельник ... 😂
Стопудово будут мстить все выходные. Придется удалять 100500 смсок. 😂
Не поняли и не оценили, наверное обиделись - сегодня удалил 29 смс от них. Но уже не перезванивают. Посмотрим, что будет в понедельник ...
Русский стандарт? Приедут и будут пытать утюгом, они на этот счет жестковаты.
Бешеные проценты и никаких документов. Это как вебмани занимать)
Ну и с возвратами проблемы наверняка? Без документов-то.
Обычный телефонный развод. Позвоните им - Вас начнут разводить (сценарии разные). Ещё приходят смс-ки от банков, что типа "Ваша банковская карта заблокирована". Тоже популярная схема развода.
Обычный телефонный развод. Позвоните им - Вас начнут разводить (сценарии разные). Ещё приходят смс-ки от банков, что типа "Ваша банковская карта заблокирована". Тоже популярная схема развода.
Ну у ТС в данном случае просто неверные данные были у Кредитной Организации как я понимаю, а так согласен, почти 100% развод
Не умник это. Просто реклама такая, многие не брезгуют этим способом. Пару месяцев назад на рабочий телефон сыпалось по 2-3 смс в день от "связного" такого содержания: "заказали ноутбук, при заказе указали ваш номер телефона, наш оператор вам перезвонит".
Действительно перезванивают, сильно удивляются, что я ничего не заказывал, пытаются что-то рассказать о своих услугах. Я сначала веселился, задавая глупые вопросы, потом надоело, сказал, в каком месте хотел бы видеть их рекламу. Отстали.
Сейчас то же самое происходит с банком "русский стандарт", но, каюсь, был не в настроении, сразу послал при первом же их звонке. Не поняли и не оценили, наверное обиделись - сегодня удалил 29 смс от них. Но уже не перезванивают. Посмотрим, что будет в понедельник ... 😂
Добрый день, Vizavi!
Я являюсь официальным представителем ЗАО «Банка Русский Стандарт» в социальных сетях и на всех площадках Интернет. Подскажите, пожалуйста, SMS с каким содержанием Вам приходят? Если Вы не являетесь нашим Клиентом или они приходят ошибочно, я могу постараться сделать так, чтобы они не приходили. А если это нежелательная для Вас реклама из Банка, то тоже её можно отменить.
Пожалуйста, направьте письмо на наш адрес socialnetwork@rsb.ru, опишите в нем подробности, а также информация о Вас (ФИО, номер договора; номер мобильного телефона, на который приходят SMS), чтобы Вас найти в Базе данных Банка. В теме письма, пожалуйста, укажите ссылку на страницу с вашим сообщением.
Мурашова Наталья, подпись исправьте.
Пожалуйста, направьте письмо на наш адрес socialnetwork@rsb.ru, опишите в нем подробности, а также информация о Вас (ФИО, номер договора; номер мобильного телефона
Во дает! (с)
С тем, что процент по этим кредитам зашкаливает и желающих получить "пару тысяч до зарплаты" видимо не мало. Пока без прав был, ездил на маршрутке с пересадкой. Вот в месте пересадки офис (типа ларёк) таких быстроденег, никогда не видел, чтобы в нём не было посетителей. По говноящику показывали организаторов одних из таких быстроденег, его ведущая спросила, сколько годовой процент по кредиту - он долго отнекивался и говорил что это дело частное, но его развели всё таки и была названа цифра около 500%.
500 - это скромная цифра, я считал как-то (была заявка на продвижение сайта такой шарашки %) ), вроде у меня вышло около 750% годовых ;)
sabotage,
Я недавно Вконтакте у себя на стене написал нехорошее про МТС, через 15 минут прибежал их сотрудник в каменты : )
melkozaur, я не про то, что саппорт прибежал (это молодцы), а про то, что запросили данные. Как спамить, так им только номера достаточно.