- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Был у меня уже прицедент с Хоум Кредитом, замучался судиться. Еще с этими не хватало.
А что за ситуация была, кредит брал?
Хотя Вы наверно правы, забью пока.
Мне несколько раз приходили аналогичные смс и и-мейлы, от Хоум Кредита, Тинькова и аналогичных шарашек, так как в сообщении не было моих данных и я у них никаких кредитов не брал - то я даже не перезванивал, ну и они соответственно тоже
Тут два варианта, либо развод на лохов которые перезвонят на платный номер, либо сбой в базе данных и автоинформатор отправил информацию не на тот номер
если ответишь, готовься к тому, что будешь разговаривать "редиректом" через несколько стран. Вероятность очень высока...
выиграли?
если правда на вашей стороне - нечего бояться.
Да, выиграл. Косяк был с их стороны. Они почему не засчитали один месяц платежа.
А у меня все чеки и т.д. были на руках. Я почти 3 года!!! им это доказовал по телефону, пофиг, должен и все))
Потом уже плюнул и начал игнорировать их письма и звонки.
если ответишь, готовься к тому, что будешь разговаривать "редиректом" через несколько стран. Вероятность очень высока...
Практически 100%:) Причем общаться исключительно с автоответчиком и оплачивать эти"переговоры" переговоры по двойному тарифу😂
Да, выиграл. Косяк был с их стороны. Они почему не засчитали один месяц платежа.
А у меня все чеки и т.д. были на руках. Я почти 3 года!!! им это доказовал по телефону, пофиг, должен и все))
Потом уже плюнул и начал игнорировать их письма и звонки.
Тут ты реально брал кредит, а Деньгах сразу ты ничего как понимаю не брал, так что это либо кидалово (99%) либо сбой в системе автоинформирования
Практически 100%:) Причем общаться исключительно с автоответчиком и оплачивать эти"переговоры" переговоры по двойному тарифу😂
Тут ты реально брал кредит, а Деньгах сразу ты ничего как понимаю не брал, так что это либо кидалово (99%) либо сбой в системе автоинформирования
Не выдержал и позвонил по контактам с сайта, выяснилось что это просто какой то умник указал мой номер. Даже фамилию узнал: Иванов С.А.. Сказали что присылать больше ничего не будут.
Естественно у них ни чего не брал, просят перезвонить.
Ну и нафига перезванивать, если ничего не брал?
---------- Добавлено 27.07.2012 в 13:01 ----------
Кстати, мне одному показалось, что за последние пару лет эти "Деньги сразу", "Даем деньги" и прочие расплодились, как мухи? С чем это связано?
Кстати, мне одному показалось, что за последние пару лет эти "Деньги сразу", "Даем деньги" и прочие расплодились, как мухи? С чем это связано?
С тем, что процент по этим кредитам зашкаливает и желающих получить "пару тысяч до зарплаты" видимо не мало. Пока без прав был, ездил на маршрутке с пересадкой. Вот в месте пересадки офис (типа ларёк) таких быстроденег, никогда не видел, чтобы в нём не было посетителей. По говноящику показывали организаторов одних из таких быстроденег, его ведущая спросила, сколько годовой процент по кредиту - он долго отнекивался и говорил что это дело частное, но его развели всё таки и была названа цифра около 500%.
С тем, что выгодно. Бешеные проценты и никаких документов. Это как вебмани занимать)
это просто какой то умник указал мой номер
Не умник это. Просто реклама такая, многие не брезгуют этим способом. Пару месяцев назад на рабочий телефон сыпалось по 2-3 смс в день от "связного" такого содержания: "заказали ноутбук, при заказе указали ваш номер телефона, наш оператор вам перезвонит".
Действительно перезванивают, сильно удивляются, что я ничего не заказывал, пытаются что-то рассказать о своих услугах. Я сначала веселился, задавая глупые вопросы, потом надоело, сказал, в каком месте хотел бы видеть их рекламу. Отстали.
Сейчас то же самое происходит с банком "русский стандарт", но, каюсь, был не в настроении, сразу послал при первом же их звонке. Не поняли и не оценили, наверное обиделись - сегодня удалил 29 смс от них. Но уже не перезванивают. Посмотрим, что будет в понедельник ... 😂
Да просто еще была мысль что на паспорт утерянный взяли, решил все таки подстраховатся и перезвонить. Хоть и потерял 3 года назад, но все бывает)