Подбираю батарею к ноутбуку - нужен совет

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25
545

Вычитал недавно здесь такое:

Производители ноутбуков производят аккумуляторы для своих моделей и они гарантируют полную совместимость и хорошую работу. Но, как правило, альтернативные варианты от производителей обычных батареек гораздо ниже по цене, да и часто предлагают более высокую ёмкость.

Где такие батареи найти в Украине? И как вообще различить адекватную "копию" от китайских под(д)елдок, через месяц дающих не более получаса заряда? Глупо же ориентироваться только по цене.

А, чуть не забыл. Машина - четырехлетний Самсунг R18

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
M25:
Где такие батареи найти в Украине?

В СЦ зайди и закажи доставку.

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25
Mad_Man:
В СЦ зайди и закажи доставку.

Ну это самый простой вариант, да. Но хотелось бы выйти на такие девайсы, которые я в старпоcте в цитату вынес.

Nina-S
На сайте с 26.07.2010
38

А зачем вам именно в Украине их искать? Можно просто в интернете заказать. Да хоть даже и через ибэй.

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25
Nina-S:
А зачем вам именно в Украине их искать? Можно просто в интернете заказать. Да хоть даже и через ибэй.

нехочу Г брать)) гарантия и все дела

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

Я бы не стал брать китайское, от них не знаешь, что ожидать. Как отличишь, подделка или нет? – никак! Правильно вам говорят, лучше в интернете закажите да и все. Не обязательно в СЦ, просто берите в том магазине, которому доверяете. Поэтому на ибее и не советую брать, потом фиг докажешь, если ерунду возьмешь. Я в дикоме как-то брал, пашет пока, цена нормальная.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий