- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ для дорвеев уже не айс! Надо что то другое искать!
тоже пачку народов хочу
давайте он начнет регать и продавать, а уже то что банят не банят, сносят или не сносят, это уже личное дело каждого...
давайте он начнет регать и продавать
Его за руки что ли кто-то держит :) Пусть регает да продает, тут все нормальный народ бы брали...
А если я СДЛы буду заливать, тоже забанят? Как они вычисляют что я доры скажем заливаю, а не кучу белых проектов над которыми работал последние пять лет на денвере?
У них есть в правилах где то запрет на создание множества сайтов одним человеком?
А если я СДЛы буду заливать, тоже забанят? Как они вычисляют что я доры скажем заливаю, а не кучу белых проектов над которыми работал последние пять лет на денвере?
У них есть в правилах где то запрет на создание множества сайтов одним человеком?
Беспределят по любас... ты это, давай покупай весь кипишь и нормальным пацанам работать давай... мы тя потом отблагодарим в натуре...
В правилах запрещено создавать сайты аля дорвеи. На народе сайты банятся по количеству страниц. Реально чтобы создать сайт на 1000 страниц, тебе нужно будет работать 5 лет. Но если забанят, то легко можно разбанить, написав в службу подержки. "Белые" сайты проходили проверку, а вот дор пока ни один не разбанили :)
дорвеи банят,чтоб не банили их надо лить хитро и доры должны быть хитрые) обычные сайты и гс можно лить с одного ип пачками не опасаясь