кому надо аки народа

12
gururu
На сайте с 01.07.2012
67

Народ для дорвеев уже не айс! Надо что то другое искать!

FX
На сайте с 10.03.2006
56
f.x

тоже пачку народов хочу

K
На сайте с 14.10.2007
238

давайте он начнет регать и продавать, а уже то что банят не банят, сносят или не сносят, это уже личное дело каждого...

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
ksylite:
давайте он начнет регать и продавать

Его за руки что ли кто-то держит :) Пусть регает да продает, тут все нормальный народ бы брали...

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...
Teimos
На сайте с 22.12.2009
56

А если я СДЛы буду заливать, тоже забанят? Как они вычисляют что я доры скажем заливаю, а не кучу белых проектов над которыми работал последние пять лет на денвере?

У них есть в правилах где то запрет на создание множества сайтов одним человеком?

Подбор дроп-доменов и доменов с историей (http://goo.gl/SiFXt)
zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
Teimos:
А если я СДЛы буду заливать, тоже забанят? Как они вычисляют что я доры скажем заливаю, а не кучу белых проектов над которыми работал последние пять лет на денвере?
У них есть в правилах где то запрет на создание множества сайтов одним человеком?

Беспределят по любас... ты это, давай покупай весь кипишь и нормальным пацанам работать давай... мы тя потом отблагодарим в натуре...

S
На сайте с 26.05.2010
37
Teimos:

В правилах запрещено создавать сайты аля дорвеи. На народе сайты банятся по количеству страниц. Реально чтобы создать сайт на 1000 страниц, тебе нужно будет работать 5 лет. Но если забанят, то легко можно разбанить, написав в службу подержки. "Белые" сайты проходили проверку, а вот дор пока ни один не разбанили :)

[Удален]

дорвеи банят,чтоб не банили их надо лить хитро и доры должны быть хитрые) обычные сайты и гс можно лить с одного ип пачками не опасаясь

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий