- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2022 году в России было продано около 3 млн колонок с голосовым помощником
В 2,3 раза больше, чем годом ранее
Оксана Мамчуева

Каким будет SEO в 2023 году
Что изменится, что будет работать и на что обратить внимание
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот возник такой вопрос. Если я буду делать внутреннюю перелинковку, то не повредит ли это сайту. Я в том смысле, что вот была статья с 2010 года про выпадение волос на голове, а теперь в ней появится ссылка на какую-то страницу сайта. Как к этому отнесутся поисковики?
И тут же вопрос еще. Как линковать лучше? Везде читаю, что перелинковкой вытаскиваются НЧ, но тут же написано, что линковать надо не со статьи на статью, а со статьи на раздел например. Что выбрать?
внутреннюю перелинковку нужно делать с умом, сейчас многие форумчане жалуются, что ПС понизили их именно за неграмотную перелинковку. Из того, что я узнал мой совет вам: делать её сразу, а не добалять после индексации страниц сайта, также можно воспользоваться программкой Page Weight, чтобы правильно распределить вес. А вообще сейчас очень сложно давать советы, так как Яша и Гугл сейчас неадекватно реагируют. удачи.
больше ответов не будет? (
была статья с 2010 года про выпадение волос на голове, а теперь в ней появится ссылка на какую-то страницу сайта. Как к этому отнесутся поисковики?
А вы бы себя поисковиком представили. Есть страница столетней давности. И вдруг она начинает отсылать на страницу аж самую свежую. А вы думаете - да это же четкая попытка влиять на ранжирование! И раз вебмастера по кумполу!!! Кажется, здесь видел что-то подобное или же в новичковой ветке... Обсуждалась перелинковка старых страниц на новые и санкции Яндекса, который выбросил после нее 80% страниц из выдачи.
Как линковать лучше? Везде читаю, что перелинковкой вытаскиваются НЧ, но тут же написано, что линковать надо не со статьи на статью, а со статьи на раздел например. Что выбрать?
Единица поисковой выдачи - это разве раздел? Или же страница? Вот и ответ на ваш вопрос. Зачем прокачивать целый раздел, растрачивая статический и поисковый вес? Если уж очень хочется - прокачивайте карту сайта целиком :)