- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Вот буквально только, что решил проанализировать свой блог на платформе Blogspot на наличие ошибок. Вообщем в валидаторе W3C проверив свой блог у меня глаза полезли на лоб буквально говоря. 250 ошибок в HTML и 121 в CSS. Это что такое? Что делать? Посоветуйте пожалуйста. Я в блогосфере новичок, и в этом дуб дубом. Надеюсь на вашу помощь.
забудьте
W3C давно не модно )
вспомните такую поговорку
Вся рота не в ногу - один старшина бл**ь в ногу !
bardakam, спасибо за ответ. То есть, это ничего, что столько ошибок? Я понимаю там десяток-два, но у меня уже за три сотни ошибок перевалило. К тому же читал, что на индексацию влияет плохо.
я к сожалению не компетентен в этм вопросе на все 100%
ибо к разработкам html не отношусь
но как лично для меня и для большинства то это все ерунда
для примера приведу
по синтаксису после тега нужно делать пробел а потом его закрывать />
если пробела нет то это ошибка
если строить дивы в таблицах то там вообще валидации не получиться
даже сам php строит не так как по бумажкам
мой совет - забудьте . плюсов это не принесет а минусов темболее
я вот щас допустил ошибки в написании поста
(не спеуиально мне просто так удобно) но вы же меня прочитали и поняли ? ))
Бывает и больше. Если сайт индексируется нормально и не тормозит, то забейте. Или можно смс поменять или переверстать, всё зависит от степени паранойи. Помню тут предлагали услуги по валидации.
Спасибо за ответы. Не буду заморачиваться. Со дня создания блога прошло всего две недели, индексируется плохо что-то(( Я даже в первых двадцати страницах выданных поисковиком по запросу "Футбол Англии" (тематика моего блога) не нахожусь. Печально вообщем.
anonymous (-) Пиши нормально.
Тебя мой маленький друг инкогнито , по определению ебать не должно
ибо ты тускл , смерден и не компетентен )
а если хочешь отстоять свою репутация , выйди из сумрака . слабо ?
ибо к разработкам html не отношусь
- но написать бредятину могу запросто, ага?
по синтаксису после тега нужно делать пробел а потом его закрывать />
- какой именно синтаксис имеется ввиду? Какой именно тег(элемент - если что) имеется ввиду?
- бред сивой кобылы.
Итог - ТС, если есть возможность - исправляйте ошибки и не стОит прислушиваться к таким вот, не относящимся к "к разработкам html" спецам. Их на серче пруд-пруди.
А не модно, для некоторых, только потому, что по ограниченности ума - лень. Лень знать технологию, лень знать(и уж тем более - соблюдать) стандарты, лень даже писать правильно.
То есть, это ничего, что столько ошибок? Я понимаю там десяток-два, но у меня уже за три сотни ошибок перевалило. К тому же читал, что на индексацию влияет плохо.
Можно взять пару-тройку сайтов из топа любой тематики... Уверен, найдётся парочка невалидных. Пару-тройку новостных ресурсов.. lenta.ru, например (про rss помним, но тем не менее, сами странички тоже индексируются - легко посмотреть в кэше яндекса). Это к тому, что не только (если) валидность влияет на индексацию...
т.е., что касается вопроса - имеем факт: невалидные сайты индексируются
W3C давно не модно )
Дань моде не для всех является единственным и решающим поводом делать "как правильно" ("как рекомендовано"). Мир (в частности, интернет-мир?) развивается.. и то, что вчера было рекомендовано, завтра может стать обязательным. Игнорирование рекомендаций привело к куче тем на форумах с ошибками, проявившимися при изменении "дефолтных" настроек PHP для глобальных переменных, а чуть позже - для error_level. Не думаю, что с поисковиками ситуация будет такой же критичной, однако, там где это зависит от меня, рекомендую делать "правильно" (хотя, в некоторых случаях проще сделать маленьким невалидным хаком, чем городить валидный "обход")
Это как маленькое пятнышко где-нибудь на джинсах (царапинка на машине, дырочка на носке, чайный налёт на кружке) - вроде использовать можно, но "неаккуратненько"..
Холиварить смысла не вижу, т.к. по большому счёту это выбор каждого..
Тут все дело в том, что блог на блогспоте, имхо там бесполезно код исправлять. Успокойте себя тем, что у тысяч других пользователей этой площадки такая же петрушка.
соглашусь, ради интереса проверьте тот же mail.ru или другие крупные проекты и вы увидите, что по этому валидатору вылезут куча ошибок. Есть, кончено, критические ошибки, которые надо исправлять, но не надо задаваться целью чтобы их было ноль.