- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Время доброе.
Делал маленький эксперимент по влиянию ссылок со СМИ типа АиФ, КП и так далее. По небольшому количеству проектов в качестве тестовой простановки. Результата не увидел.
Доноры хоть и с входящей ссылочной массой, ЯК, но как вижу на результат эффекта не дают. Ваше мнение о таких игроках, как о донорах?
Еще давно в эпоху морд когда можно было проверить работоспособность ссылки отключили ссылочное с таких сайтов.
Еще давно в эпоху морд когда можно было проверить работоспособность ссылки отключили ссылочное с таких сайтов.
Как это объясняли, почему они не работают?
З.ы лично мое мнение что сми работают нормально )
1 статья(2 ссылки(главная+ув2) с banki.ru на тематический ресурс дала тиц 20 и приличный прирост посещаемости с ПС)
Про цену размещения статьи лучше не спрашивайте :)
давно в эпоху морд
Сейчас эпоха поведенческого, вроде как.
юни, ну да, панды да пингвины правят миром)
Сми мижет вытянуть почти любой запрос.
Сейчас эпоха поведенческого, вроде как.
Блин..а я дурак все ссылками продвигаю :)
А где поведенческое продается? Нужно прикупить видимо тоже не на poved.sape.ru ?
Ценность СМИ-сайта как СЕО-донора стремится к нулю. seolink74 прав, и так уже давным давно.
Исключение - публикация в основной ленте на посещаемом сайте, с кучей целевого трафа на ваш ресурс, при условии что и сам акцептор интересен. Тогда сработает. Но денег вряд-ли хватит на такую публикацию. :)
Но тут тоже не всё просто и линейно, так что свои мысли я оставлю при себе.
А я купил ссылок на СМИ портале. Не знал, что они вес не передают. Хотя обратки попали в индекс, кто знает, может и есть от них какой-то толк.
Если Ваши нужды реальные и обоснованные, а к тому же вы осознавайте что все Ваши действия должны быть нацелены исключительно на посетителя (или потенциального клиента) то я бы советовал Вам размещать ссылки на известных ресурсах вроде aif, у которых прямой (через адресную строку) трафик выше чем поисковый.
А также, прошу Вас обратить внимание:
Я готов изложить и поделиться своим собственным опытом (поверьте, он был очень больной по карману):
советую Вам размещать ссылки с расчетом того что по ним читатели той статьи будут переходить на Ваш ресурс и совершать действия на Вашем же ресурсе так, что средне статистический показатель отказов действии перешедших по данной ссылке не был хуже чем средне статистический показатель Вашего ресурса.
И так, если из 100 прочитавших статью на которой размещена ссылка на Ваш ресурс перешло 50 человек, а из них более 50% (25 и выше человек) совершило действия которые соответствуют Вашему среднему показателю отказов, или даже больше - то вы получите желаемое.
Но если, из 100 человек, пришло 30, а их них на Вашем ресурсе 19 совершили действия суммарный показатель отказов этих которых хуже Вашего среднестатистического - то вы провалитесь так как поисковики загнут эту ссылку.
На каком ресурсе вы разместите ссылку, это всего лишь 50% успеха - и к сожалению, эти 50% зависимы от дальнейшей судьбы Ваших предвидении.
Поэтому я еще раз советую ориентироваться на посетителя, ориентируйтесь на то, что к Вам приходили и были рады тому что они к Вам попали, чтобы пользовались Вашим ресурсом.
Я надеюсь вы данная история была Вам полезна.
К стати, это всего лищь один из поведенческих факторов. А их...
И еще, ОЧЕНЬ советую Вам слушаться рекомендациям поисковиков - хоть с первого взгляда оно рассчитано на лохов, но это абсолютно не так. На самом деле, лох тот, кто считает что он умнее всех.