- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех, кому интересен Твиттер. На сегодня это не только модная соц. сеть, но и площадка для продвижения своих товаров и услуг. Представляю сервис, который позволяет отслеживать динамику роста (или падения) своих (и не только своих) тви-аккаунтов.
Если вы ведете несколько аккаунтов, являетесь владельцем сетки тви-ботов, или просто хотите отслеживать изменения ваших конкурентов или друзей – мой инструмент вам здорово облегчит жизнь.
Посмотреть Счетчик сразу.
После добавления аккаунтов в панельку вы сможете отслеживать для каждого из них:
Как все это выглядит, смотрите на скриншоте:
Напротив каждого аккаунта есть кнопки «обновить» и «удалить». Есть общие кнопки с этими действиями. Данные обновляются по нажатию на эти кнопки. Сам сканер ничего не обновляет. При изменении того или иного параметра вы увидите динамику относительно последнего значения. Зеленый – параметр растет, красный – параметр падает. Удобно наблюдать, например, прирост фолловеров или рост в Блогах.
Отдельно вынесена ссылка для обновления Яндекс Блогов. Оно случается редко, но метко. Узнать о нем можно у моего бота-апдейтера.
На элементы таблицы можно кликать. Клик по аватарке откроет профиль в твиттере, клики по читателям и читаемым откроют соответственно списки с ними. Клик по спискам даст возможность посмотреть, в какие конкретно листы занесен тот или иной аккаунт. А нажатие на позицию в Блогах сразу откроет вам нужный аккаунт уже в топе Яндекса, рядом с его конкурентами.
Сейчас введено ограничение на число наблюдаемых аккаунтов. Их 10. При наличии спроса можно будет расширить. Или увеличить за символическую плату.
Не обновляйте Счетчик ежеминутно. У Твиттера есть ограничение на число запросов к API – 100 в час. Проверка одного аккаунта – 1 запрос. Вот и считайте частоту обновления. Свыше этого лимита – твиттер будет банить Счетчик для вас.
За развитием и новостями сервиса можно следить у меня на блоге, или в моем Твиттере.
За дизайн и верстку спасибо MrWildWolf666. Можете обращаться к нему с подобной работой.
Пожелания и критику можете отставлять в топике, слать мне в личку или в аську 217-796-725.
Надеюсь, этот сервис будет вам полезен так же, как он полезен мне самому.
Перейти в Счетчик Фолловеров!
С уважением, Pavel419.