Аукцион: TwiRate.ru - рейтинг, статистика и счетчики для Twitter-аккаунтов

12 3
A5
На сайте с 05.02.2009
50
4265

Приветствую!

Появилось желание продать один из своих сайтов twirate.ru. Сервис ручной работы, с большим потенциалом развития. Основная волна популярности Твиттера в России еще впереди, поэтому этот проект может стать тем ножом, который отрежет для вас кусочек прибыли от этой будущей волны.

Скриншот главной страницы

Статистика твиттер-аккаунта

История изменений аккаунта

Счетчики Твирейта

Некоторые факты из жизни проекта

• Этому сервису было уделено время в одном из выпусков Вести.net (с 17-й минуты)
  • Пост на моем блоге с сообщением об открытии рейтинга ретвитнули почти 200 раз и он собрал свыше ста комментов - несмотря на новогодние праздники
  • Главную страницу рейтинга ретвитнули свыше 250 раз и ретвиты продолжают поступать постоянно. Равно как и "добавления" ВКонтакте
  • Счетчики этого рейтинга стоят примерно на ста блогах и эта цифра постоянно растет
  • Это единственный, на данный момент, Твиттер-рейтинг в рунете, который для ранжирования использует не только число фолловеров/фолловингов. Для определения рейтинга используется относительно сложный механизм, основанный на подсчете числа листов, в которые был добавлен конкретный аккаунт (подробнее - в вышеуказанном посте на блоге)
  • В рейтинге зарегистрировано без малого 3000 аккаунтов

Замечу, что сайт этот вообще не монетизировался, а уж про биржи ссылок и статей и говорить нечего - их там никогда не было.

Средств в раскрутку сайта также не вкладывалось - места для маневра у вас более чем достаточно.

Позиции, посещаемость и SEO параметры сайта предлагаю вам проверить самостоятельно - всю возможную статистику я открыл. Пароль от LI - bVU18MVOXEhAVt

Что будет продано

Покупателю будут переданы права на домен (RU-CENTER), все исходники сайта и дамп базы данных сайта. Также покупателю будет оказана помощь при переносе сайта на его хостинг (нужен по крайней мере VDS), поскольку мой хостинг передан не будет. Кроме того, я расскажу покупателю о возможных путях развития и монетизации сайта. Это действительно стоящее вложение.

Кроме того, покупателю будет передан "родной" твиттер-аккаунт Твирейта, который уже занесен в "белый список" разработчиков приложений для Твиттера и готов к очень хорошим нагрузкам (лимит - 20000 запросов в час).

Причина продажи: я решил вплотную заняться контентными проектами, которые требуют значительных финансовых и временных вливаний. Поэтому вынужден продавать некоторые из своих старых проектов, на развитие которых у меня не остается времени.

Правила аукциона:

Старт: 1000$

Шаг: 50$

Блиц: 3500$

Окончание аукциона: 48 часов после последней ставки. Либо по моему желанию.

Гарантии: персональный аттестат, BL == 60, индивидуальный предприниматель, автор блога westseo.ru, ряд прошлых удачных продаж (если интересны аккаунты покупателей - в личку).

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Старт .

hustle
На сайте с 27.08.2007
106

Шаг. 1050.

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
D
На сайте с 24.09.2009
9

Шаг. 1100$

A5
На сайте с 05.02.2009
50

drozdovsky, принято.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

1200

Отписал в лучку, как будете, дайте ответ

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122

1250

10 символов

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
A5
На сайте с 05.02.2009
50

dimarrik, ответил.

akhasanov, принято.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Сделаем бодрее... 1500

D
На сайте с 24.09.2009
9