Помогите решить проблему с Яндексом

1 23
B
На сайте с 20.06.2010
22

Камрады, давайте еще анализировать ошибки начинающего вебмастера.

Diktator85
На сайте с 25.03.2010
123

ТС, что с позициями?

B
На сайте с 20.06.2010
22

ничего не изменилось

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

а что должно меняться? Контент тот же, алгоритмы те же.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
FU
На сайте с 06.09.2012
8

К слову, хороший вопрос по поводу мета-тегов Кейвордс и Дискрипшин.

Я неоднократно просил свою техкоманду сделать эти мета-теги для страниц видимыми (так как почему-то поисковики видели только Титл, а все остальное сами анализировали). Они сделали. В итоге в Гугл полезли дубли страниц с каким-то совершенно неадекватными урлами (но со всеми мета-тегами). Решили по-быстрому эту лавочку свернуть пока чего серьезного не случилось. Дело было в начале августа (примерно с 5-го по 9-ое) Вроде все обошлось и вот под конец августа Яндекс начал свое черное дело... Сейчас с "Яши" заходит 10% от прежнего трафика...

Честно говоря, я это с корявыми адресами не связываю, поскольку проблему удалось заметить и ликвидировать примерно за дней 5. Гугл точно также (умничка!) на изменения отреагировал и быстренько все из индекса выкинул. После этого случая я вообще решил с Кейвордс и Дискрипшин не замарачиваться, к тому же в пример взял ряд украинских онлайн СМИ. Которые также прописывают только Титл.

Но в этой теме я не большой знаток, поэтому действительно интересно, что скажут более опытные люди по поводу использования Кейвордс и Дискрипшин. Как на это смотрит Яндекс (точнее, на отсутствие данной группы мета-тегов).

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий