- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет. Сайту пол года. В начале существования сайта трафик распределялся 50/50 - Гугл/Яндекс.
[ATTACH]111884[/ATTACH]
Начиная с мая месяца (см. скрин выше), трафик с Яндекса снизился до 1-3 посетителей в сутки. Рекламы не было. Контент глубокий рерайт. Уникальность минимум 95-100%.
Может причиной стало увеличение количества внешних ссылок (продвигал только в ГГЛ)
Саппорт Яндекса ответил что с сайтом все в порядке. Может это какой-то вид бана или др. проблема? Страниц в поиске Яндекса - 452.ТИЦ-10 дали при последнем апе. Разместил Яндекс.Директ неделю назад. Прошло два апа выдачи Яндекса - ситуация не изменилась.
Прошу помочь советом.
Я думаю, что надо еще писать Платонам
Я думаю, что надо еще писать Платонам
Переписка активна. Попросил указать возможную причину проблемы.
а в чем проблема-то? Что написали платонам?
урл сайта потри, а то из твоего глубокого рерайта получится многочисленный копипаст.
Видел у тебя мод ТЕГИ - дубли страниц от индексации позакрывал? а то псы этого не любят.
а в чем проблема-то? Что написали платонам?
Письмо Платонам похоже к началу поста.
---------- Добавлено 26.07.2012 в 19:23 ----------
урл сайта потри, а то из твоего глубокого рерайта получится многочисленный копипаст.
Видел у тебя мод ТЕГИ - дубли страниц от индексации позакрывал? а то псы этого не любят.
Дубли страниц не закрыты. Закрою.
---------- Добавлено 26.07.2012 в 19:34 ----------
Порекомендуйте еще что-то полезное )))
Письмо Платонам похоже к началу поста.
в смысле? Так и написали, мол трафик с гугла прет, посещаемость растет, а в Яндексе почему-то у меня нет посетителей?
А зачем писать такое? Ответ все равно будет "наши понятия о качестве.. читайте там-то".
Проверяйте количество страниц в индексе/выдаче, позиции.. тогда потихоньку начнет проявляться картина. Платонам пишут, когда есть подозрение на косяк со стороны алгоритма.
в смысле? Так и написали, мол трафик с гугла прет, посещаемость растет, а в Яндексе почему-то у меня нет посетителей?
А зачем писать такое? Ответ все равно будет "наши понятия о качестве.. читайте там-то".
Проверяйте количество страниц в индексе/выдаче, позиции.. тогда потихоньку начнет проявляться картина. Платонам пишут, когда есть подозрение на косяк со стороны алгоритма.
История переписки, писал на украинском языке (извините, машинный перевод):
1. Вопрос
Сайт http://цушкпощуз/ практически не имеет переходов с Яндекса (1-2 переходы в день) при посещаемости в 230-250 хостов. Ранее, месяц назад, трафик с Google и Яндекс распределялся 50/50. Скажите, пожалуйста, нет санкций по моему сайту, или каких-то других проблем. Спасибо.
2.Ответ
Добрый день, Игорь!
Простите за задержку с ответом.
Ваш сайт представлен в поиске согласно его релевантности запросам пользователей. Однако результаты поиска - это не статическая информация и время от времени они могут изменяться. Вероятно, после внесения очередных изменений в наши алгоритмы в результатах поиска на соответствующие запросы попали качественные и интересные страницы и сайты.
Напоминаем, что поисковая система высоко оценивает сайты с оригинальным контентом или сервисом, а реклама не является той ценностью, ради которой пользователи приходят на сайт.
1. Вопрос
Может сайт получил определенный фильтр или т.п.? Укажите, ПОЖАЛУЙСТА, конкретную причину проблемы. Я просто хочу исправить свои ошибки и работать эффективно на своем СДЛ. Буду благодарен за нешаблонное ответ!
2. Ответ
Добрый день!
Простите за задержку с ответом.
С Вашим сайтом все в порядке, он индексируется и участвует в поиске согласно его релевантности запросам пользователей.
Нахождение сайтов в поиске на конкретные запросы и сохранение позиций, которые они занимают, мы гарантировать не можем. Мы постоянно совершенствуем поисковые алгоритмы, также изменяются сайты, наполняются новым содержанием, что приводит к изменениям в выдаче. Развивайте свой сайт, наполняйте его уникальным, ценным для пользователей контентом - и со временем он сможет восстановить позиции в поиске на запросы, которые Вас интересуют.
1. Вопрос
Извините, что беспокою, но Гугл, например, дает 700-750 хостов в сутки. Яндекс - 1-3. Это явная проблема. Раньше такого не было. Трафик распределялся 50/50. Помогите, пожалуйста, конкретным советом. Я хочу исправить это недоразумение. Спасибо. С Игорь.
Ответ жду ...
да не будет ответа адекватного. Никто не будет сравнивать чужую выдачу со своей публично и комментировать. Платоны точно не будут. Анализируйте сайт сами или покажите гуру, я уверен, что причина не так глубоко..
Мое предположение, что причина спада в именно контенте. Чуть раньше я написал
Jaf4, а Вы гуру? )))
нет, я ленивый