Панда 3.9

project33
На сайте с 30.04.2011
94

ну тогда наверное я не запалю тему если скажу, что в мире покупаются стотыщпицот анкоров на все продвигаемые вч запросы и это наверняка больше 1%

Г
На сайте с 16.12.2010
194
project33:
ну тогда наверное я не запалю тему если скажу, что в мире покупаются стотыщпицот анкоров на все продвигаемые вч запросы и это наверняка больше 1%

больше 1% чего? зафильтрованных? так и понятно, что не всех на дно, А по "решению алгоритмов"

project33
На сайте с 30.04.2011
94

больше 1% всех продвигаемых запросов, которые могут сойти за спамные

Г
На сайте с 16.12.2010
194
project33:
больше 1% всех продвигаемых запросов

и что? 10 букф

project33
На сайте с 30.04.2011
94

тот же вопрос что и в начале, какие запросы гугл считает спамными. и могут ли вообще запросы считаться спамными, а не анкоры и не сайты

Г
На сайте с 16.12.2010
194
project33:
тот же вопрос что и в начале, какие запросы гугл считает спамными. и могут ли вообще запросы считаться спамными, а не анкоры и не сайты

у меня на сайте продаются пластиковые окна, я продвигаю запрос пластиковые окна и покупаю для этого ссылки с анкором пластиковые окна. гуглу это не нравится, он отправляет мой сайт под фильтр по этому запросу и заносит этот запрос в свой "1 процент"

project33
На сайте с 30.04.2011
94

мы по кругу пошли, поскольку запросов, которые продвигают спамными анкорами намного более 1%. это практически все вч и многие сч и нч запросы. если уж алгоритм предназначен бороться со спамными анкорами, то почему будет затронут только 1%? почему к примеру "пластиковые окна" попадут под раздачу, а "окна пластиковые" нет если и по тому и по другому закуплено куча спамных ссылок

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
project33:

Какие? - спросите в соседней теме /ru/forum/724550

Спамные не запросы, а ссылки, но страдают страницы, на которые идут спамные ссылки, в следствии чего пропадают запросы, по которым заходили на эти страницы!

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
Г
На сайте с 16.12.2010
194
project33:
мы по кругу пошли, поскольку запросов, которые продвигают спамными анкорами намного более 1%. это практически все вч и многие сч и нч запросы. если уж алгоритм предназначен бороться со спамными анкорами, то почему будет затронут только 1%? почему к примеру "пластиковые окна" попадут под раздачу, а "окна пластиковые" нет если и по тому и по другому закуплено куча спамных ссылок

ну так на то все воля алгоритмов гугл, это он решает, какие запросы для каких сайтов спамные:) позвоните в гугл и спросите "почему мой сайт попал под раздачу, а соседа нет, если мы оба покупаем ссылки"=)

---------- Добавлено 28.07.2012 в 23:09 ----------

serdget:
Какие? - спросите в соседней теме /ru/forum/724550
Спамные не запросы, а ссылки, но страдают страницы, на которые идут спамные ссылки, в следствии чего пропадают запросы, по которым заходили на эти страницы!

а в анкоре ссылки не содержится запрос, не?:)

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Глаголъ:
ну так на то все воля алгоритмов гугл, это он решает, какие запросы для каких сайтов спамные:) позвоните в гугл и спросите "почему мой сайт попал под раздачу, а соседа нет, если мы оба покупаем ссылки"=)

---------- Добавлено 28.07.2012 в 23:09 ----------

а в анкоре ссылки не содержится запрос, не?:)

/ru/forum/724550 - где здесь анкор?

Вы знаете что такое ссылка а что анкор?

Тфу ты - запрос

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий