Панда 3.9

E
На сайте с 29.02.2012
134

при выходе Панды позиции не падали, все росли, радовался, что меня не задело... только вышел Пингвин порубил все ВЧ СЧ ВК... самое интересное, что на сайте писали очень много полезной некоммерческой информации, так по ним трафик вырос, туда ссылок вообще не покупал... попадали именно те запросы, которые продвигались и обладают долей конкурентности

снял более 8000 ссылок, решил закупать с большей разбавкой, результатов пока за 2 месяца нет, а когда-то запрос iphone (айфон) были 1,5 года на первом месте в google.com.ua

Кластеризатор ключевых слов (https://seoquick.com.ua/keyword-grouping/) - Группировка 20,000 слов за 1 минуту. Калькулятор качества Title (https://seoquick.com.ua/calculator-title/) - Калькулятор качества заголовков Генератор объявлений Google Ads (https://seoquick.com.ua/adwords-generator/) - Генерируй сотни объявлений
V2
На сайте с 28.06.2008
106

Месяц назад вылетел дор с посещаемостью 1к сутки. Сегодня вернулся, трафа раза в 3 больше. По ВЧ СЧ в топах. Тематика не особо сложная. Ради интереса написал письмо что мол был клоакинг, я его снёс, верните дор в топ :), но явно не вручную вернули.

Забыл добавить, ничего не менял, не спамил, ссылки не покупал.

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Обновилось количество отправок в индекс через Googleboot: было 7, стало 10 у одного пациента. Показы на нём же выросли с 3000 до 4500 по WMT (с поиска 1400 уников гугл+яндекс) - на 50% рост на графике именно 25.07.2012

---------- Добавлено 28.07.2012 в 11:40 ----------

Vlad26:

ничего не менял

Клоакинг вроде убирали, не?

project33
На сайте с 30.04.2011
94

интересно, что гугл имеет в виду когда говорит, что "Изменения затронут около 1% от всей поисковой выдачи"? все сайты взаимосвязаны, если убрать один сайт с первой страницы, то изменится выдача всех 100500 страниц которые идут за ним, поскольку позиции всех сайтов увеличатся на +1. Я уже не говорю про санкции, которые после бана 1 сайта по цепочке затрагивают все сайты по ссылкам...

YD
На сайте с 03.06.2008
363
project33:
интересно, что гугл имеет в виду когда говорит, что "Изменения затронут около 1% от всей поисковой выдачи"? все сайты взаимосвязаны, если убрать один сайт с первой страницы, то изменится выдача всех 100500 страниц которые идут за ним, поскольку позиции всех сайтов увеличатся на +1. Я уже не говорю про санкции, которые после бана 1 сайта по цепочке затрагивают все сайты по ссылкам...

Он говорит о количестве запросов. 1% слов от всех.

september
На сайте с 11.09.2009
591
YuriDnepr:

Мне всегда было интересно, они имеют ввиду конкретные запросы, или сюда входят и хвосты. Просто в первом случае в итоге получается больше 1%

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
A
На сайте с 30.11.2011
89

Один сайт вылетел из топ 1, по многим вч запросам, написал письмо с просьбой пересмотреть сайт (мол были проблемы с хостером, поэтому подглючивал), ответили, пытаетесь продвинуть с помощью покупных ссылок, уберите пересмотрим.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
september:
Мне всегда было интересно, они имеют ввиду конкретные запросы, или сюда входят и хвосты. Просто в первом случае в итоге получается больше 1%

Как правило, имеются в виду однословные запросы, определяющие категорию сайта. Например, "банк, страхование, недвижимость, автомобили". Понятно, что все запросы, включающие эти слова, так или иначе подвергнутся изменениям. Иными словами, один процент - это не так уж и мало.

Если же появится изменение, затрагивающее 10% запросов, то выдачу вывернет буквально наизнанку.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
project33
На сайте с 30.04.2011
94
YuriDnepr:

тогда совсем непонятно, я всегда считал что алгоритм борется со спамными сайтами а не с запросами...

Г
На сайте с 16.12.2010
194
project33:
тогда совсем непонятно, я всегда считал что алгоритм борется со спамными сайтами а не с запросами...

ну на спамные сайты ведут спамные запросы:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий