- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
при выходе Панды позиции не падали, все росли, радовался, что меня не задело... только вышел Пингвин порубил все ВЧ СЧ ВК... самое интересное, что на сайте писали очень много полезной некоммерческой информации, так по ним трафик вырос, туда ссылок вообще не покупал... попадали именно те запросы, которые продвигались и обладают долей конкурентности
снял более 8000 ссылок, решил закупать с большей разбавкой, результатов пока за 2 месяца нет, а когда-то запрос iphone (айфон) были 1,5 года на первом месте в google.com.ua
Месяц назад вылетел дор с посещаемостью 1к сутки. Сегодня вернулся, трафа раза в 3 больше. По ВЧ СЧ в топах. Тематика не особо сложная. Ради интереса написал письмо что мол был клоакинг, я его снёс, верните дор в топ :), но явно не вручную вернули.
Забыл добавить, ничего не менял, не спамил, ссылки не покупал.
Обновилось количество отправок в индекс через Googleboot: было 7, стало 10 у одного пациента. Показы на нём же выросли с 3000 до 4500 по WMT (с поиска 1400 уников гугл+яндекс) - на 50% рост на графике именно 25.07.2012
---------- Добавлено 28.07.2012 в 11:40 ----------
ничего не менял
Клоакинг вроде убирали, не?
интересно, что гугл имеет в виду когда говорит, что "Изменения затронут около 1% от всей поисковой выдачи"? все сайты взаимосвязаны, если убрать один сайт с первой страницы, то изменится выдача всех 100500 страниц которые идут за ним, поскольку позиции всех сайтов увеличатся на +1. Я уже не говорю про санкции, которые после бана 1 сайта по цепочке затрагивают все сайты по ссылкам...
интересно, что гугл имеет в виду когда говорит, что "Изменения затронут около 1% от всей поисковой выдачи"? все сайты взаимосвязаны, если убрать один сайт с первой страницы, то изменится выдача всех 100500 страниц которые идут за ним, поскольку позиции всех сайтов увеличатся на +1. Я уже не говорю про санкции, которые после бана 1 сайта по цепочке затрагивают все сайты по ссылкам...
Он говорит о количестве запросов. 1% слов от всех.
Мне всегда было интересно, они имеют ввиду конкретные запросы, или сюда входят и хвосты. Просто в первом случае в итоге получается больше 1%
Один сайт вылетел из топ 1, по многим вч запросам, написал письмо с просьбой пересмотреть сайт (мол были проблемы с хостером, поэтому подглючивал), ответили, пытаетесь продвинуть с помощью покупных ссылок, уберите пересмотрим.
Мне всегда было интересно, они имеют ввиду конкретные запросы, или сюда входят и хвосты. Просто в первом случае в итоге получается больше 1%
Как правило, имеются в виду однословные запросы, определяющие категорию сайта. Например, "банк, страхование, недвижимость, автомобили". Понятно, что все запросы, включающие эти слова, так или иначе подвергнутся изменениям. Иными словами, один процент - это не так уж и мало.
Если же появится изменение, затрагивающее 10% запросов, то выдачу вывернет буквально наизнанку.
тогда совсем непонятно, я всегда считал что алгоритм борется со спамными сайтами а не с запросами...
тогда совсем непонятно, я всегда считал что алгоритм борется со спамными сайтами а не с запросами...
ну на спамные сайты ведут спамные запросы:)