- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, да, Яндекс просит безанкорное менять на анкорное:
+1
безанкорное чаще всего исользуют, что бы разбавить ссылочную массу
+1
безанкорное чаще всего исользуют, что бы разбавить ссылочную массу
Это понятно, но если нормально будет учитываться околоссылочный текст почему бы не воспользоваться этим.
Да, да, Яндекс просит безанкорное менять на анкорное:
Забавная цитата, не видел раньше :) Т.е. получается что Яндекс нас агитирует ставить анкорные ссылки...А есть ссылочка на источник?
Безанкорная ссылка на страницу с ВЧ хорошо вытягивает НЧ и СЧ, что в свою очередь помогает поднять позиции за счет ПФ
Другое дело что на безанкорных ссылках в большинстве случаев далеко не уедешь, ну и конечно они нужны для увеличения естественности ссылочной массы
Забавная цитата, не видел раньше :) Т.е. получается что Яндекс нас агитирует ставить анкорные ссылки...А есть ссылочка на источник?
Безанкорная ссылка на страницу с ВЧ хорошо вытягивает НЧ и СЧ, что в свою очередь помогает поднять позиции за счет ПФ
Другое дело что на безанкорных ссылках в большинстве случаев далеко не уедешь, ну и конечно они нужны для увеличения естественности ссылочной массы
На первой странице была, вот она http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108950
Забавная цитата, не видел раньше Т.е. получается что Яндекс нас агитирует ставить анкорные ссылки...А есть ссылочка на источник?
Та не говорите, а насчет не видел, штудируйте хоть иногда хелпы яндекс и гугла, там много интересного -)
Ну, а ссылка была до моего сообщения, как вам тут уже напомнили )
---------- Добавлено 26.07.2012 в 14:48 ----------
Ну это же очевидно, в зависимости от результата подход может быть разный.
увы, не очевидно.
именно это я и хочу вам донести: точных рецептов нет и не будет, в случае Яндекса всё не очевидно, а если вдруг станет очевидно, то ненадолго -)
надеюсь, можно не объяснять почему?
Та не говорите, а насчет не видел, штудируйте хоть иногда хелпы яндекс и гугла, там много интересного -)
Ну, а ссылка была до моего сообщения, как вам тут уже напомнили )
Мануал читал этот, но данный момент как-то упустил...
Прямо провоцирует нас Яндекс, а потом сам ругается😂
теоретически безанкорное продвижение лучше использовать для топовых сайтов(2-4 места)
+1 ко всем вашим словам. Просто ТС хочет точную форумулу, а это анриал, так что, теоретически, да -)
---------- Добавлено 26.07.2012 в 14:50 ----------
Прямо провоцирует нас Яндекс, а потом сам ругается
Да нет, я бы так не сказала, нормально они всё изложили, просто во всём мера хороша, ну, вы понимаете -)
В сайте все должно быть естественно: и душа, и мысли... и контент, и ссылки, и оптимизация
п.с. пожалуй, закопирайчу фразочку (:
увы, не очевидно.
именно это я и хочу вам донести: точных рецептов нет и не будет, в случае Яндекса всё не очевидно, а если вдруг станет очевидно, то ненадолго -)
надеюсь, можно не объяснять почему?
Мы говорим о разных вещах, я понимаю, что рецепта нет, просто хотелось бы какую то статистику, мне казалось, что она должна быть.
Мы говорим о разных вещах, я понимаю, что рецепта нет, просто хотелось бы какую то статистику, мне казалось, что она должна быть.
Как правило говорят о необходимости присутствия от 10 до 30% безанкорных ссылок в ссылочной массе, более точно боюсь никто вам не скажет, даже Яндекс