- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В среднем минус 25. По половине позиций. По другой половине позиций вообще нет - вылетели. Проверил через минуту, с 10 на 19 упало, то, что улетело, вернулось. Еще через минуту, наоборот.
ВЧ/ВК пошатнуло очень сильно. Не прогибаемые трасты слетели с ТОП3... Минусов как грибов в сентябре...
Хотя еще скачут позиции.
Страницы в плюс, позиции +/-. По некоторым запросам релевантные сменил.
По Москве почему-то большой минус
ВЧ с 1-го места на 2-ой скакануло, печалька
кучу страниц привалило. А трафик пока на месте
О май гад! Просыпаюсь - апдейт. Первый делом проверять крупняков, все сайты москва:
1сайт. топ10 скатился в топ20 практически по всем позициям СЧ, такое впервые. ВЧ с 30 по 50.
Причем я наизусть знаю конкурентов топ10, они тоже упали с топ5 в топ10, из топ 10 в топ15
2сайт. половина позиций остались в топ10, половина скатились в топ20 и одна из топ20 в топ30!! итого продвигается 7 СЧ (и 78 нч - их не смотрел)
3сайт. продвигается 1 ВЧ и 1 СЧ запрос. ЯК, текст очень качественный, ВЧ морда, с 20 по 13 позицию, СЧ на 9 позиции как и был .
4сайт. вч с 53 на 81 позицию, сч тоже где то -30 !!
5сайт. вч с 33 по 42
остальные запросы более мелкие этих сайтов и более мелкие сайты не проверял,
итак глаз сильно задергался, надеюсь на чудо, знаю что чуда не будет)
P.S. для критиков, Вч это (для меня) больше 10тыс, по вордстату, по москве в !кавычках
UPD: Хотя может и будет, всяко бывает.
UPD2: Точно, еще не все потеряно выдачу трясет.
Кол-во страниц в индексе прыгает, ап еще не закончился.
да если в 7 утра промопарк показывал 2% апа то теперь все 30!!! просто взлет ракеты какой то ))
Пока трудно сказать, но сказать опредлено что все в профит или все в минус нельзя
Кол-во страниц в индексе прыгает, ап еще не закончился.
Учитывая, что он начался час назад, еще долго трясти должно. Смысла позиции снимать нет никакого, еще переколбасит все
Яндекс как всегда врёт "Это HTML-версия документа от 21.07.2012 [16:54:10]"
Лезем в код, смотрим закоментированную дату генерации страницы "04.07.2012". Вот так:(
По сабжу, бэки в плюс, позиции особо не смотрел, мне чудес за предыдущие 3 апа хватило, когда вч из 10-ки вылетел на 35-ю позицию так до сих пор там и болтается. Но ещё более странно, когда с 1-й страницы сначала слетел один СЧ с 1-й позиции в никуда (нет в 1000), а затем и второй СЧ сразу на следующий АП, хотя страница в индексе. В этот АП оба вернулись. Чудеса