SEO текст, какой он сейчас?

1 234
savage
На сайте с 10.01.2007
224
komdir:
Есть какая то формула), но только не тоШноты, я Вас умоляю.

:) ну да она от многих параметров, причем далеко не только от текста.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
savage:
:) ну да она от многих параметров, причем далеко не только от текста.

сейчас мы говорим о тексте? так при чем здесь "многие параметры"?

читател
На сайте с 04.02.2008
129
komdir:
Есть какая то формула), но только не тоШноты, я Вас умоляю.

ну, ну)

Хотя полезность конечно же не помешает.)

Чесно сказать мне такая формула не извесна, хотя не утвеждаю что её нет.

Меняй себе плотность вхождения и посмотри вот моя формула.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
читател:

и это - правильно, как минимум)

savage
На сайте с 10.01.2007
224
komdir:
сейчас мы говорим о тексте? так при чем здесь "многие параметры"?

Потому, что рассматривать текст обособленно от всего сайта, какой бы гениальный он не был не имеет никакого смысла. Раньше игрались, отключали текстовую составляющую, ссылочную - сейчас надо подтягивать сайт комплексно, а искать идеальную составляющую чисто по тексту сегодня не актуально.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
savage:
а искать идеальную составляющую чисто по тексту сегодня не актуально.

если принято решение, что текст нужен, то у него должны быть определенные параметры.

а если на странице нет текста как такового, а скажем каталог описаний, он не есть текст? Какие то буКовы на странице - это не текст? Ну, таких примеров вагон. И если мы хотим продвинуть страницу по запросу то что?

пс дальше умываю руки, размышлять в воздух смысла нет.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

Не только в тексте дело. Посмотрите ТОП 10 по "трудовой договор" 2 документа из них- каталог ссылок (домены: partnersearch.ru и rabotka.ru).

Текста- очень мало.

читател:

Из-за ошибки кусок кода от КМС на страницах выдавался как текст(он не был в видимой области страницы). Значительных падений не было. Текст висел недели 2-3, проиндексировался- естественно плотность по всем словам изменилась. Вопрос: сколько ждать нужно?

savage
На сайте с 10.01.2007
224
komdir:
если принято решение, что текст нужен, то у него должны быть определенные параметры.

Cмотрим среднее по топ10 тем же Язлом и все, и дальше делаем как все, ну или чуть лучше :)

читател
На сайте с 04.02.2008
129
SmileP:
Не только в тексте дело. Посмотрите ТОП 10 по "трудовой договор" 2 документа из них- каталог ссылок (домены: partnersearch.ru и rabotka.ru).
Текста- очень мало.

Из-за ошибки кусок кода от КМС на страницах выдавался как текст(он не был в видимой области страницы). Значительных падений не было. Текст висел недели 2-3, проиндексировался- естественно плотность по всем словам изменилась. Вопрос: сколько ждать нужно?

Полагаю в болтшей степени на -Значительных падений не было.- влияло не та самая плотность а внешники.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
читател:
влияло не та самая плотность а внешники.

Возможно.

А по первой части моего поста- мысли есть?

Причем размер текста и количество исходящих со страницы ссылок(тематичных)- вроде есть корреляция (это на уровне гипотезы). От тематики тоже может зависть, ну и от запроса тоже (частотность и некоторые другие параметры).

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий