- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собираемся заказать шкафы-купе, ремонт закончился и момент, когда нужно выбирать настал. Есть конфликт по поводу системы дверей. Мне внешне не нравится двери, которые находятся не одной плоскости (стандартные), а жена говорит, что те, которые в одну линию несмотря на значительно большую стоимость, скорее всего, ломаться будут быстрее и неудобны в использовании.
Может кто-то по опыту может сказать чего ожидать от дверей таких как я хочу? Действительно, ли с ними могут быть проблемы или как?
А как в шкафу-купе могут быть двери в одной плоскости?
jorevo, там какой-то хитрый механизм, который стоит как и весь обычный шкаф. То есть, они когда закрыты, то в одной плоскости, а если хочется их открыть, то толкается дверь и она отъезжает то ли вперёд, то ли назад и открывается уже как обычная для шкафа-купе.
Если я правильно понимаю называется "компланарная система открывания дверей".
безумно рад за серчан, которых волнуют такие вопросы, как чего ожидать от дверей в шкафу или что можно сделать с водой от оливок ))
Конструкция типа "сдвижной двери в маршрутке"? или о чем речь?
механизм, который стоит как и весь обычный шкаф
И нет гарантии?
Я бы не брал...
Всё же думаю лучше у консультантов спрашивать.. Только сперва нужно уточнять как давно они работают...
зависит от материала в целом
ДСП (опилки) - явно долго не прослужат
натуральное дерево-массив - вероятно и качество повыше в разы
вот тут про такие двери нагуглил http://makuha.ru/katalog/028.htm
а вот и видео про такую систему
Если я правильно понимаю называется "компланарная система открывания дверей".
Года три уже мебелью плотно не занимаюсь, так что эта новинка прошла мимо. Хотя по сути ничего нового, похожий механизм используется в вешале-лифте, а так да, по сути как дверь в маршрутке. Вообще на этот механизм заявляется гарантия в 10 лет, но есть подозрение, что это маркетинговый ход... конторка изготовитель найдёт, если что, к чему придраться. Но кто её знает, может эта система реально надежная... не пользовался, не ставил. )
Что касаемо обычных шкафов-купе, то надёжность таких систем как Командор, Раумплюс и прочих подобных сильно преувеличена. Рельсы направляющие надо постоянно пылесосить и по возможности не допускать туда попадания крупномерной грязи. Ролики деформируются, двери начинают заедать - и это через 1,5-2 года эксплуатации. Вообще я за почти 8 лет работы с мебелью вынес твердое убеждение, что лучший шкаф - это обычный распашной. )
---------- Добавлено 25.07.2012 в 23:56 ----------
ДСП (опилки) - явно долго не прослужат
jorevo, в дсп те же шурупы на соплях держатся
ребенок подойдет, хлопнет дверью больше чем она должна открываться и они отвалятся :)
как чего ожидать от дверей в шкафу
Извините меня, но когда стоимость шкафа приближается к штукабаксу из которых 500-600 механизм, то уже хочется задуматься :)
И нет гарантии?
Гарантия скорее всего есть. Вопрос в том, что наш мастер (который нам сделал на кухне мебель и которая понравилась нам) никогда с такими механизмами не работал, хотя и знает о их существовании, его смущает стоимость, при этом делает не самую дешевую мебель и качество хорошее.
Конструкция типа "сдвижной двери в маршрутке"?
Нет, они задвигаются как обычные, но когда сдвигаются то стоят не одна за другой, а впритык. Правда, может у нас другие маршрутки - у нас в них двери как в троллейбусах - гармошкой складываются.
Массив оно конечно же круче, но и цена раза в три возрастает.
А если ещё добавить такой мезанизм... :)
безумно рад за серчан, которых волнуют такие вопросы, как чего ожидать от дверей в шкафу или что можно сделать с водой от оливок ))
Я до сих пор не втыкаю, что делать с маслом от шпрот. А жру я их много.
По теме - бери раздвижные классические зеркальные - у меня лет 10 работают без проблем.