- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
reg.ru хотел мастерхоста покупать, наверное круты.
E1 не подойдет?
Что такое E1? Знаю под таким именем только сайт "Екатеринбург Онлайн".
Всем:
Спасибо за советы и комментарии. я все очень внимательно слушаю. Ещё, пожалуйста, если можно :)
Ну наши услуги вам уже предложили. В ближайшее время запускаем новую гермозону и закупаем большую партию серверов - можем и под вас закупить нужные.
Но если хотите реально круто, то посмотрите ЦОД Славянский dc77.ru
Реселлеры, заграница, небольшие компании, еще не имеющие серьезных клиентов, не интересуют.
Вам поможет рейтинг: http://1stat.ru/stats?sortby=en_down&page=&whois=&date1=23-07-2012&date2=24-07-2012&switches=4
Вам поможет рейтинг: http://1stat.ru/stats?sortby=en_down...012&switches=4
И чем же он поможет? Это рейтинг хостеров и доменов у них.
А рынок ДЦ совершенно иной. Наглядно по мастерхосту можно видеть, где ДЦ, а где хостер.
Дц Есервер - Е1 вроде называется
Здравствуйте!
Предлагаем вам наши услуги:
- Собственные сервера и ip-сети
- Гарантированный безлимитный порт 100mbps или 1Gbps за всего лишь $50/$350 в месяц.
- Возможность заказать любой сервер
Если будут любые вопросы, просьба связаться с sales@ipserver.su
Адрес сайта: ipserver.su
Здравствуйте. Пожалуйста, накидайте советов и названий, кто в России сейчас считаются серьезными хостерами, специализирующимися в числе прочего на услугах аренды серверов (dedicated). Или ссылку/сайт, где такую информацию можно найти.
Последний раз я изучал рынок лет 6 назад, тогда остановился на "Мастерхосте". Соответственно, интересуют актуальные хостеры только столь же большого масштаба. Собственный дата-центр - желательно. Наличие крупных серьезных клиентов - обязательно.
Реселлеры, заграница, небольшие компании, еще не имеющие серьезных клиентов, не интересуют. Цены выше средних - ОК. Индивидуальный душевный подход - не важно. Пусть со мной общается робот, но пусть это будет разумный робот :) У кого сейчас можно купить сервер и быть хотя бы на 99% уверенным в том, что ни с сервером, ни с компанией ничего не случится? Честно говоря, в "Мастерхосте", несмотря ни на что, я по-прежнему уверен и продолжаю воспринимать его как лидера рынка, но следующий сервер должен быть куплен уже не там...
Итак, кто? Зенон, Хостинг-центр (HC), Агава, Селектел? Кто нынче столь же крут, как "Мастерхост" 6-8 лет назад?
Mr. Third с арендой посмотрите в сторону Многобайта и Есервера. Ещё можно заглянуть в оверсан или к их реселлерам ihc. Так же обратите внимание на Firstdedic. Цены очень низкие, а вот качество самого ДЦ может подвести, да и крупных игроков у них толком нет.
И чем же он поможет? Это рейтинг хостеров и доменов у них.
А рынок ДЦ совершенно иной. Наглядно по мастерхосту можно видеть, где ДЦ, а где хостер.
В принципе, такой рейтинг - интересная и полезная вещь. Можно исходить из предположения, что у хостера, размещающего много сайтов, с репутацией, техникой и организацией труда все более-менее в порядке. Вообще, я так и хотел поступить - выбрать пять-шесть крупнейших, а дальше детально поизучать отзывы (с учетом того, что про некоторых я уже слышал плохое). Эта тема - попытка определить те самые пять-шесть наиболее крутых :)
Проблема с таким числовым рейтингом только в том, что нельзя понять, какие именно услуги преобладают у хостера и почему конкретно у него так много доменов (в смысле: может быть, кто-нибудь предлагает только копеечный виртуальный хостинг и поэтому находится на вершине). Ну и, опять же, это, видимо, рейтинг по количеству доменов .ru на нэймсерверах? Или все-таки по реально размещенным сайтам? Есть мнение, что клиенты по колокейшену/дедикейтед часто не пользуются нэймсерверами провайдера.
Есть мнение, что клиенты по колокейшену/дедикейтед часто не пользуются нэймсерверами провайдера.
Так о том и речь.
Я к чему - Мастерхост может и лидер рынка, а ДЦ у них паршивый. Если электропитание отключилось, значит дизелей у них нет.
Да и видел я их ДЦ на волгоградке - крайне бюджетно.