Серьезные арендодатели серверов в России - кто?

12
D.S.A
На сайте с 09.09.2007
47

reg.ru хотел мастерхоста покупать, наверное круты.

MT
На сайте с 07.07.2006
114
ENELIS:
E1 не подойдет?

Что такое E1? Знаю под таким именем только сайт "Екатеринбург Онлайн".

Всем:

Спасибо за советы и комментарии. я все очень внимательно слушаю. Ещё, пожалуйста, если можно :)

firstman
На сайте с 08.01.2010
173

Ну наши услуги вам уже предложили. В ближайшее время запускаем новую гермозону и закупаем большую партию серверов - можем и под вас закупить нужные.

Но если хотите реально круто, то посмотрите ЦОД Славянский dc77.ru

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
P
На сайте с 21.04.2008
251
Mr. Third:
Реселлеры, заграница, небольшие компании, еще не имеющие серьезных клиентов, не интересуют.

Вам поможет рейтинг: http://1stat.ru/stats?sortby=en_down&page=&whois=&date1=23-07-2012&date2=24-07-2012&switches=4

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
firstman
На сайте с 08.01.2010
173
porutchik:
Вам поможет рейтинг: http://1stat.ru/stats?sortby=en_down...012&switches=4

И чем же он поможет? Это рейтинг хостеров и доменов у них.

А рынок ДЦ совершенно иной. Наглядно по мастерхосту можно видеть, где ДЦ, а где хостер.

ENELIS
На сайте с 29.08.2008
194

Дц Есервер - Е1 вроде называется

С Уважением, ServerAstra.ru (https://serverastra.com) - VPS и выделенные сервера в Будапеште по выгодным ценам!
[Удален]

Здравствуйте!

Предлагаем вам наши услуги:

- Собственные сервера и ip-сети

- Гарантированный безлимитный порт 100mbps или 1Gbps за всего лишь $50/$350 в месяц.

- Возможность заказать любой сервер

Если будут любые вопросы, просьба связаться с sales@ipserver.su

Адрес сайта: ipserver.su

Mr. Third:
Здравствуйте. Пожалуйста, накидайте советов и названий, кто в России сейчас считаются серьезными хостерами, специализирующимися в числе прочего на услугах аренды серверов (dedicated). Или ссылку/сайт, где такую информацию можно найти.

Последний раз я изучал рынок лет 6 назад, тогда остановился на "Мастерхосте". Соответственно, интересуют актуальные хостеры только столь же большого масштаба. Собственный дата-центр - желательно. Наличие крупных серьезных клиентов - обязательно.

Реселлеры, заграница, небольшие компании, еще не имеющие серьезных клиентов, не интересуют. Цены выше средних - ОК. Индивидуальный душевный подход - не важно. Пусть со мной общается робот, но пусть это будет разумный робот :) У кого сейчас можно купить сервер и быть хотя бы на 99% уверенным в том, что ни с сервером, ни с компанией ничего не случится? Честно говоря, в "Мастерхосте", несмотря ни на что, я по-прежнему уверен и продолжаю воспринимать его как лидера рынка, но следующий сервер должен быть куплен уже не там...

Итак, кто? Зенон, Хостинг-центр (HC), Агава, Селектел? Кто нынче столь же крут, как "Мастерхост" 6-8 лет назад?
SA
На сайте с 28.12.2011
24

Mr. Third с арендой посмотрите в сторону Многобайта и Есервера. Ещё можно заглянуть в оверсан или к их реселлерам ihc. Так же обратите внимание на Firstdedic. Цены очень низкие, а вот качество самого ДЦ может подвести, да и крупных игроков у них толком нет.

MT
На сайте с 07.07.2006
114
firstman:
И чем же он поможет? Это рейтинг хостеров и доменов у них.
А рынок ДЦ совершенно иной. Наглядно по мастерхосту можно видеть, где ДЦ, а где хостер.

В принципе, такой рейтинг - интересная и полезная вещь. Можно исходить из предположения, что у хостера, размещающего много сайтов, с репутацией, техникой и организацией труда все более-менее в порядке. Вообще, я так и хотел поступить - выбрать пять-шесть крупнейших, а дальше детально поизучать отзывы (с учетом того, что про некоторых я уже слышал плохое). Эта тема - попытка определить те самые пять-шесть наиболее крутых :)

Проблема с таким числовым рейтингом только в том, что нельзя понять, какие именно услуги преобладают у хостера и почему конкретно у него так много доменов (в смысле: может быть, кто-нибудь предлагает только копеечный виртуальный хостинг и поэтому находится на вершине). Ну и, опять же, это, видимо, рейтинг по количеству доменов .ru на нэймсерверах? Или все-таки по реально размещенным сайтам? Есть мнение, что клиенты по колокейшену/дедикейтед часто не пользуются нэймсерверами провайдера.

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
Mr. Third:
Есть мнение, что клиенты по колокейшену/дедикейтед часто не пользуются нэймсерверами провайдера.

Так о том и речь.

Я к чему - Мастерхост может и лидер рынка, а ДЦ у них паршивый. Если электропитание отключилось, значит дизелей у них нет.

Да и видел я их ДЦ на волгоградке - крайне бюджетно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий