- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Связано с тем, что Яндекс знает, что такое САО, а гугл - нет.
:))) тоесть вы так думаете что bing знает что такое CAO? :)))) http://www.bing.com/search?q=%D0%B2%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5+%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%BE%D0%B2+%D0%A1%D0%90%D0%9E&qs=n&form=QBLH&pq=%D0%B2%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5+%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%BE%D0%B2+%D1%81%D0%B0%D0%BE&sc=0-0&sp=-1&sk=
что-то мне подсказывает, что не обязательно знать что такое CAO как аббревиатура, чтобы выдать по запросу не один сайт на 10 страниц а несколько других релевантных этому запросу. :))
Правда она никуда не ведет, но я думаю, что по этой ссылке ребята реально профи - топ80 занять!!!!
Долгой медитацией они вышли на истинну и их уже убрали, чтобы они этот секрет никому не выдали
Была вроде недавно темка, так там гугл вообще ничего не выдавал
вот
Связано с тем, что Яндекс знает, что такое САО, а гугл - нет.
Да знает гугл о САО, и о СВАО и так далее...
Я думаю для построения такой неадекватной выдачи гугл балуется запросом вида site: и разбавляет выдачу десятками позиций с одного сайта.
По логике понятно, что ТОТ алгоритм, который был до настоящего неадеквата не мог выдать такую выдачу принципиально. Несколько месячная пляска по этому вопросу подтверждает прямую заинтересованность гугла в таком бардаке. Зачем? Я думаю это очень интересный вопрос.
у меня такой же прикол по моему региону и продвигаемому мной сайту, начиная с 10 позиции и по 50 везде мой сайт )
Осталось чуток поднапрячся и вылезти в ТОП повсюду )))
Я думаю для построения такой неадекватной выдачи гугл балуется запросом вида site: и разбавляет выдачу десятками позиций с одного сайта.
По логике понятно, что ТОТ алгоритм, который был до настоящего неадеквата не мог выдать такую выдачу принципиально. Несколько месячная пляска по этому вопросу подтверждает прямую заинтересованность гугла в таком бардаке. Зачем? Я думаю это очень интересный вопрос.
Google AdWords: "Вы, c*ки, все будете у нас"
"Google AdWords: "Вы, c*ки, все будете у нас"
Что-то мне это очень напоминает. Типа "все в директ и т.п.".
Короче типа есть Всероссийский Заговор Поисковиков. Кто на спор выдаст самую дебильную выдачу... :)
Теперь ход Яндекса...
У меня этот сайт занимает 79 из 80 позиций
Наверное, гугл всех запингвинил, а до 2-х сайтов еще не добрался))
Но ничего, следующий ап и будет так
Апорт знает : http://search.aport.ru/search/?r=%E2%F1%EA%F0%FB%F2%E8%E5+%E7%E0%EC%EA%EE%E2+%D1%C0%CE&That=std